30/06/2023 начиная с 12:00 дня, мною - Агентом ФБР Тони Монтана, было проведено РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ДЕЛУ "НАРКОТОРГОВЦА" Мне Агенту ФБР Тони Монтана поступил звонок от гражданина который мне дал наводку на человека который торгует незаконно наркотиками и продаёт их в большом кол-ве. Связался с ним и назначил встречу.

*тык*
Я организовал встречу с Шерифом полицейского деп-та г. Лос-Сантос Лиза Волкова, разработал план действий по задержанию данного гражданина. Сменил форму одежды дабы быть менее заметным.

*тык*
Шериф полицейского деп-та г. Лос-Сантос взяла служебное транспортное средство и проследовала за мной, работая прикрывая меня.

*тык*
Прибыв на место где договаривались, я увидел другого человека. Получается подставил другого человека, дабы самому не засветиться

*тык*
Далее действовал строго по плану, прямые доказательства на продажу наркотиков, задержание, доставка в полицейский деп-т г. Лос-Сантос.

*тык*
В ходе допроса наркоторговец согласился помогать следствию, рассказывал что знал. Решил продолжить дело и воспользоваться помощью посредника в задержании непосредственно прямого наркоторговца.

*тык*
Расследование продолжается.
Отдельная благодарность Шерифу полицейского деп-та г. Лос-Сантос Лизе Волковой.

*тык*
С Уважение к игрокам проекта, Агент ФБР Тони Монтана.