Mudruy писал(а):
Эту всю дискусию можно завершить тем что человек просто болван и не более того)
Взялась фуллка на ацтеке - да и взялась , че делов то , не видел никакого флуда и радости впринципе , позаходили на капты , повеселились как когда-то , ну круто ведь.
Но если посмотреть со стороны тащера ака Эмиля лидера одноразку то это выглядит как "Вам павезло просто меня там не была , я бы вас всех в сола разматал , я тащер гетта."
Откуда столько самоуверенности у человека который даже в игре ничего не добился?)
Шутки про завод это отдельная тема: с каких пор в наше время работать на заводе это позор? У каждого из нас в 90 процентном случае кто-то из родителей или знакомых там работал , это что должно быть стыдно или как? Это обыкновенная работа и без таких людей не было бы много вещей. Но таким как ты глупеньким это не понять впринципе.
Очень страшно что в 2025 году такие люди как ты еще реально живы , вот это для меня полная загадка как ты дожил до своих времен - высмеивая людей которые РАБОТАЮТ и зарабатывают деньги на жизнь , семью , детей да и просто личные нужны. А то что ты скидывал мои личные фотки даже не зная меня и смеясь с работы Официанта/Бармена это для меня тоже хороший показатель твоей отсталости от реальности. Не хотелось бы тебя разочарововать но мог бы хотяб в гугле посмотреть сколько в среднем люди в этой сфере работая на курортном комплексе зарабатывают и тогда получиться так что опущенный тут только ты , хотя впринципе это и так было ясно для всех.
Всех благ тебе и одной палаты с бомжком , вы в двоем созданы друг для друга , две головы, а один мозок на двоих.
Оправдываться заканчиваем, это никому не нужно, хватит слёз
Мне пожалуйста цезарь с сусликом и молочка свежего, пошустрее маленький
>>please register for viewing the link<<