Профессионал |
 |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 17:44 Сообщений: 510 Откуда: Khmelnitsky, Ukraine.
|
Радиостанция Las-Venturas Radio 103.3 FM
Прошло интервью с Шерифом полиции г. Лос-Сантос - Максом Фендером. >>please register for viewing the link<<
Меня зовут Бодя Ткачук, я являюсь Главным редактором редакции замечательного города Лас-Вентурас.Приехал Шериф один к нам в студию, без сопровождения как Мэр  Обсудили кое-какие моменты для проведения интервью, пошли к студию. Скриншотов не будет так как они пропали из-за проблемы с ноутбуком. Будет текстовый формат. Думаю зайдёт Что получилось с этого? Смотрите ниже  Приятного просмотра [LVN] Bodya Tkachuk вошёл в прямой эфир [LVN] Bodya Tkachuk начал интервью с Maks Fender< LV News > Bodya Tkachuk: И всем привет-привет дорогие радиослушатели. < LV News > Bodya Tkachuk: У аппарата Ваш покорный слуга, сэр Бодуа. < LV News > Bodya Tkachuk: Сегодня в прямом эфире у нас гость, который следит за порядком, следит за всем так сказать. < LV News > Bodya Tkachuk: Главный в этом деле г. Лос-Сантос. < LV News > Bodya Tkachuk: Добрый день, Шериф. < LV News > Maks Fender: Добрый день всем. < LV News > Bodya Tkachuk: Представьтесь, расскажите о себе. < LV News > Maks Fender: На связи Шериф полиции г. Лос-Сантос Макс Фендер. < LV News > Maks Fender: Наш полицейский участок занимается контролем правопорядка на улицах г. Лос-Сантос. < LV News > Bodya Tkachuk: Приятно слышать Вас, Шериф. Где вы проживаете? < LV News > Maks Fender: Живу я в небольшом доме на побережье пляжа Санта-Мария. И в целом доволен. < LV News > Bodya Tkachuk: Откуда Вы родом, есть ли семья, дети? < LV News > Maks Fender: Родом из деревни Дилимор. < LV News > Maks Fender: Я не женат, детей у меня так же нет. < LV News > Maks Fender: Как говорится всему своё время. < LV News > Bodya Tkachuk: Это да. Сначало так сказать нужно следить за составом, а там и за детьми уже *смех* < LV News > Maks Fender: Хахахха, да, соглашусь! < LV News > Bodya Tkachuk: Дорогие радиослушатели, у Вас есть возможность позвонить нам в студию или отправить СМС-вопрос. < LV News > Bodya Tkachuk: На номер - 11666. < LV News > Maks Fender: С удовольствием отвечу на ваши вопросы! < LV News > Bodya Tkachuk: Скажите пожалуйста, сколько вы уже на данном посту времени? < LV News > Maks Fender: Меня назначили на должность 5 Января, получается, что 10 дней. < LV News > Bodya Tkachuk: Так сказать в свежих соках *смех* < LV News > Maks Fender: Ну да *смех* < LV News > Bodya Tkachuk: Отлично, расскажите, какие нововведения возможно вы уже осуществили за 10 дней работы? < LV News > Bodya Tkachuk: Или уже воплотили. < LV News > Maks Fender: Да как вам сказать...нововведений никаких я не вводил, т.к. нужны люди для их реализации. < LV News > Maks Fender: А с кадрами сейчас острая проблема. < LV News > Maks Fender: Поэтому плывем по течению, выполняем основные обязаности - работа с преступностью. < LV News > Bodya Tkachuk: Возможно настроить какую-то программу с Армиями для реализации данной проблемы? < LV News > Bodya Tkachuk: С составом. < LV News > Maks Fender: Я наслышан, что Армии так же испитывают проблемы с кадрами... < LV News > Maks Fender: ...и вроде как поставки вооружения для структур осуществляются крайне медленно. < LV News > Maks Fender: Но думаю, что руководство работает с этой проблемой. < LV News > Bodya Tkachuk: Хорошо, задам вам еще такой вопрос. < LV News > Maks Fender: Слушаю. < LV News > Bodya Tkachuk: Что с преступностью? < LV News > Maks Fender: Хороший вопрос. В целом - всё спокойно. < LV News > Maks Fender: При таком количестве граждан в Регионе, которое увеличилось с временем, с преступностью проблем нету. < LV News > Maks Fender: Мы с сотрудниками ОМОН выезжаем 1-2 раза в сутки, это показатель. ...звонок в студию... < LV News > Bodya Tkachuk: Должен оповестить, у нас звонок в студию. < LV News > Bodya Tkachuk: Здравствуйте, вы попали в прямой эфир. < LV News > Kondrat Serko: Приветствую Вас Шериф и Гл. Редактор, на связи Мэр региона - Кондрат Серко. < LV News > Bodya Tkachuk: Здравствуйте-здравствуйте, Кондрат. < LV News > Maks Fender: Доброго дня, господин Серко! < LV News > Kondrat Serko: Я слушал ваш эфир и мне соответственно известна проблема с кадрами. < LV News > Kondrat Serko: Мы так же работаем над этой проблемой, разрабатываем программу лояльности. < LV News > Kondrat Serko: Вместе з усилием департаментов мы добиваемся и уберем данную проблему. < LV News > Kondrat Serko: У меня вопрос по этому поводу к вам Шериф. < LV News > Kondrat Serko: Сколько офицеров СВАТа спят в участке? < LV News > Maks Fender: К сожалению, я не располагаю такой информацией. < LV News > Maks Fender: Ведь я не руковожу СВАТ. < LV News > Bodya Tkachuk: Кондрат, у нас Шериф окружной полиции г. Лос-Сантос *смех* < LV News > Kondrat Serko: Тьфу, ошибся! ЛСПД ведь, верно? < LV News > Maks Fender: Да, верно... < LV News > Kondrat Serko: Извините *смех* виноват. < LV News > Maks Fender: *смех* да, бывает... < LV News > Kondrat Serko: Так тот же вопрос касательно состава ЛСПД. < LV News > Maks Fender: Хм, ну у нас никто не спит, насколько мне известно. < LV News > Maks Fender: Разве что я могу *смех* < LV News > Kondrat Serko: То есть все где-то прописаны в Регионе? < LV News > Maks Fender: Исключения, конечно есть, но в основном - да, у всех есть прописка. < LV News > Maks Fender: На самом деле я по-другому воспринял этот вопрос... < LV News > Kondrat Serko: Хмммм, спасибо за ответ, тогда придется на тему вашего состава что то другое придумать. < LV News > Maks Fender: Я думал, вы имеете ввиду про сонливое состояние на рабочем месте *смех* < LV News > Kondrat Serko: А нет *смех* именно про отсутствие жилья. < LV News > Maks Fender: Хорошо, что разобрались *смех* < LV News > Bodya Tkachuk: Проблема с жильём остаётся под вопросом я так понимаю для всех гос. сотрудников? < LV News > Kondrat Serko: Да, для всех, актуально я выделил 1 дом и 1 квартиру для офицерского состава. < LV News > Kondrat Serko: Поэтому так же продолжаем работать по той же схеме. < LV News > Bodya Tkachuk: Мы вас услышали, Кондрат. < LV News > Kondrat Serko: Хорошо, спасибо вам за ответы Шериф, удачного вам рабочего дня. < LV News > Maks Fender: Да, спасибо, и вам. Хорошего дня! < LV News > Bodya Tkachuk: Всего доброго! < LV News > Bodya Tkachuk: Так вы только иногда спите в участке? *смех* < LV News > Maks Fender: Иногда... *смех* ...пришло уведомление в студии... < LV News > Bodya Tkachuk: СМС-вопрос от анонима. Как у вас дела обстоят с блатом в организации? Слышали, что много набрали по блату! < LV News > Bodya Tkachuk: Такой у нас вопрос... < LV News > Maks Fender: Не знаю откуда аноним берет эту информацию с недостоверных источников, но у нас кадры все принимаются... < LV News > Maks Fender: ...строго по системе принятия в полицию и повышения строго по сроку службы. < LV News > Maks Fender: И потом уже принимается решение брать на работу или не брать. < LV News > Maks Fender: Поэтому о каком блате идёт речь, я не совсем понимаю. < LV News > Bodya Tkachuk: Благодарим за ответ. Надеемся и верим вам что это так. < LV News > Maks Fender: Благодарю за понимание! < LV News > Bodya Tkachuk: Ну что же, звонков нету, СМС нету. Будем заканчивать? < LV News > Maks Fender: Думаю да. < LV News > Bodya Tkachuk: Было приятно с вами пообщаться, послушать Вас. < LV News > Maks Fender: Взаимно, Бодя. < LV News > Bodya Tkachuk: В эфире в гостях был Шериф ЛСПД - Макс Фендер. < LV News > Bodya Tkachuk: И ваш покорный слуга - Бодуа. < LV News > Bodya Tkachuk: До скорых встреч на волне 103.3 FM. [LVN] Bodya Tkachuk вышел из прямого эфира [LVN] Bodya Tkachuk закончил интервью с Maks Fender
|
|