Уважаемый мэр, прочитал Ваш ответ, и честно говоря, удивлен, тем как Вы странно уходите от темы, мной было прикреплено ещё в самом первом ответе сообщение от Сената, что в моём случае моё участие в мероприятии не наказывается. Специально для Вас и дублирую это сообщение:

Сообщение сената об отсутствии наказания
Далее, я прикрепляю видео-фрагмент, доказывающий, что я не находился ни на каком мероприятии во время выдачи мне выговора, на что Вы мне отвечаете, что не наблюдаете моего отрицания, хотя я в том же сообщении и пишу отрицание.
Уважаемый мэр, это заставляет задуматься о Вашей некомпетентности. То, что я вижу в Ваших действиях - прямое покрывательство и/или неопытность, и, кажется мне, пора решать мой вопрос через Сенат, как они и советовали мне, в случае невозможности решения через Вас.
Не сочтите за грубость, но прошу Вас изучить заново все материалы, которые я Вам предоставил, сопоставить их по логической цепочке и сделать логичный вывод. Иначе по Вашей методике изучения дела, любой сотрудник ФБР на своё усмотрение сможет выдавать выговоры любому гос.сотруднику, и, в случае жалобы, вместо предъявления доказательств нарушения требовать доказательств от сотрудника того, что он не нарушал. Бред же... Каждый сотрудник записывает в основном только ключевые моменты своей профессии, поэтому доказательства нарушения у ФБР должны быть. Презумпция невиновности существует не просто так. Также прошу ознакомиться с следующей фотофиксацией от меня:
Судя по тому, как Вы изучали предыдущие материалы приведенные от меня приведу объяснение, что же такого на этих фотоснимках:
Если приглядеться в правую часть фотофрагментов, Вы заметите "особый транспорт" от Сената (( метка ТП домой )), что подтверждает то, что единственное (известное мне) мероприятие, на котором я был, было организовано Сенатом, что по закону -
не наказуемо.
О Вашей просьбе подачи ЖБ в КЖ ФБР - прошу заметить, что сначала я это и сделал. Но как Вам известно у ФБР на данный момент нет Директора, который мог бы рассмотреть эту жалобу. Я поступил так, как подсказал мне Сенат - передал это дело в Мэрию. Это Ваша зона ответственности в том числе.
Уважаемый мэр, прошу рассмотреть это моё обращение и тщательно выполнить свою работу для избежания решения вопроса уже через Сенат, думаю мы сможем найти с Вами общий язык, тем более Вы сама выходец из народа.
Благодарю.
С уважением,
Эраст Бьен.