A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 09:03 
Опытный участник
Опытный участник

АЗС между фракциями "VAGOS" и "Ballas".

Друзья , в связи с трудностями в экономике в Регионе , я решил купить АЗС в городе Лос-Сантос и установить на ней цену за заправку вашего транспортного средства за 100 литров - 100 рублей.

Это никак не связано с какими то акциями и прочее , я просто хочу очень подарить добро людям , проехав несколько АЗС я увидел на них цены - 3000 , 2999 , 2499 , и подумал , что не проще ли будет когда люди будут экономить и принимать добро , а так же с хорошим настроением передавать его другим?

Всё просто , находясь в городе 'Los-Santos' заедь по пути и заправься , получи добро и будь экономным!

А кто не узнал нашу с вами АЗС по фото и описанию , вот метка на карте , нижний правый квадрат карты , на нём красная метка.

Фотография карта ( клик ) .

До встречи на АЗС!

В целях защиты прав владения и рекламы , данная тема будет подниматься автором при необходимости. Стоимость заправки 100 рублей - за 100 литров постоянная и правилами заключения договора цена изменяться не будет.

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад