A&A Role Play
Текущее время: 22 авг 2017, 17:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1002 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 101  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 15:10 
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 16 дек 2013, 20:24
Сообщений: 4
нормально


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 21:58 
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 15 окт 2014, 00:17
Сообщений: 33
Kurt_Carter писал(а):
Martin_Skaleta писал(а):

Думаю дело в том, что нету прав администратора.

По поводу "не работает" - я пока не могу выяснить почему так. Почти у всех все хорошо, лишь единицы говорят о том, что что-то не так. При это нету никакой информации подробной от вас, как вы хотите чтобы я это исправил? :)
Пишите подробнее: что, куда и как.

Это Windows 8. у меня стоял Windows 7 потом установил win8 и у меня такая же ошибка вышло. потом я поменял совместимость на Windows XP SP3 и запустил установочник от имени администратора и всё получилось! :)


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 13:23 
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 03 окт 2014, 15:26
Сообщений: 1
лех ошибка вылетает


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 09:51 
Опытный участник
Опытный участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2014, 16:32
Сообщений: 314
Спасибо , большое Курт очень нужная прога ! +++


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 14:39 
Пользователь
Пользователь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2014, 22:20
Сообщений: 16
круть обновления :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :lol: :lol: :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 20:28 
Пользователь
Пользователь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2014, 17:57
Сообщений: 8
Откуда: Москва/Подмосковье
Как сделать команду, которая будет писать в чат только с нажатия Enter( когда пытаюсь вписать /r ... через команду, у меня вылетает просто, что я говорю в рацию пустоту из-за того, что не могу успеть написать текста после команды /r )


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 13:43 
Пользователь
Пользователь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 23:24
Сообщений: 15
Откуда: ♠Ghetto♠
:good:


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 18:06 
Пользователь
Пользователь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2014, 09:28
Сообщений: 16
Откуда: Приднестровская Республика
:beer:


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: SAMP:Binder Special for AA ^^
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 17:40 
Постоянный форума
Постоянный форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2014, 03:17
Сообщений: 64
Откуда: Там где раки зимуют =)
Kurt_Carter писал(а):
Изображение

SAMP:Binder by Date (Kurt_Carter), специально для A&A RolePlay ;)


Нормальный биндер но есть один недостаток что нельзя использовать кнопки Numpad.

А так жирный
+


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 13:52 
Постоянный форума
Постоянный форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2014, 21:24
Сообщений: 50
Ставлю Alt + 1,как на видио,а мне выбивает "null -> Задайте конфигурацию!"


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1002 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

Copyright (C) Annet_Venus, Anfisa_Kissa. Форум самп рп сервера гта создан на базе phpBB3.