A&A Role Play
«Магические коробочки» в сампе на A&A Role Play Акция для лучших лидеров сампа Акция. Снежный король и сНежная королева сампа Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Правительство | Приёмная Мэра.
СообщениеДобавлено: 17 мар 2026, 01:10 
Лидер
Лидер

Приёмная Мэра 01 Региона - Lorenzo LaSpada.

При возникновении вопросов/предложений, в отсутствие Мэра в Регионе - гражданин в праве подать своё обращение в электронную приёмную Мэра.

Правила подачи обращения:

• Обращение должно быть написано по предложенной форме;
  • Обращение должно быть подано корректно;
  • В обращении запрещено использовать нецензурную брань, оскорбления.

В разделе запрещено:

• Вести бурное обсуждение жалобы;
  • Оставлять комментарии не несущие полезной информации.

Формуляр для подачи обращения
Код:
[size=85][right][color=#008080]Мэру 01 региона [/color] Lorenzo LaSpada
[color=#008080]От гражданина 01 Региона[/color] Имя Фамилия[/right][/size]

[center][font=Book Antiqua]ОБРАЩЕНИЕ[/font][/center]
[size=85][color=#008080]Я[/color], Nick Name, [color=#008080]обращаюсь к Вам с[/color] [u]вопросом/предложением[/u], [color=#008080]*вопрос/предложение*[/color] [u]*детальное описание*[/u].
[color=#008080]Предлагаю следующее решение данной проблемы[/color]
*Описать решение*

[color=#008080]Ко всему вышесказанному предоставляю доказательства:(если на это есть необходимость)[/color]
[center][spoiler=Фото/видео съёмка:]*[/spoiler][/center]
[right][color=#008080]Дата:[/color]
ДД Месяц ГГ
[color=#008080]Подпись:[/color]
ТУТ[/right][/size]

Обращение будет рассмотрено Мэром в течении 24 часов с момента публикации.
Автор данной темы: Виктория Парабеллум.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Правительство | Приёмная Мэра.
СообщениеДобавлено: 05 апр 2026, 12:14 
Пользователь
Пользователь

Мэру 01 региона Баттерфляю Куртойсу
От гражданина 01 РегионаСлавы Васильева.

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Слава Василиев, обращаюсь к Вам с вопросом/проблемой, Не выплачена доплата на ферме от мэрии. Мой сотрудник Олег Жеребцов заместитесь фермы начал смену на ферме, в начале смены было указано что он получит доплату от мэрии в размере 1000 рублей за куст, после завершения смены данную доплату человек не получил, прошу возместить!.
Предлагаю следующее решение данной проблемы
Данные доплаты происходят с казны мэрии, исходя из этого прошу возместить сотруднику его работу.

Ко всему вышесказанному предоставляю доказательства:(если на это есть необходимость)

Дата:
05.04.26
Подпись:
Vasiliev.

Последний раз редактировалось Vladislav_282 05 апр 2026, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Второй скриншот можно было и не прикреплять. Ожидаю в игре.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 апр 2026, 13:44 
Опытный участник
Опытный участник

Мэру 01 региона Lorenzo LaSpada
От гражданина 01 Региона Ильи Дубчака.

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Илья Дубчак, обращаюсь к Вам с предложением, Проведение ССГС с целью корректировки НПБ. 28.04.2026 во время исполнения своих обязанностей будучи сотрудником МРЭО ГИБДД , я задержал нарушителя в уголовном розыске, с целью передачи его для ареста сотрудником ПД/ФБР. На что я получил замечание от администратора сервера, почему я занимаюсь арестами, а не сотрудники ПД или ФБР, я ведь должен заниматься правопорядком ПДД, сделав определенные пояснение, я и администратор сервера Михаил Розонов пришли к выводу о том, что нужно сделать корректировки в НПБ следующее:
На данный момент мы имеем:

2.6.2. Сотрудникам ДПС запрещено проводить аресты, за исключением, если в регионе отсутствуют сотрудники полиции, ФБР или они не выходят на связь в течении 5 минут, после запроса о выделении сотрудника для проведения ареста через рацию департамента.
.

Нам необходимо добавить примечание к пункту 2.6.2, о том, что сотрудники ГИБДД могут работать с базой данной по УК , выдавать розыски, задерживать граждан, надевать на них наручники и передавать их сотрудникам полиции , ФБР , СВАТ , с целью проведения ареста.

Ко всему вышесказанному предоставляю доказательства разбирательств между директором ФБР, Мной , и Администратором Сервера.

Дата:
29.04.2026
Подпись:
И.Дубчак.

Последний раз редактировалось Vladislav_282 29 апр 2026, 18:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Совещание проводилось. Так же не раз решали этот вопрос. Всё остаётся так же, без изменения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 апр 2026, 13:49 
Опытный участник
Опытный участник

От гражданина 01 Региона Ильи Дубчака

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Илья Дубчак обращаюсь к Вам с предложением, Вернуть пенсионную систему. ( Фонд ) Вернуть Пенсионный Фонд для категории лиц +40 Лет в Регионе. С еженедельной выплатой. Казна позволяет, лично её спонсировал на несколько лярдов..
Ввести с целью поддержания пенсионеров Региона.

Ко всему вышесказанному предоставляю доказательства:(если на это есть необходимость)
Фото/видео съёмка:
Не требуется.

Дата:
29.04.2026
Подпись:
И.Дубчак.

Последний раз редактировалось Vladislav_282 29 апр 2026, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Отказ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 апр 2026, 18:53 
Опытный участник
Опытный участник

Илья Дубчак писал(а):
От гражданина 01 Региона Ильи Дубчака.

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Илья Дубчак, обращаюсь к Вам с предложением, Проведение ССГС с целью корректировки НПБ. 28.04.2026 во время исполнения своих обязанностей будучи сотрудником МРЭО ГИБДД , я задержал нарушителя в уголовном розыске, с целью передачи его для ареста сотрудником ПД/ФБР. На что я получил замечание от администратора сервера, почему я занимаюсь арестами, а не сотрудники ПД или ФБР, я ведь должен заниматься правопорядком ПДД, сделав определенные пояснение, я и администратор сервера Михаил Розонов пришли к выводу о том, что нужно сделать корректировки в НПБ следующее:
На данный момент мы имеем:

2.6.2. Сотрудникам ДПС запрещено проводить аресты, за исключением, если в регионе отсутствуют сотрудники полиции, ФБР или они не выходят на связь в течении 5 минут, после запроса о выделении сотрудника для проведения ареста через рацию департамента.
.

Нам необходимо добавить примечание к пункту 2.6.2, о том, что сотрудники ГИБДД могут работать с базой данной по УК , выдавать розыски, задерживать граждан, надевать на них наручники и передавать их сотрудникам полиции , ФБР , СВАТ , с целью проведения ареста.

Ко всему вышесказанному предоставляю доказательства разбирательств между директором ФБР, Мной , и Администратором Сервера.

Дата:
29.04.2026
Подпись:
И.Дубчак.

Тогда объясните главному администратору сервера, что я могу надевать наручники на людей и передавать их в фбр или пд .

Ваш ответ нелепый. Я их обязан брать , администратор сервера на последней фотографии даже сказал о том, что я могу задерживать граждан и передавать их В ФБР ИЛИ ПД для ареста. Это моя работа так же.

Последний раз редактировалось Vladislav_282 29 апр 2026, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Наручники не стоит брать на складе.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 5 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад