A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 4530 ]  На страницу Пред.  1 ... 449, 450, 451, 452, 453
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос - ответ
СообщениеДобавлено: 04 авг 2025, 19:28 
Новичок
Новичок

перенос аккаунта со 2го сервера уже не актуален? как быть?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 авг 2025, 21:07 
Лидер
Лидер

Добрый вечер, можете здесь ознакомиться.
Still_Larri писал(а):
перенос аккаунта со 2го сервера уже не актуален? как быть?

viewtopic.php?f=86&t=50 Также можете обратиться в техническую поддержку. support@aa-roleplay.ru

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 авг 2025, 15:15 
Пользователь
Пользователь

На сервере планируются какие-нибудь глобальные обновления?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 авг 2025, 15:22 
Администратор сервера
Администратор сервера

Thomas_Machetti писал(а):

Добрый день. Подробнее об обновлениях - https://aa-roleplay.ru/dl.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 авг 2025, 15:28 
Пользователь
Пользователь

Victoria_Parabellum писал(а):
Thomas_Machetti писал(а):

Добрый день. Подробнее об обновлениях - https://aa-roleplay.ru/dl.

Это понятно, что со всеми обновлениями я могу ознакомиться там. Я на серв не заходил около 5 лет и когда я зашел, увидел, что ничего то и не изменилось, кроме всяких налогов. Так вот , вопрос остается прежним , будет ли что-то глобальное или нет?)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 сен 2025, 11:51 
Опытный участник
Опытный участник

Здравствуйте, дорогие друзья и гости форума. Я бы хотел задать вопрос, который многих интересует (по моему мнению).
А именно, хотел бы уточнить вектор нашего движения и немного пояснений, а именно, "Куда мы движемся?", "Что нам это даст?", "Как скоро мы будем у цели?"
Ведь вводя различные налоги для "нерезедентов", Вы явно делали это из благих побуждений и намерений. А как быть человеку, который всегда был "резидентом" выручал всех и вся в определенное время своей игры на сервере?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 сен 2025, 12:33 
Почётный флудер
Почётный флудер

R.Kallenberg писал(а):
Здравствуйте, дорогие друзья и гости форума. Я бы хотел задать вопрос, который многих интересует (по моему мнению).
А именно, хотел бы уточнить вектор нашего движения и немного пояснений, а именно, "Куда мы движемся?", "Что нам это даст?", "Как скоро мы будем у цели?"
Ведь вводя различные налоги для "нерезедентов", Вы явно делали это из благих побуждений и намерений. А как быть человеку, который всегда был "резидентом" выручал всех и вся в определенное время своей игры на сервере?

Ну родина тебя не забудет, респект, уважение, почет тебе, может еще звезду сделают на аллее славы в ЛС

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 сен 2025, 13:18 
Опытный участник
Опытный участник

R.Kallenberg писал(а):

Димас. Наши выслуги лет уже никто не помнит. Тут тему эту раздувать нет смысла.

"Налог на благоустройство региона" призван стать новым стимулом для выпуска обновлений в темпах уровня 2006 или хотя бы 2011 года. Ведь каждая работа должна оплачиваться и окупаться. Это главный принцип капитализма, которому A&A Role Play никогда не следовал ранее. Что, в свою очередь, сдерживало развитие проекта и не было оценено по достоинству нашими пользователями, которые слишком буквально поняли выражение "игра бесплатна".

Игра не бесплатна. Closed. :Search: :Search: :Search: :Search: :Search: :Search: :Search: :Search: :Search:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 сен 2025, 19:46 
Новичок
Новичок

https://aa-roleplay.ru/news/samp-pogovo ... a2177.html
Цитата:
С 2006 года A&A Role Play заработал среди игроков сампа репутацию самого качественного, самого атмосферного, самого высокотехнологичного проекта. Хотите, играть на самом технологичном проекте сампа с максимумом постоянно пополняющихся возможностей? Хотите, чтобы A&A Role Play был в МТА? Хотите играть на A&A Role Play в GTA5, GTA6?

хочу узнать когда я смогу поиграть на самом качественном, самом атмосферном, самом высокотехнологичном проекте A&A Role Play в гта 5?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вчера, 10:35 
Администратор сервера
Администратор сервера

ЭдИк ЛуКоВ писал(а):
https://aa-roleplay.ru/news/samp-pogovorim-otkrovenno-a2177.html
Цитата:
С 2006 года A&A Role Play заработал среди игроков сампа репутацию самого качественного, самого атмосферного, самого высокотехнологичного проекта. Хотите, играть на самом технологичном проекте сампа с максимумом постоянно пополняющихся возможностей? Хотите, чтобы A&A Role Play был в МТА? Хотите играть на A&A Role Play в GTA5, GTA6?

хочу узнать когда я смогу поиграть на самом качественном, самом атмосферном, самом высокотехнологичном проекте A&A Role Play в гта 5?

Доброе утро! Всю актуальную информацию можно увидеть - https://aa-roleplay.ru/news/

Вернуться наверх

[ Сообщений: 4530 ]  На страницу Пред.  1 ... 449, 450, 451, 452, 453

Последнее посещение: меньше минуты назад