A&A Role Play
Акция. «Неделя близнецов» в сампе на A&A Role Play обновления для «Автосалонов автомобилей с пробегом» Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 дек 2024, 15:01 
Почётный флудер
Почётный флудер

Изображение

П Р А В И Т Е Л Ь С Т В О

Изображение

ЖАЛОБЫ НА СОТРУДНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУР

Изображение

Ответственный департамент: Министерство юстиции и действующий Мэр – Hannibal Lecter

При возникновении конфликтов, неприятных ситуаций, обнаружении нарушения какого либо государственного работника - каждый гражданин вправе подать жалобу в этот раздел.

Правила подачи жалобы на сотрудника гос. структуры:
- Жалоба на сотрудника гос. структур изначально подаётся в "книгу жалоб" той фракции, в которой состоит обидчик.
- Жалоба на сотрудника государственной структуры должна быть подана в течении 24-х часов с момента нарушения.
- На доказательствах нарушения должен присутствовать сам факт нарушения, а также дата и время (/tstamp, /time).
- Запрещены любые обсуждения в "книге жалоб". Допустимо только написание жалобы, предоставление доказательств и дача ответа.
- Запрещено редактирование и подделка доказательств нарушений, предоставленных в жалобе.
- Запрещено использовать нецензурную брать, допускать оскорбления при подачи жалобы и при ответе на нее.
Примечание: за оскорбления при написании жалобы или ответа, автор понесет наказание согласно законам региона.
- Если обидчик, написавший жалобу на гос. сотрудника, не согласен с ответом по своей жалобе или не получил ответ в течении 24 часов, то жалоба подается в раздел "книга жалоб на сотрудников гос. структур" в разделе ФБР.

Формуляр для подачи жалобы
Код:
[size=85][right][color=#008080]Мэру 01 региона -[/color] Ганнибалу Лектеру.
[color=#008080]От гражданина -[/color]*Имя Фамилия*[/right][/size]

[center][font=Book Antiqua]ЖАЛОБА[/font][/center]
[size=85][color=#008080]Я[/color], *ИМЯ ФАМИЛИЯ*, [color=#008080]подаю жалобу на сотрудника[/color] [u]*ОРГАНИЗАЦИЯ, ИМЯ ФАМИЛИЯ*[/u], [color=#008080]по причине нарушения от данного сотрудника[/color] [u](УК,АК, прав человека, конституции региона, уставного положения организации)[/u].
[color=#008080]Суть нарушения следующая:[/color]
*описать ситуацию, нарушение от гос. сотрудника*.

[color=#008080]Ко всему вышесказанному предоставляю доказательства:[/color]
[center][spoiler=Фото/видео съёмка:]*Док-ва*[/spoiler][/center]
[right][color=#008080]Дата: *дд.мм.2022*[/color]
[color=#008080]Подпись:[/color]
*ТУТ*[/right][/size]

Жалоба будет рассмотрена Мэром или заместителем мэра в течении 24 часов с момента публикации.

Последний раз редактировалось Hannibal Lecter 07 авг 2025, 10:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Обновлено.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 авг 2025, 13:43 
Пользователь
Пользователь

Мэру 01 региона - Ганнибалу Лектеру.
От гражданина -Vyacheslav Yaponchik

ЖАЛОБА

Я, Vyacheslav Yaponchik, подаю жалобу на сотрудника Мэрии, Christopher Coleman, по причине нарушения от данного сотрудника (УК,АК, прав человека, конституции региона, уставного положения организации).
Суть нарушения следующая:Адвокат выпустил из КПЗ преступника без запроса в ФБР

Ко всему вышесказанному предоставляю доказательства:
Фото/видео съёмка:
Изображение

Дата: 28.08.2025
Подпись:Yaponchik

Последний раз редактировалось Hannibal Lecter 28 авг 2025, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Сотрудник уволен и внесен в ЧСГС. С замом который его повысил так же будет проведена беседа.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 сен 2025, 20:03 
Пользователь
Пользователь

От гражданина -Александр Карлсон

ЖАЛОБА

Я, Александр Карлсон , подаю жалобу на сотрудника ФБР, Максимилиано Карлос*, по причине нарушения от данного сотрудника (УК,АК, прав человека, конституции региона, уставного положения организации).
Суть нарушения следующая:Данный агент FBI совершил следующее нарушение, я временно покинул В/Ч, согласно пункту 3.2.17 УПГС разрешается, подъезжает данный Агент FBI и во-первых неуважительно требует вернуться на базу, чем уже нарушает пункт 1.2.5 УПГС, далее не дослушав - выдает 2 выговора без указания статьи, 1-й за «нарушение устава», 2-й вообще по мимо этого выдан неправомерно, мало того, что не указана статья, так еще и указано «превышение должностными полномочиями», хотя такого вообще не было с моей стороны. Данный агент оставил меня в волоске от увольнения за такое по его мнению «нарушение», что я считаю Превышением должностных полномочий со стороны агента FBI (П. 3.2 ЧСГС). В уставном положении также указано, «Наказания за нарушения устава выдается на усмотрение руководства организации, Учитывая Должность, Звание, Тяжесть нарушения и Здравый смысл», считаю, что данный агент сильно превысил свои полномочия и выдал наказание неправомерно.
Был разговор с директором, меня не устроил ответ. Мне сняли выговоры, хотя они были выданы не правомерно (без указания статьи) и так и так бы сняли.
Я считаю что директор прикрывает своего сотрудника. ( Имеются доказательства разговора)
.

Дата: 03.09.2022*
Подпись:
Карлсон

Последний раз редактировалось Hannibal Lecter 03 сен 2025, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Мэрия не имеет доступа к секретной базе данных для работы с агентами ФБР.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 сен 2025, 10:40 
Пользователь
Пользователь

От гражданина -Стэна Бертона

ЖАЛОБА

Я, Стэн Бертон, подаю жалобу на сотрудника Директора ФБР, Vanya_Extezi*, по причине нарушения от данного сотрудника (УК,АК, прав человека, конституции региона, уставного положения организации).
Суть нарушения следующая:
Нарушение срока рассмотрения жалобы (срок более 5 дней). Ответ "Жалоба изначально подаётся на лидер фракции, не согласны с ответом, продавайте тут" во-первых не понятен по смысловой нагрузке (что продавать?), во-вторых неправомерен т.к. жалоба подана на лидера фракции соответственно директор должен рассмотреть данную жалобу. Сообщения об этом из Книги жалоб удаляются.

Фото/видео съёмка:
https://forum.aa-roleplay.ru/viewtopic.php?f=6&t=301012

Дата: *04.09.2025*
Подпись:
*SB*

Последний раз редактировалось Hannibal Lecter 04 сен 2025, 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Директор видимо не знал, что жалоба изначально подана на руководителя СФа. Ну а "продается", имеется ввиду "подается". Сроки жалобы не нарушены, ибо ответ был дан на неё еще 30-го августа.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 сен 2025, 15:03 
Опытный участник
Опытный участник

Stan_Berton писал(а):
Цитата:
Директор видимо не знал, что жалоба изначально подана на руководителя СФа. Ну а "продается", имеется ввиду "подается". Сроки жалобы не нарушены, ибо ответ был дан на неё еще 30-го августа.

Уточняю, оспаривается ответ по жалобе. "Видимо не знал" - это не аргумент обосновывающий правоту действий. В теме КЖ ФБР я писал что жалоба на лидера, но сообщение было удалено а жалоба не пересмотрена. Так что у меня есть все основания полагать что все таки знал и дал формальную отписку.

Лидер фракции Армии СФ не является Голд Сникерс, а другой игрок, по этому и отклонил жалобу, омг. Иди проверись диваный инспектор

Последний раз редактировалось Hannibal Lecter 04 сен 2025, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Речь идет за жалобу на Artem Wagner.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 сен 2025, 16:53 
Постоянный форума
Постоянный форума

От гражданина -Bruno Venum

ЖАЛОБА

Я, Bruno Venum, подаю жалобу на сотрудника Kriskent Villiers, по причине нарушения от данного сотрудника (УК,АК, прав человека, конституции региона, уставного положения организации).
1. Покушался мне на жизнь гражданин Ilya Chetin, закрывая воздуховоды в автомобиле, это наблюдал данный Полковник ДПС и бездействовал абсолютно, в Регионе из ПД/ФБР не было никого, кроме него, пытался объяснить, тоже не доходило. Задал вопрос - значит при Вас можно нарушать? На что он отвечает, "кроме ПДД". По мимо этого по мэрии на автомобиле механиков едет гражданин, сбивает самого полицейского, таранит автомобили и он бездействует. Далее гражданин на автомобиле механиков протаранил мой транспорт, подмечу: стоял я на месте и не двигался с места, тут ко мне подходит данный Полковник и выписывает штраф по "5.1 неисправности", хотя управления транспорта в таком виде не было. По мимо всего этого, на фотографиях по его диалогу на слова "мне пофиг' и остальные видно, насколько Полковнику плевать на происходящее. Также общался неуважительно, на Ты.
Оформляю жалобу сразу в Мэрию, по сколько отсутствует лидер ДПС, уточнял у сената, дабы не потерять актуальность жалобы.

3.2 Превышение или злоупотребление должностными полномочиями:
(от 1 до 6 лет) - 5 дней;
(от 7 до 10 лет) - 7 дней;
(от 11 и выше) - максимальный срок (БПС).

УПГС 1.2.2. Каждый сотрудник государственной структуры обязан быть дисциплинированным, честным, прилежным.
УПГС 1.2.3. Каждый сотрудник государственной структуры обязан соблюдать субординацию и правила этикета.
УПГС 1.2.4. Каждый сотрудник государственной структуры обязан уважительно относится к каждому гражданину региона.

УПГС 1.3.2. Запрещено разводить коррупционную деятельность и также блат.
УПГС 1.3.7. Запрещено бездельничать и посещать развлекательные мероприятия в рабочее время.
УПГС 2.2.1. Каждый сотрудник при обращении к гражданину обязан предоставлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к полиции.
УПГС 2.6.1. Сотрудникам ДПС запрещено выдавать штраф, аннулирование водительского удостоверения без причины.
УПГС 2.6.2. Сотрудникам ДПС запрещено проводить аресты, за исключением, если в регионе отсутствуют сотрудники полиции, ФБР или они не выходят на связь в течении 5 минут, после запроса о выделении сотрудника для проведения ареста через рацию департамента.
УПГС 2.6.5. Сотрудники ДПС должны контролировать правила парковки в регионе.

Фото/видео съёмка:

Дата: 07.09.2025
Подпись:
$B.Venum$

Последний раз редактировалось Hannibal Lecter 07 сен 2025, 19:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Сотрудник ДПС наказан 3-мя выговорами. Что по сути - увольнение.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 сен 2025, 18:42 
Постоянный форума
Постоянный форума

От гражданина -Бруно Венум

ЖАЛОБА

Я, Бруно Венум, подаю жалобу на сотрудника ДПС Kriskent Villiers, по причине нарушения от данного сотрудника (УК,АК, прав человека, конституции региона, уставного положения организации).
После данной жалобы оскорбление со словами "ты где, нытик, приезжай в ДПС аннулирую штраф"
.
1.3 Оскорбление граждан в легкой форме:
(от 1 до 6 лет) - 3 день;
(от 7 до 10 лет) - 5 дня;
(от 11 и выше) - 7 дней..

Фото/видео съёмка:
Изображение

Дата: 07.09.2025
Подпись:
$B.Venum$

Последний раз редактировалось Hannibal Lecter 08 сен 2025, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Сотрудник ДПС внесен в ЧСГС и уволен.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 7 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад