Isus_Serega писал(а):
Честно говоря программа старая, когда у меня бинд сломался, я стал искать другие версии и наткнулся на это скачал проверить решил.
Сказать что программа хорошая почти невозможно, один плюс в том что там идет последовательность автоматически.
Минусы этой программы Таковы: 1) это естественно промежуток времени если как написано поставить промежуток например 1500 то первые 2 фразы скажутся нормально а остальные будут через раз два и будет выскакивать фраза: "Не флуди" а иногда и вообще могут кикнуть за флуд. Поэтому к каждой фразе нужно наматывать тут свой промежуток времени, дабы вас не кикало и не выскакивала "всеми любимая фраза"Не флуди" "
2) Проблема Что некоторые команды надо прописывать самому, а это очень неудобно такие как например /arest, /cuff, /coff. Потому что там нужно писать Ид, И пэтому вам придеться настраивать бинд очень долго. Это будет занимать время: Сначала вы говорите по бинду потом пауза иногда очень конкретная, Потом снова бинд потом пауза ( личный пример был в ЛСПД ) Дак вот к чему я все это.
По мне дак Биндер старый добрый намного приятен в использовании и надежнее. Вопервых из - за него не кикают, конечно бывают пишут "Не флуди" Но промежуток вы сами делаете. И в игре вы знаете сколько именно надо ждать.
В общем этот бинд получает неуд

Промежуток рекомендую ставить около 4-4,5 секунд, у меня на 4 секунды установлен и флуда не обнаруживалось.
Данный биндер очень помогает в том случае, если Вам требуется совершить последовательность РП действий, не связанных с быстротой этих самых действий. Например, медикам проще нажать одну кнопку и у них пойдет /me достал необходимое лекарство - /me вколол лекарство пациенту - и т.д., либо как я использую его в ЛВА при чистке оружия, отжимании/подтягивании и т.п. Лично мне не сложно затратить 1,5 минуты для вбивания в биндер команды (просто скопировав команду и вставив нужную цифру), а затем просто нажав одну кнопку, подождать результата: /me подтягивается 1/30 - /me подтягивается 2/30 и т.д. Так же в Армии используется такой момент, как отсчет времени для гражданского лица, которому необходимо покинуть территорию. Т.е. данный биндер хорош как раз для отыгрывания таких действий, а не для использования при преследовании подозреваемого или ведения боевых действий, поэтому пользуюсь им исключительно в вышеуказанных случаях.