Victoria_Angell писал(а):
Меня поражает нынешняя политика лидеров гетто, всё ваше "РП" - сводится к ДМу.
Какая-то своя политика - "с мафиями не дружим, маты не продаём,нарко не продаём", только забываете что всё это составляющее вашей же фракции, а фракция должна работать полноценно и не заключаться на одних гражданских, а взаимодействовать с другими фракциями.
По поводу Мероприятия - в целом хорошее, но хотелось бы видеть не только показуху на форуме, но и адекватность лидера в игре.
Да, я как лидер в праве какой-нибудь из мафий отказывать в поставках, в данное случае это РМ. Какие вопросы? Я обязан вам продавать то, что вы захотите? Нет.
Я спокойно могу во всем вам отказать.
В чём моя неадекватность? Что мы стрелялись у притона с гопником и убили его, вы прилетаете на Hantley и ДБшите нас и начинаете стреляться с нами, хотя мы вас до этого не трогали. О чем ты говоришь? Начни с себя, прежде чем кому-то какие-то замечания делать.
Сначала себя научитесь вести, потом с других требуйте. Вас ни кто не трогал до этого просто так, а ещё какие-то претензии. Лучше своим ребятам с РМ скажи или поитересуйся, почему на капте груву помогали и т.д