Ребята, приветствую!
Тысячу раз извиняюсь, в очередной раз в моей жизни все пошло на перекосяк, и вместо 15 декабря я смог освободится только к 30. Потом НГ, праздники, в общем - закрутило.
Одно радует, теперь - точно все. Теперь со всеми немыслимыми контрактами покончено, и мое время наконец снова принадлежит мне. Для меня 2015 был плохим и суетным годом, который позволил мне заработать, но практический полностью затормозил мое профессиональное развитие, а так же все мои побочные проекты и увлечения.
Видел тут много сообщений от интересующихся по поводу того, где-же биндер. В общем-то, он на подходе! Я действительно переписываю его, основной функционал уже готов, сейчас стараюсь сделать максимально удобный интерфейс. Проблема в том, что я никогда не был знаком с UX дизайном, поэтому я не имею понятий о том, как сделать правильный и удобный для использования интерфейс. Поэтому все делаю "на глаз".
Сейчас интерфейс выглядит примерно вот так:
>>please register for viewing the link<<С радостью приму оценки и предложения. Выглядит, вероятно, несколько сложно и громоздко, но я подумал что лучше сделать его максимально подробным и большим, нежели скомканным и ограниченным, как это было в прошлой версии.
Видел вы писали, что если потребуется, то можете накидать идей - так вперед! Я с радостью рассмотрю все идеи, и если они покажутся мне (и вам) полезными, то с радостью реализую их в новой версии биндера.
Кстати, я назвал новый биндер AARP Binder 2. Гениально, я знаю

Курт, я понимаю занят... Но в этом году уже будет A&A RP binder