Опытный участник |
 |
 |
|
Спасибо всем,кто участвовал в игре. А тем кто пропустил-советуем иногда посещать наш раздел и следить за мероприятиями.Кто хочет попробовать повторить одно из заданий для наших участников оставлю вам "навигатор". Для отдельных персонажей,кому будет не понятно,мега сложно, нафиг надо и можно было лучше- можете попробовать сами что-то сделать,а так же советую почитать примеры в нашем разделе и немного напрячь мозг. Плюс оставляю один игровой пример из реальной игры стрит челлендж,которая проводилась и писалась мной,и это лайт челлендж считается.

Это все,что вы получаете на старте после брифинга
ПОИСКИ В ГОРОДЕ N. «Приехал отдохнуть в город N поздно ,но спать ложиться почему-то не хотелось..Хочется чего-то необычного и интересного ,чем бы заняться?» Время 12 часов ночи. Зазвонил телефон: -«Алло?-Алло,я вас слушаю»-повесили трубку.. Перезвонил: «Вы только что звонили…» На другом конце провода ответил незнакомец -Не спится? -Нет… -Хочешь поиграть? -Во что? -В прятки. -Что за прятки?? -Я прячусь-ты ищешь.Время ограничено,ммм...скажем даю на все про все часов 6. -Хм..А если найду? -Получишь награду,только помни всего 6 часов,и таких как ты будет много,награжу первых трех…Я дам несколько не простых заданий.. -Я согласен..Что нужно делать? - Что бы вычислить ,где именно нужно выполнить задания..Расшифруй название,куда нужно приехать в первую очередь,дальше куда ехать дело твое....( -Что же, я выдвигаюсь. Вышел на улицу Поймал такси. -«Куда едем? -спросил таксист. -Едем на "здесь были координаты". Искать долго не пришлось. «Какое легкое задание,если и дальше такие будут,то я легко его найду»-подумал я… Нашел нужное место и еще один незнакомец передал мне конверт. «Интересно,что в нем?»( Здесь один из организаторов передает конверт с доп заданием ) Отправился обратно в машину,не дойдя несколько метров-обернулся,но его уже не было.. . Сел в машину.Вскрыл конверт: «Ого сколько фотографий…на обратной стороне надпись-«Собери коды.» Если бы я еще знал где это все находится..Может водитель знает. -Куда едем дальше? -Да я сам еще не решил..Вот фотографии мест,в которые мне нужно попасть поскорее…только выбирайте сами куда сначала едем ,т.к. плохо знаю этот город… -Что же поехали ..» Приехали на место по одной из фотографий.. -Вы,мне поможете найти коды,за отдельную плату? -Нет,я не могу Вам помочь..С этим Вы должны справиться сам..Я подожду.. «Странный таксист,может он тоже замешан в этой игре?...» Делать нечего,нужно идти одному …( фотография служила ориентиром,где были написаны коды,шрифтом с зажигалку,радиус поисков от места 25-50 метров в 4 стороны. ) «Наконец-то собрал все коды» Просмотрел еще раз фотографии,на одной из них проявилась надпись,как по волшебству «Молодец,теперь едь ********* тебя будут ждать со следующей подсказкой.» «Сколько же еще заданий???» Приехали по месту назначения. Опять незнакомец…Не тот,которого я видел.. Подошел к нему. -Зравству… Перебив на полу слове. -Вот,следуйте по маршруту,а что там найти.догадаться нужно самому. Протянул такой же конверт и быстрым шагом скрылся во дворе.. В конверте оказалась карта..»Что же там нужно найти?» Приехали в еще один не знакомый квартал…Пустая улица..Изредка проезжают машины.. «Что же здесь искать?» Простояв минут 15 заметил,как из одной проезжающей мимо машины,на меня пристально смотрит человек… Подождал еще 15 минут..Опять та же машина,и тот же взгляд.. Быстро сажусь обратно к не обычному таксисту .. -Давай за ней,быстрее!!! Погоня.. Водитель в той машине явно профессионал, не так просто было его догнать..Спустя время догнали,из машины вышел человек и бросился бежать,недумая и секунды побежал за ним,догнал, пробежав пол квартала.Этот человек …Улыбаясь, протянул клочок бумаги с зашифрованным местом назначения.. Подпись: «Расшифруй название и найдешь меня.Это последнее задание для тебя.Надеюсь Ты получил,что желал..Встретимся в условленном месте. »

Бот-навигатор задание участников.
|
|