A&A Role Play

Последнее посещение: меньше минуты назад




 [ Сообщений: 1088 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SAMP:Binder Special for AA ^^
СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 18:34 
Почётный флудер
Почётный флудер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 17:42
Сообщений: 1262
Откуда: берутся дети?
Сделай способность ставить на F например на F8. Хочу поставить на F8 /me сделал(а) фотографию


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAMP:Binder Special for AA ^^
СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 19:04 
Профессионал
Профессионал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012, 21:01
Сообщений: 749
Brain_Sweat писал(а):
Сделай способность ставить на F например на F8. Хочу поставить на F8 /me сделал(а) фотографию

А ничего, что большинство F кнопок являются системными? Например, Alt + F4 завершает активное приложение. Не вижу смысла в этой возможности, ибо она лишь добавит пользователям проблем и сможет привести к плохим последствиям. Я конечно подумаю, но ваше предложение весьма спорно..


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAMP:Binder Special for AA ^^
СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 19:32 
Опытный участник
Опытный участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 09:56
Сообщений: 185
Откуда: Пермский край, Березники.
Kurt, возможно ли разобраться с моей проблемой? Ну очень удобная штука, без нее никуда, может быть тебе помогут скриншоты моего процессора?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAMP:Binder Special for AA ^^
СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 20:07 
Почётный флудер
Почётный флудер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 17:42
Сообщений: 1262
Откуда: берутся дети?
Kurt_Carter писал(а):
Brain_Sweat писал(а):
Сделай способность ставить на F например на F8. Хочу поставить на F8 /me сделал(а) фотографию

А ничего, что большинство F кнопок являются системными? Например, Alt + F4 завершает активное приложение. Не вижу смысла в этой возможности, ибо она лишь добавит пользователям проблем и сможет привести к плохим последствиям. Я конечно подумаю, но ваше предложение весьма спорно..


Да нет что-бы только F8 можно было поставить

Без alt,ctrl и т.п


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAMP:Binder Special for AA ^^
СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 20:53 
Профессионал
Профессионал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012, 21:01
Сообщений: 749
Vinewood писал(а):
Kurt, возможно ли разобраться с моей проблемой? Ну очень удобная штука, без нее никуда, может быть тебе помогут скриншоты моего процессора?

Я пытаюсь понять в чем дело... Напиши какая у тебя винда.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAMP:Binder Special for AA ^^
СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 23:56 
Опытный участник
Опытный участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 09:56
Сообщений: 185
Откуда: Пермский край, Березники.
Конечно, вот: Windows 7 Ultimate


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAMP:Binder Special for AA ^^
СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 22:10 
Профессионал
Профессионал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012, 21:01
Сообщений: 749
Проблема Vinewood'a была с трудом выявлена совместным трудом, все к кого схожа проблема - ждите, скоро будет фикс.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAMP:Binder Special for AA ^^
СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 23:13 
Почётный флудер
Почётный флудер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2012, 10:24
Сообщений: 976
Откуда: с prodota.ru собственно
Макс, ну просто красавчик! Жду обновленной готовой к работе версии биндера. Ты просто красавчик, если нужна помощь какаета, пиши помогу обязательно тебе :)


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAMP:Binder Special for AA ^^
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 01:04 
Профессионал
Профессионал

Зарегистрирован: 07 дек 2012, 20:29
Сообщений: 639
Биндер просто Норм Спа Автору


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAMP:Binder Special for AA ^^
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 23:23 
Профессионал
Профессионал

Зарегистрирован: 07 окт 2012, 14:17
Сообщений: 684
Курт, возможно ты знаешь что сделать, ну наверное весь сервер знает что я лагаю, причём жутко, но вот что меня волнует, когда я сижу например в интерьер, у меня не лагает и идеальная обработка, тоже самое наблюдается и в без людных местах и под водой, но если собирается более 5 человек + объектов типа домы либо машины - начинает жутко лагать, а если я скайп не оффаю, я по словам друзей бегаю на одном месте, если ты знаешь в чём дело или кто то знает, подскажите что сделать.


Вернуться наверх
  
 
 [ Сообщений: 1088 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 109  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Mail.Ru [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  

Copyright (C) Annet_Venus, Anfisa_Kissa. Форум самп рп сервера гта создан на базе phpBB3.