Почётный флудер |
 |
 |
Зарегистрирован: 25 июл 2013, 11:50 Сообщений: 1642 Откуда: Санкт-Петербург
|
Телефон прямого эфира радиостанции ЛС - 11888 Частота радиоприёмника - 102.2 FM (/RADIO 2) Приветствую. 8 июня 2020 года мною разработана и воссоздана уже вторая по счёту новейшая, уникальная эфирная игра под названием "Кинопрокат", не имеющая аналогов в сфере сампа. Знаете Российское или Зарубежное кино наизусть? Тогда эта игра для Вас! Ведущая радио игры назовёт имена персонажей из культовых советских/зарубежных кинофильмов и после каждого имени у Вас будет возможность назвать фильм, о котором идет речь. Отгадаете с одного имени – получите в подарок главный приз – 50 тысяч рублей; с двух имен – 30 тысяч рублей; с трех – 10 тысяч рублей, ну а если не отгадаете и с третьего имени, увы, я засчитаю Вам поражение, но проигрыш - не значит отчаиваться, выше нос при любом раскладе событий!
Принять участие в игре может каждый радиослушатель 01 региона, от Вас требуется только лишь дозвониться до нашего эфира по телефону - 11888 Участниками игр и конкурсов, проводящихся в эфире радиостанции ЛС могут стать любые физические лица, которые действуют от своего имени, обладают необходимыми и достаточными данными для приобретения и осуществления предоставляемых прав. Каждый участник лично и самостоятельно участвует в игре / конкурсе в эфире радио ЛС, вправе отказаться или воздержаться от участия в игре/конкурсе/викторине; не вправе передавать и/или любым иным образом уступать свои права и обязанности, связанные с участием в игре/конкурсе/викторине, третьим лицам. Участник игры/конкурса/викторины за свой счет оплачивает все расходы, связанные с его участием в играх / конкурсах / викторинах, расходы по оплате услуг телефонной связи (если применимо), и все иные расходы. В играх/конкурсах, проводящихся в эфире радиостанции ЛС, запрещается участвовать работникам и представителям Организатора. Организатор оставляет за собой право не допустить к участию в игре/конкурсе/викторине или к получению призов, выигранных в игре/конкурсе/викторине, тех лиц, которые ранее становились победителями-призерами в играх / конкурсах / викторинах в эфире радио ЛС, проводившихся ранее Организатором, или многократно участвовали в играх / конкурсах/викторинах в эфире радиостанции ЛС вопреки установленным правилам. Кто осуществит звонок в прямой эфир радиостанции первым - тот и будет участником нашей игры, с которым мы познакомимся и начнём отдавать наши деньги...или не отдавать, как ляжет карта, как покажет себя наш участник. Вторая новейшая радио игра начнёт действовать в регионе ежедневно с 9.06.2020, в дневное время. Все мои радио игры будут проводиться исключительно в прямом эфире Радиостанции ЛС, 102.2 FM [/RADIO 2] и только мной. О точном времени открытия эфиров для приёма Ваших звонков на участие в игре, я буду публиковать в объявлениях заблаговременно, внимательно следите за объявлениями и успевайте дозвониться до нас первым! Небольшие и важные требования к участникам эфирных радио игр: - После того, как Вы до нас дозвонились, в прямом эфире начните разговор с приветствия и знакомства (Мы же не знаем кто нам звонит, расскажите как Вас зовут, откуда Вы по игре, кем работаете) - Поддерживайте диалог с ведущим - Забудьте о скромности, скованности, будьте открытым в нашем эфире - Будьте с юмором (Без юмора жить невозможно) - Ведите себя адекватно и корректно на протяжении всего прямого эфира, Вас слушает регион (Постарайтесь поддерживать грамотную и чёткую речь для повышения и поддержания красивого и качественного РП) - Вне зависимости от результата игры, победы или поражения, не отчаивайтесь и продолжайте быть с тем настроением, с тем настроем, с которым до нас дозвонились. Если не повезёт один раз, повезёт в другой! * Все эти требования мною не просто так придуманы, я хочу приблизить проведение радио игр, эфиров и саму специфику работы новостей максимально к реальности, чтоб у нас было грамотное, правильное, приближенное к реальности РП в регионе, в структуре радиостанции.
О порядке получения приза победителям эфирных игр: Получить приз участник (победитель) игры может двумя способами - лично приехать в офис радиостанции или же заказать доставку приза лично в руки на указанный адрес.
Все наши эфиры я буду публиковать в наших соответствующих темах в разделе "AA Roleplay. Интересное". Спасибо за внимание, до встречи в наших вечерних и дневных эфирах, слушайте наше радио, читайте новости и дозванивайтесь до нашей студии по телефону - 11888 С уважением, ведущая, специалист по развитию и нововведениям радиостанции Лос Сантоса В. Фальконе
|
|