A&A Role Play
«Магические коробочки» в сампе на A&A Role Play Акция для лучших лидеров сампа Акция. Снежный король и сНежная королева сампа Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 дек 2024, 15:01 
Почётный флудер
Почётный флудер

Изображение

П Р А В И Т Е Л Ь С Т В О

Изображение

ЖАЛОБЫ НА СОТРУДНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУР

Изображение

Ответственный департамент: Министерство юстиции и действующий Мэр – Eva Gold

При возникновении конфликтов, неприятных ситуаций, обнаружении нарушения какого либо государственного работника - каждый гражданин вправе подать жалобу в этот раздел.

Правила подачи жалобы на сотрудника гос. структуры:
- Жалоба на сотрудника гос. структур изначально подаётся в "книгу жалоб" той фракции, в которой состоит обидчик.
- Жалоба на сотрудника государственной структуры должна быть подана в течении 24-х часов с момента нарушения.
- На доказательствах нарушения должен присутствовать сам факт нарушения, а также дата и время (/tstamp, /time).
- Запрещены любые обсуждения в "книге жалоб". Допустимо только написание жалобы, предоставление доказательств и дача ответа.
- Запрещено редактирование и подделка доказательств нарушений, предоставленных в жалобе.
- Запрещено использовать нецензурную брать, допускать оскорбления при подачи жалобы и при ответе на нее.
Примечание: за оскорбления при написании жалобы или ответа, автор понесет наказание согласно законам региона.
- Если обидчик, написавший жалобу на гос. сотрудника, не согласен с ответом по своей жалобе или не получил ответ в течении 24 часов, то жалоба подается в раздел "книга жалоб на сотрудников гос. структур" в разделе ФБР.

Формуляр для подачи жалобы
Код:
[size=85][right][color=#008080]Мэру 01 региона -[/color] Eva Gold.
[color=#008080]От гражданина -[/color]*Имя Фамилия*[/right][/size]

[center][font=Book Antiqua]ЖАЛОБА[/font][/center]
[size=85][color=#008080]Я[/color], *ИМЯ ФАМИЛИЯ*, [color=#008080]подаю жалобу на сотрудника[/color] [u]*ОРГАНИЗАЦИЯ, ИМЯ ФАМИЛИЯ*[/u], [color=#008080]по причине нарушения от данного сотрудника[/color] [u](УК,АК, прав человека, конституции региона, уставного положения организации)[/u].
[color=#008080]Суть нарушения следующая:[/color]
*описать ситуацию, нарушение от гос. сотрудника*.

[color=#008080]Ко всему вышесказанному предоставляю доказательства:[/color]
[center][spoiler=Фото/видео съёмка:]*Док-ва*[/spoiler][/center]
[right][color=#008080]Дата: *дд.мм.2022*[/color]
[color=#008080]Подпись:[/color]
*ТУТ*[/right][/size]

Жалоба будет рассмотрена Мэром или заместителем мэра в течении 24 часов с момента публикации.

Последний раз редактировалось Eva_Gold 05 фев 2026, 21:23, всего редактировалось 12 раз(а).
Обновлено

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 фев 2026, 14:13 
Лидер
Лидер

Мэру 01 региона - Eva Gold.
От гражданина -Graf Venum

ЖАЛОБА

Я, Graf Venum, подаю жалобу на сотрудника ДПС, Доминик Эсколанде., по причине нарушения от данного сотрудника (УК,АК, прав человека, конституции региона, уставного положения организации).
Суть нарушения следующая:
Наказали по статье 6.4, отсидел срок, вышел из тюрьмы, как только вышел, успел добежать до мэрии как сразу же сотрудник выдал снова розыск по статье 6.4, тем самым не дали времени даже оплатить штраф, до того как выдать розыск ударил 2 раза тайзером без причины , когда у меня не было розыск, неадекватное поведение от полковника. Я понимаю что полковник как и говорит что он выдал розыск за просроченный штраф - это я признаю, но как я помню и понимаю, что выдаётся розыск один раз по нарушению, то есть если Вас будучи полицейским оскорбили и Вы выдали розыск, человек продолжает Вас оскорблять но вы уже розыск не выдаёте, так же действует и тут. Но у человека имеется я так понимаю личная неприязнь ко мне и он решил посадить ещё раз по той же самой статье.
Человек явно превышает свои должностные полномочия, тем самым прошу его наказать за это.
Цитата:
3.2 Превышение или злоупотребление должностными полномочиями:
(от 1 до 6 лет) - 5 дней;
(от 7 до 10 лет) - 7 дней;
(от 11 и выше) - максимальный срок (БПС).

Человек явно злоупотребил своим полномочием тем что может выдавать розыск и не нести никакое наказание за это
Прошу Вас заметить на доказательствах Шериф сказал что меня отпустят как только я оплачу штраф, а выдали розыск и надели наручники для того что бы я не убежал.
Получается что тут кто то из данной ситуации или полковник или шериф не знает как работают законы в Регионе. Прошу Вас разобраться в этой ситуации.

Ко всему вышесказанному предоставляю доказательства:
Фото/видео съёмка:

Дата: 16.02.2026
Подпись:
VEnum

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 фев 2026, 10:33 
Пользователь
Пользователь

Aleksandr_Nacul писал(а):

ЖАЛОБА

Я, Graf Venum, подаю жалобу на сотрудника ДПС, Доминик Эсколанде., по причине нарушения от данного сотрудника (УК,АК, прав человека, конституции региона, уставного положения организации).
Наказали по статье 6.4, отсидел срок, вышел из тюрьмы, как только вышел, успел добежать до мэрии как сразу же сотрудник выдал снова розыск по статье 6.4, тем самым не дали времени даже оплатить штраф, до того как выдать розыск ударил 2 раза тайзером без причины , когда у меня не было розыск, неадекватное поведение от полковника. Я понимаю что полковник как и говорит что он выдал розыск за просроченный штраф - это я признаю, но как я помню и понимаю, что выдаётся розыск один раз по нарушению, то есть если Вас будучи полицейским оскорбили и Вы выдали розыск, человек продолжает Вас оскорблять но вы уже розыск не выдаёте, так же действует и тут. Но у человека имеется я так понимаю личная неприязнь ко мне и он решил посадить ещё раз по той же самой статье.
Человек явно превышает свои должностные полномочия, тем самым прошу его наказать за это.
Цитата:

Человек явно злоупотребил своим полномочием тем что может выдавать розыск и не нести никакое наказание за это
Прошу Вас заметить на доказательствах Шериф сказал что меня отпустят как только я оплачу штраф, а выдали розыск и надели наручники для того что бы я не убежал.
Получается что тут кто то из данной ситуации или полковник или шериф не знает как работают законы в Регионе. Прошу Вас разобраться в этой ситуации.

Фото/видео съёмка:

Подпись:
VEnum

Ожидайте ответ Шерифа в разделе "Дорожная полиция".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 фев 2026, 16:53 
Пользователь
Пользователь

От гражданина -Эраста Бьен.

ЖАЛОБА

Я, Эраст Бьен, подаю жалобу на сотрудника ФБР, Ника Протаса, по причине нарушения от данного сотрудника (УК,АК, прав человека, конституции региона, уставного положения организации).
Данный сотрудник выдал мне выговор на работе по п. 1.3.7., за моё нахождение на мероприятии от сената (( администрации )) , в то время, как в самом пункте 1.3.7. указан следующий текст:
Цитата:
1.3.7. Запрещено бездельничать и посещать развлекательные мероприятия в рабочее время.
( Примечание: кроме мероприятий, которые проводят администрация )

Прошу рассмотреть мою жалобу и принять меры по снятию мне выговора и решения вопроса с некомпетентным сотрудником ФБР.

Фото/видео съёмка:
Изображение
Изображение

Дата: 17.02.2026
Подпись:
E.Bien

Последний раз редактировалось Eva_Gold 19 фев 2026, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Доброго времени суток, выговор выдан правомерно, если у Вас есть доказательства того что Вы попали на МП с помощью Сенат (( /gotop )), прошу предоставить их в течении 24-х часов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 фев 2026, 14:07 
Лидер
Лидер

Eva_Gold писал(а):
Aleksandr_Nacul писал(а):

ЖАЛОБА

Цитата:

Фото/видео съёмка:

Подпись:
VEnum

Ожидайте ответ Шерифа в разделе "Дорожная полиция".

Уважаемый мэр, я жду ответа от Вас на жалобу.

Последний раз редактировалось Eva_Gold 20 фев 2026, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Ответ дал сотрудник Road Police в КЖ ДПС. Закрыто.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 фев 2026, 14:38 
Пользователь
Пользователь

Цитата:
Изображение

Я утверждаю, что сотрудник ФБР выдал мне выговор за участие в мероприятии, когда я в этом мероприятии не участвовал. Прошу доказательства, что я участвовал в мероприятии.
В случае приведения таких доказательств, я приведу доказательство, что все мероприятия, в которых я участвовал, были организованы Сенатом.
Видеофрагмент с выдачей выговора в момент работы
https://rutube.ru/video/private/5a93c32df7e15ecb5f24e286f8aa5a50/?p=NQVqX71kDW23gCJSET3tRw

Последний раз редактировалось Eva_Gold 20 фев 2026, 09:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Не наблюдаю отрицания с Вашей стороны на присутствии на МП, (( ПБ не является МП Администрации, /gotop это способ чтобы попасть туда. )) Нарушение выдано верно. Можете подать запрос о предоставлении Вашего нарушения в КЖ ФБР. Закрыто.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 фев 2026, 04:59 
Пользователь
Пользователь

Уважаемый мэр, прочитал Ваш ответ, и честно говоря, удивлен, тем как Вы странно уходите от темы, мной было прикреплено ещё в самом первом ответе сообщение от Сената, что в моём случае моё участие в мероприятии не наказывается. Специально для Вас и дублирую это сообщение:
Сообщение сената об отсутствии наказания
Изображение

Далее, я прикрепляю видео-фрагмент, доказывающий, что я не находился ни на каком мероприятии во время выдачи мне выговора, на что Вы мне отвечаете, что не наблюдаете моего отрицания, хотя я в том же сообщении и пишу отрицание.

Уважаемый мэр, это заставляет задуматься о Вашей некомпетентности. То, что я вижу в Ваших действиях - прямое покрывательство и/или неопытность, и, кажется мне, пора решать мой вопрос через Сенат, как они и советовали мне, в случае невозможности решения через Вас.

Не сочтите за грубость, но прошу Вас изучить заново все материалы, которые я Вам предоставил, сопоставить их по логической цепочке и сделать логичный вывод. Иначе по Вашей методике изучения дела, любой сотрудник ФБР на своё усмотрение сможет выдавать выговоры любому гос.сотруднику, и, в случае жалобы, вместо предъявления доказательств нарушения требовать доказательств от сотрудника того, что он не нарушал. Бред же... Каждый сотрудник записывает в основном только ключевые моменты своей профессии, поэтому доказательства нарушения у ФБР должны быть. Презумпция невиновности существует не просто так. Также прошу ознакомиться с следующей фотофиксацией от меня:
Изображение
Изображение

Судя по тому, как Вы изучали предыдущие материалы приведенные от меня приведу объяснение, что же такого на этих фотоснимках:
Если приглядеться в правую часть фотофрагментов, Вы заметите "особый транспорт" от Сената (( метка ТП домой )), что подтверждает то, что единственное (известное мне) мероприятие, на котором я был, было организовано Сенатом, что по закону - не наказуемо.

О Вашей просьбе подачи ЖБ в КЖ ФБР - прошу заметить, что сначала я это и сделал. Но как Вам известно у ФБР на данный момент нет Директора, который мог бы рассмотреть эту жалобу. Я поступил так, как подсказал мне Сенат - передал это дело в Мэрию. Это Ваша зона ответственности в том числе.

Уважаемый мэр, прошу рассмотреть это моё обращение и тщательно выполнить свою работу для избежания решения вопроса уже через Сенат, думаю мы сможем найти с Вами общий язык, тем более Вы сама выходец из народа.

Благодарю.
С уважением,
Эраст Бьен.

Последний раз редактировалось Victoria_Parabellum 26 фев 2026, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Доброго времени суток. Гражданин Ник Протас больше не является сотрудником ФБР.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 фев 2026, 17:18 
Лидер
Лидер

От гражданина -Gold Snickers

ЖАЛОБА

Я, Gold Snickers, подаю жалобу на сотрудника LSPD Maks Fender, по причине нарушения от данного сотрудника (УК,АК, прав человека, конституции региона, уставного положения организации).
Подал жалобу на данного сотрудника ещё 18 февраля по причине: Уклонение от государственных налогов, ФБР игнорируют жалобу , видимо им лучше чтоб Гос.сотрудник не платил налоги государству в казну , данный сотрудник до сих пор занимает должность заместителя ЛСПД. Прошу разобраться с заместителем ФБР Nick Protas за отсутствие действий , а так же с заместителем ЛСПД за уклонение от налогов. док-ва с 18 февраля до 22 февраля , 5-й дней никто им не занялся.

Дата: 22.02.2026
Подпись:
Gold

Последний раз редактировалось Victoria_Parabellum 26 фев 2026, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто в связи со сроком рассмотрения жалобы.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 8 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад