Приветствую!
В очередной раз все мыслимые и немыслимые сроки были нарушены мною. Сначала работа, потом прокрастинация, потом опять работа, новые интересы - и так по накатанной. В результате всего этого я не успел выпустить биндер перед тем, как в очередной раз пропасть...
Ну чтож, вот такой я человек

Наступил новый год, и я решил уделять больше времени тем проектам, которые мне нравятся, и завершить все свои старые задумки, поэтому я снова здесь - с вами!
Биндер готов и работает (еще с марта 2016), но требует некоторых правок, а так же доработки и написания серверной части. Дело в том, что новый биндер будет поддерживать возможность авторизации и сохранения ваших настроек в облаке, что означает синхронизацию между вашими различными компьютерами, а так же полное восстановление настроек в случае, если вы обновляетесь или устанавливаете биндер заново. Тем не менее я собираюсь опубликовать его в ближайшее время, и сейчас хочу дать его некоторым людям для тестирования.
Пожалуйста, если вы знакомы со мной и имеете мои контакты вне игры, а так же желание помочь с тестированием биндера, то напишите мне, и мы обсудим с вами это. Прошу не оставлять заявки или просьбы о предоставлении бета-версии в этой теме, потому что это неудобно для меня. Мне намного комфортнее, чтобы биндер тестировали те люди, которые имеют возможность прямой связи со мной. В случае, если я не смогу найти достаточно людей, то я создам отдельную тему для поиска тестировщиков.
Ждите, осталось немного!

Пока что вот вам актуальный скриншот интерфейса биндера