Jason Ellison писал(а):
Я не говорю о ситуации с Кассио мне на него все равно, а вообще в целом. Кому то выдана блокировка например с причиной "П", хотя вроде бы нарушения
прописанных правил сервера не совершал, а сама причина блокировки "П" не объясняет причину блокировки.
Пишет на форум, но ответа кроме как похожих на это "Администрация просто так блокировок не выдаёт", без всяких подробностей насчет блокировки именно его аккаунта не получает.
И я не говорил что у вас неприязнь там к игроку названному выше и не брал конкретно ту ситуацию и не выступаю в роли адвоката, а для себя узнаю.
Цитата:
Если администратор старший/главный целенаправленно и злонамеренно блокирует игрока к которому антипатия, у игрока что нет совсем шансов доказать свою правоту?
Товарищ "познакомьтесь с моим носом", я крайне редко где имею счастье отписаться, но, пожалуй, Ваша настырная личность, везде тычущая пальцами о том, чья политика поведения в корне не верна, ПО-ВАШЕМУ мнению, мне несколько наскучила. Это такая себе резвая пробежка по чужим трудам крайне неблагородная затея насолить тем, чьё озеро от крупинки соли мёртвым морем ещё ни разу не становилось. Многие привыкли к чужим талантами и стараются удобно подстроиться под их кисть. Но забывают, что поганя того, кто создаёт, он создаёт массу проблем не художнику, а самому себе. Никто не станет терпеть груз неблагодарности и наглости.
Помнится время, когда мы имели глупость рассматривать Вашу кандидатуру на роль помощника администратора. Но своими ошибками Вы исключили своё имя из этого списка. И я, признаться, этому несказанно рада.
Наглость - спорить с хозяевами дома о том какие обои наклеены в их гостиной и какой кафель положен на кухне. Неблагодарность - в ответ на угощения хозяев дома, вывалить свой язык и показывать, как вы "талантливо" умеете пережёвывать еду, которую приготовили не Вы.
Я не рассчитываю, что Вы меня поймёте и будете знать к каким Вашим ошибкам я привожу эти примеры. Но спасибо за возможность отписаться по Вашу душу, я давно этого ждала. Потому что не по факту, к сожалению, узнавала о Ваших чудачествах, а апосля.
Ну и персонально для Вас. Что значит причина П. Это "П"ожизненная блокировка, которая указывает всем администраторам, прошлых, нынешних и прийдешних поколений что: если игрок, которого они хотят ставить на какую-то должность - лидера, администратора и т.д. имел за свою историю существования блокировку с причиной П, то к такому игроку надо относиться с крайней осторожностью. Это указатель, что к этому человеку пожизненно надо относиться с осторожностью. Потому что если игрок получил блокировку с причиной "П" - это значит что он подпадает под общепринятые в нормальном социуме приметы, которые указывают что человек: дебил (поведение человека попало под медицинскую терминологию, диагноз неподтверждён, потому что мы не медики, но от других людей изолировать такого человека с таким поведением мы обязаны), что человек не адаптирован к жизни среди нормальных людей и ведёт себя как быдло (ни в коем случае не оскорбительное слово, синоним слова "скот". Далее ищите информацию сами в толковых словарях. Если вкратце - имеет стадный инстинкт, не имеет инстинкта самосохранения, справляет нужду туда, откуда ест), что человек социально опасен (навязывает другим людям идеалы и взгляды, которые могут принести этим людям вред. Как моральный так и физическому здоровью). Этот список можно продолжать бесконечно. Причина "П" указывает администратору, что если у человека были баны с причиной "П" - значит его надо убирать с игры при малейшем лишнем слове, потому что адекватным людям добра от такого человека не ждать. Причина "П" - это клеймо на всю жизнь. Меняйте компьютеры, меняйте ипы, меняйте повайдеров. Мы всё равно увидим, что такой аккаунт с такой причиной бана у вас был. Чтобы получить причину бана "П" надо очень сильно постараться. Такая причина в бане указывает что человек полностью неуправляем, не имеет инстинкта самосохранения и настолько глуп, что получил такую причину. Соответственно, по уму, делать ему на АА нечего. Есть другие проекты, где тупость в цене ради +1 к онлайну - пусть идёт туда и радуется, что он свой среди своих.
Само собой, это не официальная позиция нашего проекта, а моя личная. По факту, причина "П" - это флаг, указывающий, что к игроку пожизненно нужно относиться с осторожностью и не оборачиваться спиной.