Добро времени суток дорогие игроки. Как мы все знаем, из-за пандемии, очень трудно и не рекомендовано праздновать день рождение с большими компаниями, поэтому решили пойти в клуб нло и там праздновать день рождение моего друга Daniel Lee.(Конечно про большую компанию я имею про ooc, но к сожалению я не близко к Ли на данный момент и вот ещё причина радоваться тут.) С 24 года юбилей друг мой.
Если вам интересно наша история о начале игри в 2012 году то нажмите тут,либо читайте дальше
Играть самп мы начали если не ошибаюсь в 2008 году на серверах так называемый ''Полицейские против бандитов''. Да это было трудно там играть рп, так как тогда и не знали о рп серверах и наверно их не было, но это совсем другая история. В 2012 году я написал в скайпе моему лучшему другу, что если он хочет возобновить играть в самп, то я буду очень рад и он согласилось. Искали рп сервера, и как все знаю, мы Грузины, и поэтому нашли первый Грузинский сервер с 2 человек онлайном. Ну могу сказать нубо рп, поэтому искали дальше. Нашли сервера где было лежавшие полицейски возле мэрии лс(первые впечетльение) и это было ваще круто. Так начали играть на сервере АА-РП с 2012 года.
Спасибо всем кто пришёл в клуб и поздравили моему другу с днём рождение. Так же отдельное спасибо администратору George Henry, за то что включил музыку в баре.
Подарок для Daniel Lee, от Damian Lee
Клуб нло