A&A Role Play
Текущее время: 19 янв 2017, 13:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 972 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 98  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 23:59 
Опытный участник
Опытный участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2013, 11:44
Сообщений: 257
Откуда: Las Venturas
Курт, если ты это читаешь, то прочти пожалуйста внимательно.
Я Wild_Vlad, если ты меня не помнишь, то мы снимали видео про банды.
Мой аккаунт забанили и теперь я играю под Vlad_Wild.
Я тут подумал и решил, давай снова начнем снимать видео. Добавь меня в группу "Созидателей" и там всё обусдим.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 11:53 
Пользователь
Пользователь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2014, 20:53
Сообщений: 10
Откуда: LV'a
Спасибо, функционирует отлично!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 17:28 
Пользователь
Пользователь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2014, 16:24
Сообщений: 10
Откуда: Брянск
норм


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 18:33 
Новичок
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2014, 15:00
Сообщений: 2
Хм, неплохо)


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 02:58 
Профессионал
Профессионал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2013, 23:47
Сообщений: 701
Откуда: Украина | Харьков.


Вообщем Kurt, дела такие.

Как только я сохранил всё сделал как нужно, как ты объяснял. И запустим samp, я значит захожу в игру. И когда я хочу воспользоваться биндом, то у меня просто нечего не происходит.

Когда я нажимаю клавишу под которой у меня определённая команда забиндина, то у меня просто чат открывается и всё. Больше нечего.

Нечего не происходит. Бывает перезапущу бинд, то он нормально поработает минут так 5-10, и всё, дальше так же само когда я нажимаю клавишу, просто чат открывается, и нечего не происходит :cry:

Помоги пожалуйста.




Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 17:53 
Опытный участник
Опытный участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2013, 08:36
Сообщений: 450
Yuriy_Belov писал(а):


Вообщем Kurt, дела такие.

Как только я сохранил всё сделал как нужно, как ты объяснял. И запустим samp, я значит захожу в игру. И когда я хочу воспользоваться биндом, то у меня просто нечего не происходит.

Когда я нажимаю клавишу под которой у меня определённая команда забиндина, то у меня просто чат открывается и всё. Больше нечего.

Нечего не происходит. Бывает перезапущу бинд, то он нормально поработает минут так 5-10, и всё, дальше так же само когда я нажимаю клавишу, просто чат открывается, и нечего не происходит :cry:

Помоги пожалуйста.



Со старой версией на ноутбуке моём таких проблем нет, а с новой есть. Установил новую версию биндера на комп, нормально функционирует.
Проблема осталась в том что старый биндер крашится после первого использования бинда, но после перезапуска всё норм.
Может стоит улучшить новые версии что бы с ними не было хлопот? Честно сам думал, даже не знаю из-за чего такая фигня.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 19:52 
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 05 ноя 2014, 19:01
Сообщений: 2
Было бы прикольно если бы биндер не сам писал, а понажатию кнопки. Например я ввёл на кнопку Ctrl+a 3 слова - "Привет", "Как дела", "Как погода азаз". И что бы когда я нажимал Ctrl+a писало только "Привет" и когда нажимаешь второй раз Ctrl+a что бы писало "Как дела". Проблема в том что когда ты едешь или бегаешь вместе с биндером нажым. кнопка "W" и не удобно так. Прикольно что бы было без этих интервалов и что бы ты сам выбирал когда нажать, а когда нет. А если ты в друг хочешь что бы опять писало "Привет" то прикольно былл бы что бы было меню интервала между обновления слов! Прошу посмотри мое сообщения, твой биндер прекрасен но вот этого не хватает!!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 10:45 
Пользователь
Пользователь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2014, 11:55
Сообщений: 17
Ошибка при установке


Надеюсь на твою помощь Курт


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 13:47 
Почётный флудер
Почётный флудер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2014, 22:41
Сообщений: 2073
Откуда: Yakuza [10] (05/14) - Yakuza [10] (03/15) - MC SF [5]
Woody-Martins писал(а):
Было бы прикольно если бы биндер не сам писал, а понажатию кнопки. Например я ввёл на кнопку Ctrl+a 3 слова - "Привет", "Как дела", "Как погода азаз". И что бы когда я нажимал Ctrl+a писало только "Привет" и когда нажимаешь второй раз Ctrl+a что бы писало "Как дела". Проблема в том что когда ты едешь или бегаешь вместе с биндером нажым. кнопка "W" и не удобно так. Прикольно что бы было без этих интервалов и что бы ты сам выбирал когда нажать, а когда нет. А если ты в друг хочешь что бы опять писало "Привет" то прикольно былл бы что бы было меню интервала между обновления слов! Прошу посмотри мое сообщения, твой биндер прекрасен но вот этого не хватает!!

Не думаю что такое возможно...


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 17:06 
Пользователь
Пользователь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2014, 11:44
Сообщений: 28
Спасибо.Все работает :)


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 972 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

Copyright (C) Annet_Venus, Anfisa_Kissa. Форум самп рп сервера гта создан на базе phpBB3.