A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 4507 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 451  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос - ответ
СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 19:18 
Пользователь
Пользователь

Вопрос администраторам. Выдали варн, написали, что за использование сторонних программ. Готов доказать, что таковых программ нет. И выдали его ни за что. Готов связаться с вами и обсудить. Возможно ли его снять?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 19:26 
Почётный флудер
Почётный флудер

salli_draik писал(а):
Вопрос администраторам. Выдали варн, написали, что за использование сторонних программ. Готов доказать, что таковых программ нет. И выдали его ни за что. Готов связаться с вами и обсудить.

Вам надо написать жалобу раздел первого или третьего сервера , смотря на каком сервере выдали , плюс надо Скриншот при выдачи наказание или обратиться в support

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 19:40 
Пользователь
Пользователь

Babazade писал(а):
salli_draik писал(а):
Вопрос администраторам. Выдали варн, написали, что за использование сторонних программ. Готов доказать, что таковых программ нет. И выдали его ни за что. Готов связаться с вами и обсудить.

Вам надо написать жалобу раздел первого или третьего сервера , смотря на каком сервере выдали , плюс надо Скриншот при выдачи наказание или обратиться в support

Спасибо, только я найти не могу на первом серваке раздел

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 19:47 
Опытный участник
Опытный участник

salli_draik писал(а):
Babazade писал(а):
salli_draik писал(а):

Спасибо, только я найти не могу на первом серваке раздел

Книга жалоб 01 сервера (кликабельно)
Жалобы не представлены на всеобщее обозрение, но рассматриваются администраторами в порядке очереди. Решение по жалобе придёт Вам на почту, которая привязана к форумному аккаунту при регистрации.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 20:26 
Пользователь
Пользователь

Жалобы не представлены на всеобщее обозрение, но рассматриваются администраторами в порядке очереди. Решение по жалобе придёт Вам на почту, которая привязана к форумному аккаунту при регистрации.[/quote]
Да только она закрыта, а тему новую создал, так, что скорее всего на рассмотрении тема.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 23:32 
Опытный участник
Опытный участник

salli_draik писал(а):
Жалобы не представлены на всеобщее обозрение, но рассматриваются администраторами в порядке очереди. Решение по жалобе придёт Вам на почту, которая привязана к форумному аккаунту при регистрации.

Да только она закрыта, а тему новую создал, так, что скорее всего на рассмотрении тема.[/quote]
Всё правильно сделали, ожидайте ответа на почте.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 10:52 
Опытный участник
Опытный участник

Решил перейти с 3 сервера на 1, захожу, регаюсь и когда я уже должен заспавниться мне выдаёт ошибку. Перезаходил, но проблема всё та же, сразу после ввода пароля кикает. Дней 10 назад заходил на 3 сервер, всё нормально было. Пробовал заходить на другие сервера, всё нормально. Никаким софтом/читами не пользуюсь, на компе ничего не менялось с того, момента, как заходил на 3 сервер.
Изображение

Это не может быть баном по ip? Просто админша с 3 сервера могла и по ip забанить, потому что я в там в вечном бане теперь

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 23:15 
Новичок
Новичок

Здраствуйте,наверно у многих есть опыт в пользовние форума. Хочу спроси у кого есть опыт,можно ли сменить ник на форуме или нельзя?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 23:18 
Опытный участник
Опытный участник

Владислав978 писал(а):
Здраствуйте,наверно у многих есть опыт в пользовние форума. Хочу спроси у кого есть опыт,можно ли сменить ник на форуме или нельзя?

Нельзя менять форумный ник.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 20:13 
Пользователь
Пользователь

Если написано, что варн снимается 12.07.2016, в какое время он снимется? в 00:00 или примерно в то, в которое его выдали?

Вернуться наверх

[ Сообщений: 4507 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 451  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад