Зарегистрирован: 08 фев 2015, 12:12 Сообщений: 167 Откуда: AS --> [L] AS --> [L] RP --> [L]
Sirius Williams писал(а):
Когда нечего делать:
Пародия на ДПС или Полиция АвтоШколы:
Мы с Валей готовим супчик.
Фотоальбом "Две Машины"
Valentina_Falcone писал(а):
09.04.2015. Фотосессия. Наши с Сирькой машины. На память
Директор АШ В. Фальконэ; А так же зав. отделом С. Капранов
Спасибо вам за все это, спасибо тебе АШ. А теперь я хочу поведать вам свою историю от корки до корки в АвтоШколе, в АвтоШколу пришел я очень давно когда Управляющим был ещё Степка Бандера из-за моего таланта хорошо общаться с людьми я быстро поднялся до экзаменатора, далее Лидером стал Денис, при нем я стал методистом, а совсем скоро зав.отделом, через 5 минут как он меня повысил, наступил его срок и его увы сняли, далее на пост встал даниель все его лидерство я простоял на посту зава, но я смог познакомится с большим колличеством хороших людей таких как: Валентина Фалкон, Браин Вест и т.п. После этого на пост встала Валя, увы меня сняли варном, но т.к. с Валентиной мы были в хороший отношения она меня востановила, после востоновке я простоял 4 дня на заве, после этого я стал директором, был я им около 2 недель, далее я психанул и уволился, но это была моя самая большая ошибка, после этого я 4 дня метался по организациям, а на посту уже был Джонатон Ганц, он тоже был моим хорошим другом и я вернулся в АвтоШколу и вот он договорился с сенатом и меня вновь поставили на директора, им пробыл я около недели далее резко в чат Джонатон написал "Я покидаю пост", все испугались, пол АвтоШколы побежали его искать, но оказалось он ушел в сенат и вот меня телепортирует Алекс и тут я понял, наступило мое время! И вот я лидер за свой срок я создал много нового в АвтоШколе отдел ОВВ - Отдел выездной выдачи, за мой срок я потерял хорошего друга Лайонела Невила, его снял сенат, также могли снять и меня, но я посторался и убрал фракцию из проблемных. Вот моя история и подошла к концу, так я стал лидером и ушел с его поста. И вновь я повторяю СПАСИБО ТЕБЕ АШ ЗА ЭТИ 5 МЕСЯЦЕВ Люди которых я никогда не забуду: Валентина Фалкон Джонатон Ганц Денис Аддингтон Степан Бандера Даниель Вилис (Михаил Версетти) Браин Вест Джек Бертон Донателло Фалкон Вова Фалкон (Вова Путин) Паша Гууд Лайонел Невил Армандо Фабер Тео Фест Если вы читаете эту статью и возможно помните эти имена: "Sirius Williams, Kapranov, Cassio" вы можете найти меня по номеру 35-577