Расследование выдал- Дириктор FBI - Apollo Heidrich .
Расследование выполнил(и)- Агент Richard AlCapone .
Суть дела: Оптимизация связи, улучшение контакта Спутника с БД FBI.
FBI
Шаг Первый: Прибыв на Базу Силовых Войск , я связался с Генералом Batory Stafford. Введя его в курс дела и предоставив подписанный документ о выдаче Военного Оборудования мы принялись к делу.
Шаг Второй: Пройдя на ГС , мы с Генералом лично начали переносить коробки с содержимым в верталет.
Шаг Третий По прибытию в офис , я перенес ящики в спец.комнату для полной дегустации на годность.
Шаг Четвертый: Убедившись в том , что содержимое ящиков в полном порядке , я отправился на Гору "Чилиад" для установки Тарелок Радиосвязи. Установив стержень в землю , я прикрутил тарелки к нему , оттянул провод , установил блок питания в спец.коробку защищающую блок питания от дождя , ветра , резкой смены температуры , после чего включил питание.
Шаг Пятый: Убедившись в том , что все работает , я начал настройку аппаратуры на нужную волну. Экран аппарата "замазан" в целях защиты секретной информации о волне БД FBI.
Заключение: По установке тарелок радиосвязи контакт между БД FBI и спутником установлен "Успешно".
Дата:
06\10\2018Подпись:
AlCapone