| Лидер |
 |
|
Marsello *_* писал(а): Тимур Гилялов писал(а): Marsello *_* писал(а): Вхахах, ты хоть свои пять копеек не суй сюда, лучше с одноклассниками пива попей иди, остыньте от аа рп, легендс аа рп  А куда их совать? Я то со своими одноклассниками в любой момент могу попить, сходи тоже попей. Хотя я забыл, ты же нерукопожатный и над тобой в школе издевались, поэтому ты своих одноклассников видеть не хочешь  чё ты там с ними можешь сделать? Максимум в самп на аа играть в одной банде. братишка, с фуллкой тебя, хоть когда-то у тебя это получилось сделать, сколько нарядов то за этот период поменяли, мне так жаль вас, legens AA RP, АХАХАХАХАХАХ, название твой напарник по парте думал? Толстый который Очень смешно, говорит человек про наряды, хотя сами по возможности до утра каптили, что на балласе, что на гопах, что на груве два раза, только за все 4 лидерке это вам не помогло, как итог, сидели респу охраняли. Пластинку менять пора, сходи книгу почитай, а то видать креатива в твоей голове не хватает. АААА ЗОМБИ ВОЙСКА НАРЯДЫ, АФК ФУЛЛКА, ЧИТЕРЫ, ДОНАТЕРЫ По порядку: 1.Наряды: вспомни своей тупой головой, что твой кенты делали в ночь с 9-10, если не помнишь, напомню - каптили всё 9 число, до 9 утра 10 числа, каждый откат. 2. АФК фуллка: последний лидерки (грув, гопники, рифа) были противостояния против вас, когда вас играло 10+ человек. А вот твоя лидерка на ацтеке, после которой ты так восхищался в своей КФ и ходил на фуллу по респе на альте и делал строй, вызывает вопросы, так как на тот момент в мемберсе в груве было максимум 5 человек и это было так редко увидеть этих 5 человек. 3. Читеры: зайдите в КЖ, последние 10 страниц противоборствующих банд и посчитайте жалобы по читам, удивитесь наверное, но вас там больше. Хотя из того процента, что написано в нашу сторону, там на Рампагу и Настю процентов 70 наверное, но к вашему сожалению им в 90% снимали по ЗНП. 4. Донатеры, унварнеры: кукарачу только в последний день своей лидерки снял наказаний больше, чем мы за все три срока лидерства, про Малежу вообще молчу. Из выше пересказанного могу сделать вывод, что вы (те, кто тут яро кричал про эти 4 пункта) потеряли связь с реальностью и летаете где-то в облаках, вернитесь на землю.
А по поводу твоих попыток зацепить Артура, говоря что он КАМАЗ или то, что он толстый, ты видать недоразвитый, человек 100 кило даже не весит. Судя по твоим сказам, можно сделать вывод у тебя там в конфе не то что КАМАЗы сидят, а целые белазы. Надеюсь что хотя бы в твоей голове оперативы хватит, что я написал. Осёл.
|
|