10. Охота крепкая
Начнем с крепких сортов. Я вообще люблю крепкий эль. Такое пиво густое, бьет по шарам, но пить довольно приятное. А вот в России видимо свои рецепты крепкого пива. Такое ощущение, что на этапе производства в него доливают спирт. Вкус, разумеется, соответствующий.
9. Арсенальное
Очередное пиво, аля Ерш, но без водки. Уж лучше и правда Ерша бахнуть, хоть эффект быстрее будет.
8. Девятка
Отменный спиртовой аромат и вкус. И этим все сказано! Хочешь накидаться - бери девяточку.
7. Белый медвед
Вот просто вода. Мягко сказано. Обычно называют по другому, но Абу не позволит здесь ругаться. Я думаю, вы поняли. Как будто разбавили водой.
6. Оболонь
Легкая кисловатая водица, со слабым ароматом пива. Опытный дегустатор даже сможет ощутить ее на своем языке. Или нет. Я не опытный просто.
5. Туборг
Наверное, безумный ученый придумал данный напиток. А это именно напиток. Туборг вообще отличается какой-то "химозностью". Нет, вы не отравитесь после него, но пить неприятно.
4. Семерка
Обычное пиво вкусовыми элементами "подкисших" ноток. Ну хоть крепость не сильная. Так что если вы напились водки и ваши рецепторы уже спят, то смело дегустируйте сей напиток.
3. Большая кружка
Номинацию водянистой воды получает пивко Большая кружка янтарное. Хотите попить слабогазированной водицы, заплатив как за пиво? Вам сюда!
2. Клинское
Изначально было обычное пиво. Очень изначально. Вот прям как только появилось. А затем стало плохим. Но мы его пили периодически в больших пластиковых бутылочках. Ибо дешевое было. Вспоминая тот отвратный вкус, становится грустно. В банках он абсолютно такой же.
1. Хугарден
Вы когда стол тряпочкой вытираете, то затем ее отжимаете. А вы пробовали не отживать, а дать ей "настояться" денек? Тогда она обретает неповторимый аромат. Именно такой вы можете вкусить, если откроете баночку Хугардена.