Всем привет! Представляю Вашему вниманию один день из жизни шерифа ЛСПД.
4 июня 2019 года, совершенно случайно, познакомилась на площади мэрии с очень приятным и вежливым человеком, им оказался Jonathan_Hellwood, только что прибывший в наш с Вами регион.
Этап 1: Джон оказался очень общительным и любознательным, всё наше вступительное знакомство со мной и регионом заняло 2 часа. Были заданы вопросы о прописке, нужно ли получать, о прибыльных работах, бизнесах, стоимости вод. прав и т.д. и т.п. Человек кстати говоря оказался очень скромным, почему? Расскажу в своей истории ниже
Отошла от темы немного, начнем с начала - познакомившись, мы взяли курс на автошколу, попутно отвечала на возникающие вопросы...Прибыв к АШ, выяснилось что у нашего человека не хватает денег на права, какие могут быть проблемы? Необходимая сумма была передана новичку, по началу деньги брать не хотел, но Валя нашла способ и уговорила взять. Далее мы успешно сдали практическую часть совместно проехавшись по маршруту, вернулись обратно, дошли до офиса автошколы и забрали водительские права. Далее, взяв мопеды мы стартанули в дальнейший путь, ко 2 этапу. Так как смотреть на Джонатана, а точнее на его вещи у меня не было сил - я мгновенно, не раздумывая, свезла его в магазин одежды и мы вместе выбрали для него одежду. Оплатила покупку я, но наш новичок не изменяя себе - продолжал стесняться и ему было не удобно то, что за него платит дама, но я этот порыв гордости был успешно утихомирен мною. Закончив с магазином одежды, мы прошлись пешком по городу Сан Фиерро дойдя до арены автомобилей, выбор был предоставлен нашему главному герою. Этап 3: Выдвинулись в 24/7 за необходимым обмундированием - телефонный номер, телефонная книга и справочник, покупки были успешно осуществлены. Этап 4: Посовещавшись и обсудив все доступные работы для 1 уровня, мы остановились на "Грузчике", полетели устраиваться. Итак, Джонатан - грузчик, началась работа под моей охраной, мешочек раз, мешочек 2, мешочек 20, силы нашего новенького иссякли. Мы закончили с работой, получили расчёт и отправились в дальнейший путь - экскурсия по участку ЛСПД. Первично провела экскурсию по нашему богатому автопарку, начиная от мотоциклов, заканчивая супер бронированным зверем броневиком-грузовиком, клиент был в восторге. Насмотревшись на каждый служебный автомобиль мы направились в офис департамента. После небольшого показа офиса и условий работы, я предложила гостю выполнить "не пыльную" работенку за легкие деньги, тот согласился. Джонатан начал разгребать архивы старых документов (мукулатуру) из отсеков шкафчиков (т.к. времени на это у работников ЛСПД нет, все силы и время уходят на отлов преступников), тем временем я ознакомилась с актуальными документами за своим "шерифским" столом и изучила новую ориентировку на разыскиваемых, которая пришла по факсу. Освободившись, я включилась в работу Джонатана и начала помогать ему и как оказалось мы управились очень быстро, собрали все в кучу, выгребли всё из шкафов. Выдохнув, взяли все стопки и направились к машине, выйдя из офиса мы загрузили в багажник транспорта весь хлам и поехали его вывозить за город. На этой высокой ноте мы заканчивали нашу первую встречу и собственно первую большую ступень знакомства со мной и регионом.
Напоследок я довезла его по просьбе до мэрии, получила в свой адрес благодарность за помощь и роль ГИДА, обменялись контактами и разошлись. До новых встреч, Джонатан, это только начало!!
P.S. весь труд был вознагражден, а покупки - оплачены.
*Всё это дело проводилось в свободное время. Перед этим моему составу ЛСПД были даны указания, деп-т успешно функционировал во время моего отсутствия.