Shadow_Broker писал(а):
Хорошая работа! Но как и у всех биндеров у твоего есть недочет: если забиндить просто букву без сочетания "П" например, то когда будешь писать в чате "Привет" биндер сработает, что не есть хорошо.
Я не шарю в C++ или на чем там написана эта прога, но знаю что в любом языке программирования есть такой параметр как "if" (с анг. "если") он задаёт условие выполнения той или иной функции.
Это я к чему, я думаю как то можно задать параметры так, что бы при открытом чате бинд не срабатывал. Правда меня пугает что все эти биндеры - сторонние программы, как заставить их увидеть что чат включен или выключен? Надеюсь я ошибаюсь и это реализуемо.
Я думаю многие игроки со мной согласятся, что нажимать одну клавишу намного легче чем сочетание и было бы здорово если бы автор воплотил этот замысел!
По факту заставить биндер увидеть чат в игре возможно, но это прямое внедрение в процесс игры: таким же образом работает многим известный самп чит. Я не вижу ничего хорошего в таком решении, потому что:
1) Возможны краши игры
2) При обновлении сампа нужно будет обновление биндера
3) В перспективе самп могут наконец придумать античит, или что-то подобное, что будет отслеживать внедрение в процесс.
Так что нет, вариант "влезания" в игру отпадает - это слишком опасный и неверный способ.
С другой стороны, у меня есть идеи о том, как это можно реализовать без непосредственного внедрения в процесс игры, я подумаю над этим. Возможно внесу, посмотрим.