A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 мар 2022, 23:07 
Постоянный форума
Постоянный форума

Если вы зашли в эту статью, просьба прочитать до конца.

Изображение

Доброго времени суток уважаемые жители региона.
Меня зовут Исами Гропп, я главный редактор радиоредакции Las Venturas News.
И в этой статье я расскажу вам последние новости региона, которые я смог собрать.
Буду предельно откровенен, я не готовил эту статью заранее. Надеюсь вам понравится.

1. В регионе ФБР жестко взялись за слежкой бизнесов, обеспечивая им безопасность.

ИзображениеИзображение

2. Дорожная патрульная служба, устала видеть по камерам нарушение граждан, в виде выезда на встречную полосу, и решили сделать пост и сразу пресекать нарушение.

ИзображениеИзображение

3. Местный офицер региона Леито Мариен, отдал в дар свою машину "Tampa" первому кто приехал на скутере к нему. В итоге первый был я :evil:. Так-же нет-нет в регионе открывается автобазар где вы можете выбрать и купить себе транспортное средство.

ИзображениеИзображение

4. Las Venturas News вместе с Сенатами, организовали новое МП в нашем регионе, название "Игра в кальмара" конечно мы делали лишь первую игру, не включая остальные, но так-же могу сообщить что Сенаты на следующий день уже сделали полноценное подобие данной игры в кальмара, и в дальнейшем они будут проводить, участвуйте все, очень интересно, а самое главное новое. Материал в виде видеофиксации от МП Сенатов с 3-мя играми скоро так же увидите!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Благодарим Сенатов за шикарную помощь. На этом пока что новости заканчиваются, если вам было хоть немного интересно оставьте коментарие и оцените нас.
А с вами был главный редактор LV News Исами Гропп. Спасибо всем кто прочёл до-конца уважение вам! /Radio 3. Всё для вас!

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 мар 2022, 23:19 
Лидер
Лидер

:) Прикольно

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 мар 2022, 12:43 
Постоянный форума
Постоянный форума

rost4ever писал(а):
:) Прикольно

Спасибо большое, ваше мнение очень важно для меня!

Последний раз поднималось Isami_Gropp 31 мар 2022, 12:43.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 3 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад