A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: The Rifa Gang - Курилка
СообщениеДобавлено: Сегодня, 01:28 
Почётный флудер
Почётный флудер

KENT_666 писал(а):
Не надоело друг друга вечно унижать? Просто читаю порой думаю.! Ну хорош ребзя тупого обнимать) Что один напишет что второй ) на публику играете я того всё) Мы друг друга по игре знаем как облупленных. И это вечная вражда идет на пользу сами знаете кому ) Предлагаю спустить все на тормоза. И завязывать устраивать детский сад кто кого переплюнет ) Касается всех, не именно вас чтоб не подумали что бочку качу именно на вас.!)))) Просто сами знаем исход а один фиг делаем тоже самое)

Вечно молоые - вечно глупые

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сегодня, 01:49 
Опытный участник
Опытный участник

Mudruy писал(а):
KENT_666 писал(а):
Не надоело друг друга вечно унижать? Просто читаю порой думаю.! Ну хорош ребзя тупого обнимать) Что один напишет что второй ) на публику играете я того всё) Мы друг друга по игре знаем как облупленных. И это вечная вражда идет на пользу сами знаете кому ) Предлагаю спустить все на тормоза. И завязывать устраивать детский сад кто кого переплюнет ) Касается всех, не именно вас чтоб не подумали что бочку качу именно на вас.!)))) Просто сами знаем исход а один фиг делаем тоже самое)

Вечно молоые - вечно глупые

Да просто уже всё) Ералаш) переходит все границы. Шас бы сидеть на форуме и нести ахинею кто какой гетто тащер) Кто толстый а кто худой. Такой бред. Если бы лично не знал некоторых людей которым за 26+ по крайней мере в друзьях в ВК) Я бы даже ничего не писал. Но просто есть люди и к которым тридцатка уже постучала в окно) и доказывать там где у тебя за вопрос за что выдали мут забирают репорт навсегда) доказывать всем что ты король гетто афк не афк без разницы. Не вижу никакого смысла) Всем исход будущего и так понятен) По этому Тимур Артур и все остальные пацаны Волков в том числе. Завязывайте сраться. Все мы крутые в каком либо плане) И так же же по поводу места работы что вам сделал завод?) Вижу по особенно Артура сообщениям это какой то прям лютый зашквар) А что не так?) В Татарстане в Зеленодольске в Волжске разве нет заводов ?) Или там работают одни лохи?) Особенно на кораблестроительном заводе да? :) :) :) :) :) :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сегодня, 01:50 
Профессионал
Профессионал

Mudruy писал(а):
Закину свою одинкокию думку , через недели две увижу ответ: Гонзалез , а ты что дохрена тащером стал?) Один раз в ФДМ за фигню не справедливю сел и сразу админы хреновые для тебя стали?) Позорник школьный)
Вместо того чтобы скидывать мои фото с 2012-2013 года , скинь свою с тех времен фотку , чтоб даже твои ребята читая улыбнулись или слабак?)

Ты сюда поплакаться пришла? :ROFL:

Молочка лучше принеси :lol:
>>please register for viewing the link<<

KENT_666 писал(а):

Да просто уже всё) Ералаш) переходит все границы. Шас бы сидеть на форуме и нести ахинею кто какой гетто тащер) Кто толстый а кто худой. Такой бред. Если бы лично не знал некоторых людей которым за 26+ по крайней мере в друзьях в ВК) Я бы даже ничего не писал. Но просто есть люди и к которым тридцатка уже постучала в окно) и доказывать там где у тебя за вопрос за что выдали мут забирают репорт навсегда) доказывать всем что ты король гетто афк не афк без разницы. Не вижу никакого смысла) Всем исход будущего и так понятен) По этому Тимур Артур и все остальные пацаны Волков в том числе. Завязывайте сраться. Все мы крутые в каком либо плане) И так же же по поводу места работы что вам сделал завод?) Вижу по особенно Артура сообщениям это какой то прям лютый зашквар) А что не так?) В Татарстане в Зеленодольске в Волжске разве нет заводов ?) Или там работают одни лохи?) Особенно на кораблестроительном заводе да? :) :) :) :) :) :)

Лёха, зашквар - это говорить нам за софты и потом пачками отлетать
Зашквар - это писать про ночные афк капты, при этом сидеть всю ночь и всё утро забирать афк капты самим

Зашквар - это говорить, что «мы играем по фану», «нам похер», а при этом сидеть 24/7, менять лидеров и каждый раз находить отмазки

Зашквар - это говорить «нам насрать», при этом строчить во всех курилках, во всех группах, под всеми постами

По поводу задвочан, они это сами себе давным давно начали это приписывать, а теперь это их задевает

Ты не замечаешь кучу противоречий?

Вернуться наверх

[ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Последнее посещение: меньше минуты назад