A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 4507 ]  На страницу Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 451  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос - ответ
СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 21:34 
Профессионал
Профессионал

No-Neck писал(а):
Bodya_Tkachuk писал(а):
No-Neck писал(а):
Кароче такая ситуация,парень стрелял в полицеского,я подошёл к нему заде и затазерил,это считается tazer в бою? Он не по мне стрелял а по другому полицеиски.

Наверное считается, так как идёт перестрелка, а Вы как ссади подойшли и ударили тазером? Он стрелял бы в Вас уже.

Он меня не увидел вот в чём главная мысль, а после этого он сделал селфкилл но его не наказали,вот странно меня наказали в то время а он просто гуляет по регйону. Думаю по рп если он тебя не видет и ты удариш его типа ножом в спину.

Если бы ножом или другим предметом - должны были отыграть РП.
Если считаете, что наказание неправомерное - обратитесь в техническую поддержку.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 21:56 
Постоянный форума
Постоянный форума

Откуда: Grodno,Belarus ____________________ #RIP20.01.2018 #JIV15.04.2019
No-Neck писал(а):
Кароче такая ситуация,парень стрелял в полицеского,я подошёл к нему заде и затазерил,это считается tazer в бою? Он не по мне стрелял а по другому полицеиски.

Спрашивал около месяца назад. Информация может устареть. Будьте аккуратны,берегите себя и своих близких

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 22:27 
Пользователь
Пользователь

Как в суппорт аа написать м?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 22:30 
Опытный участник
Опытный участник

Praice писал(а):

support@aa-roleplay.ru

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 13:14 
Почётный флудер
Почётный флудер

Сладкий Baker писал(а):
Praice писал(а):

support@aa-roleplay.ru

Очень интересный ответ, нужен видимо ответ детальней.

Заходите на почту mail.ru, выбираете строку "написать письмо", после чего в строке под названием "Кому:" пишите адрес support@aa-roleplay.ru

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 13:32 
Опытный участник
Опытный участник

James.A писал(а):
Сладкий Baker писал(а):
Praice писал(а):

support@aa-roleplay.ru

Очень интересный ответ, нужен видимо ответ детальней.

Заходите на почту mail.ru, выбираете строку "написать письмо", после чего в строке под названием "Кому:" пишите адрес support@aa-roleplay.ru

Если еще детальней, то вместо почты "Mail Ru" можно использовать любую другую почту. Поясню, многие наверное конечно привыкли работать с почтой именно от "Mail Ru", но есть и те кто не знает или же им удобна другая почта, от другой компании. Так что можно просто и упрощенно "Заходите на вашу почту, выбираете ..."

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 13:42 
Опытный участник
Опытный участник

Mark_Calaway писал(а):
Если еще детальней, то вместо почты "Mail Ru" можно использовать любую другую почту. Поясню, многие наверное конечно привыкли работать с почтой именно от "Mail Ru", но есть и те кто не знает или же им удобна другая почта, от другой компании. Так что можно просто и упрощенно "Заходите на вашу почту, выбираете ..."

После мы дойдём до того, как зарегистрировать почту на каком-либо ресурсе? А ещё через несколько сообщений будем объяснять, как зайти в браузер? Ответа "support@aa-roleplay.ru" достаточно, я считаю. Хорошо, можно ещё добавить, что это почта, а не сайт, а то не все догадались.

Ответ дан. Прошу не оффтопить более.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 17:34 
Опытный участник
Опытный участник

Кто сталкивался с данной проблемой? К серверу сразу не подключает, приходится сворачивать ГТА и ждать около 1-2 минуты, только потом заходит.
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 18:22 
Опытный участник
Опытный участник

sanek.h писал(а):
Кто сталкивался с данной проблемой? К серверу сразу не подключает, приходится сворачивать ГТА и ждать около 1-2 минуты, только потом заходит.
Изображение

Сворачивание игры не влияет на процесс подключение к серверу. Это у вас происходит подключение к серверу, обычный процесс, только оно сначала не сможет с первого раза получить ответ, потом через 2-3 попыток все таки удается получить ответ от сервера, тем самым вы подключаетесь на сервер. Это зависит от качество, скорости вашего интернет-канала.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 18:36 
Опытный участник
Опытный участник

Mark_Calaway писал(а):
sanek.h писал(а):
Изображение

Сворачивание игры не влияет на процесс подключение к серверу. Это у вас происходит подключение к серверу, обычный процесс, только оно сначала не сможет с первого раза получить ответ, потом через 2-3 попыток все таки удается получить ответ от сервера, тем самым вы подключаетесь на сервер. Это зависит от качество, скорости вашего интернет-канала.

все, я понял в чем дело (не в интернете, если что)

Вернуться наверх

[ Сообщений: 4507 ]  На страницу Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 451  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад