A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 4507 ]  На страницу Пред.  1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 451  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос - ответ
СообщениеДобавлено: 12 авг 2021, 08:50 
Пользователь
Пользователь

Обращение к администрации

- Приветствую, у меня не мало важный вопрос, именно по поводу команды /setrpr - она ведь направлена в качестве поощрений при использовании команд /me /do /try /dot, ну в общем вы лучше меня знаете об этом, я к чему веду это, как то не приятно что ее использовать стали не так как должно быть, раньше можно было получить за такое предупреждение, даже возьмем недавний инцидент, *Просто взяли одному игроку дружно понизили РП репутацию в минус с различными причинами* теперь можно и сделать вывод если например я отыграю без РП отыгровки /tazerall - соответственно я получу наказание а это значит у каждой команды должна быть своя функция и способ применения что касается РП процесса перед использованием это команды, так а почему убрали наказание от данной команды? вроде все высказал Вам. Просто многие игроки Злоупотребляют данной командой из-за личных обид, либо в личных целях.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 авг 2021, 15:46 
Почётный флудер
Почётный флудер

Pra Killa Gramm писал(а):
Обращение к администрации

- Приветствую, у меня не мало важный вопрос, именно по поводу команды /setrpr - она ведь направлена в качестве поощрений при использовании команд /me /do /try /dot, ну в общем вы лучше меня знаете об этом, я к чему веду это, как то не приятно что ее использовать стали не так как должно быть, раньше можно было получить за такое предупреждение, даже возьмем недавний инцидент, *Просто взяли одному игроку дружно понизили РП репутацию в минус с различными причинами* теперь можно и сделать вывод если например я отыграю без РП отыгровки /tazerall - соответственно я получу наказание а это значит у каждой команды должна быть своя функция и способ применения что касается РП процесса перед использованием это команды, так а почему убрали наказание от данной команды? вроде все высказал Вам. Просто многие игроки Злоупотребляют данной командой из-за личных обид, либо в личных целях.

тема, предлагалось неоднократно , как и спрашивалось. Сказали в рассмотрении , но пока за оскорбление в причине и капс наказывают.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 авг 2021, 18:35 
Постоянный форума
Постоянный форума

Приветствую, у меня одного не получаеться зайти в личный кабинет?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 авг 2021, 19:37 
Опытный участник
Опытный участник

Добрый. Тех. проблемы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 авг 2021, 19:45 
Пользователь
Пользователь

>>please register for viewing the link<<

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 авг 2021, 19:51 
Почётный флудер
Почётный флудер

Pra Killa Gramm писал(а):

1) Перезагрузи роутер.
2) Если не поможет, то напиши в тех.поддержку - support@aa-roleplay.ru

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2021, 11:05 
Опытный участник
Опытный участник

Я совсем запуталась, помогите распутаться)) В андроид версии скины и текстуры же в хд качестве? Если это так то как перенести те текстуры в ПК версию? Гуглить не помогло там предлогают ЕНБ какие-то но они ставятся вместе с доп софтом, а хотелось бы сохранить чистую игру, но с заменой текстур))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2021, 11:15 
Пользователь
Пользователь

Krasotka писал(а):
Я совсем запуталась, помогите распутаться)) В андроид версии скины и текстуры же в хд качестве? Если это так то как перенести те текстуры в ПК версию? Гуглить не помогло там предлогают ЕНБ какие-то но они ставятся вместе с доп софтом, а хотелось бы сохранить чистую игру, но с заменой текстур))

Окей гугл: Скачать текстуры gta sa из Android на пк

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2021, 11:51 
Опытный участник
Опытный участник

Krasotka писал(а):

обратись к разработчику самп мобайла

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2021, 20:10 
Постоянный форума
Постоянный форума

Krasotka писал(а):

Если хочешь заменить текстуры, но оставить прежние без изменений, то скачай modloader (+ ASIloader нужен, без него не работает) - это очень классная штука :good: , почитай в интернете о нём поподробнее

Вернуться наверх

[ Сообщений: 4507 ]  На страницу Пред.  1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 451  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад