A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правительство ll Приёмная Мэра.
СообщениеДобавлено: Вчера, 07:44 
Пользователь
Пользователь

Цитата:
Добрый день. Довожу до Вашего сведения, что уже на протяжении двух месяцев налоги не идут в казну, а уходят на некие другие счета Сената. Вопросы с отчётностью не к нам.

а почему мои деньги уходят на счета какого-то Сената? что за Сенат? Кай Сенат?

Последний раз редактировалось Victoria_Parabellum 05 ноя 2025, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Задайте данный вопрос Администрации.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вчера, 10:26 
Пользователь
Пользователь

Цитата:
Добрый день. Довожу до Вашего сведения, что уже на протяжении двух месяцев налоги не идут в казну, а уходят на некие другие счета Сената. Вопросы с отчётностью не к нам.

По подробнее изложи, это что вообще такое? Каким это образом деньги не поступают? обновление с налогами было добавлено для упрощения заработка новичкам и наказание для тех кто считает что игра бесплатна, а ты что вытворяешь?

Напоминаю тебе
сайт аа рп писал(а):
Новая политика налогообложения призвана улучшить социальную защиту незащищённых ранее персонажей игроков младших уровней, путём дополнительного притока от налогов в казну

сайт аа рп писал(а):
Ведь каждая работа должна оплачиваться и окупаться. Это главный принцип капитализма, которому A&A Role Play никогда не следовал ранее. Что, в свою очередь, сдерживало развитие проекта и не было оценено по достоинству нашими пользователями, которые слишком буквально поняли выражение "игра бесплатна".

Последний раз редактировалось Victoria_Parabellum 05 ноя 2025, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Я не владею такой информацией, единственное что знаю это то, что пока казна в таком балансе средства в неё с налогов не поступают. И эти изменения насколько мне известно уже как минимум 2 месяца.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вчера, 10:47 
Пользователь
Пользователь

Цитата:
Я не владею такой информацией, единственное что знаю это то, что пока казна в таком балансе средства в неё с налогов не поступают. И эти изменения насколько мне известно уже как минимум 2 месяца.

Те мы платим налоги но казна при этом не пополняется, пральна понял?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вчера, 11:42 
Постоянный форума
Постоянный форума

Big[Nalog]Balls_228 писал(а):
Цитата:

ну вообще на сколько я понял от пред.мэров, там приходит вообще мизерный % от всех налогов, остальные куда то делиться или сгорают, не известно но в казну мало очень падает даже с тех же 20 человек если там забирают по 10-20кк в казну приходит процентов 10 а то и меньше от них, а что щас конкретно с казной пополняется она или нет, даже не скажу

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вчера, 12:22 
Пользователь
Пользователь

Questoryy писал(а):
Big[Nalog]Balls_228 писал(а):
Цитата:

ну вообще на сколько я понял от пред.мэров, там приходит вообще мизерный % от всех налогов, остальные куда то делиться или сгорают, не известно но в казну мало очень падает даже с тех же 20 человек если там забирают по 10-20кк в казну приходит процентов 10 а то и меньше от них, а что щас конкретно с казной пополняется она или нет, даже не скажу

Пон. Ща 2а игрока разорят казну, на фоне проблемы пустой казны и отсутствие помощи мало уровневым игрокам, нужно будет добавить новые налоги, либо максимально сильно увеличить процентное соотношение оплаты налогов. Скриньте

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:13 
Опытный участник
Опытный участник

Поздравляю, успехов в должности)

Вернуться наверх

[ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2

Последнее посещение: меньше минуты назад