A&A Role Play
«Магические коробочки» в сампе на A&A Role Play Акция для лучших лидеров сампа Акция. Снежный король и сНежная королева сампа Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вчера, 14:08 
Почётный флудер
Почётный флудер

изучил
Цитата:
Не наблюдаю отрицания с Вашей стороны на присутствии на МП, (( ПБ не является МП Администрации, /gotop это способ чтобы попасть туда. )) Нарушение выдано верно. Можете подать запрос о предоставлении Вашего нарушения в КЖ ФБР. Закрыто.

мэр тебе правильно ответил, че не так?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вчера, 14:31 
Пользователь
Пользователь

Cort писал(а):
изучил
Цитата:
Не наблюдаю отрицания с Вашей стороны на присутствии на МП, (( ПБ не является МП Администрации, /gotop это способ чтобы попасть туда. )) Нарушение выдано верно. Можете подать запрос о предоставлении Вашего нарушения в КЖ ФБР. Закрыто.

1. Где доказательства, что я был на МП?
2. Сама администрация сказала, что если попасть на МП через /gotop то это ненаказуемо для гос.структур, а то что Ева написала "ПБ не является МП Администрации, /gotop это способ чтобы попасть туда" это личный домысел с её стороны. Док-ва этого всего привел сообщением ниже. Я запросил док-ва своего нарушения, потому что когда мне выдали выговор я был далеко не на МП, а как раз таки работал - прямой противопоставление пункту по которому мне выдали выговор. После чего с меня потребовали док-ва, что я не нарушал (презумпция невиновности - шутка), я отправил видео, что на момент выдачи выговора я не был на МП. Разве этого недостаточно? Мне нужно было предоставить запись всего дня?)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вчера, 14:52 
Почётный флудер
Почётный флудер

Rese_Oliver писал(а):
Cort писал(а):
изучил
Цитата:

1. Где доказательства, что я был на МП?
2. Сама администрация сказала, что если попасть на МП через /gotop то это ненаказуемо для гос.структур, а то что Ева написала "ПБ не является МП Администрации, /gotop это способ чтобы попасть туда" это личный домысел с её стороны. Док-ва этого всего привел сообщением ниже. Я запросил док-ва своего нарушения, потому что когда мне выдали выговор я был далеко не на МП, а как раз таки работал - прямой противопоставление пункту по которому мне выдали выговор. После чего с меня потребовали док-ва, что я не нарушал (презумпция невиновности - шутка), я отправил видео, что на момент выдачи выговора я не был на МП. Разве этого недостаточно? Мне нужно было предоставить запись всего дня?)

так падажди... там в жалобе на твоих же скринах зафиксирован факт твоей игры в пеинтболл в рабочее время, за это ты и получил выговор, в чем проблема-то?
Изображение

Цитата:
2. Сама администрация сказала, что если попасть на МП через /gotop то это ненаказуемо для гос.структур, а то что Ева написала "ПБ не является МП Администрации, /gotop это способ чтобы попасть туда" это личный домысел с её стороны.

ну все правильно, попасть на МП можно, но участвовать в нем уже нельзя и никакой это не вымысел... только вот есть один нюансик: пейнтболл - это серверное мероприятие, которое запускается автоматически, без участия админа, админ может лишь ускорить этот процесс, мероприятие от админа же создается и контролируется полностью админом

по факту же ты тпхнулся через /gotop, хоть и на скрине этого нет, но ты же сам это и подтверждаешь, что /gotop типа не приговор))

только я не понял смысла видосика твоего, ну типа ты реально считаешь, что выговор должен пуля в пулю по таймингам прилетать что ли? + ко всему ты в пеинтболл играл в 21:12, а на видосике ты уже рассекал на буллете в 21:17, чет не складывается, да?

по факту что получается? ты сам же на своих скринах прислал, как ты играешь в пеинтбол, чето там пук среньк /gotop не равно участие... хз и протас теперь виноват оказался, удобненько))
я чет заметил примерно на этом и строится хейт протаса

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вчера, 15:39 
Почётный флудер
Почётный флудер

Cort писал(а):
так падажди... там в жалобе на твоих же скринах зафиксирован факт твоей игры в пеинтболл в рабочее время, за это ты и получил выговор, в чем проблема-то?
Изображение

Цитата:
2. Сама администрация сказала, что если попасть на МП через /gotop то это ненаказуемо для гос.структур, а то что Ева написала "ПБ не является МП Администрации, /gotop это способ чтобы попасть туда" это личный домысел с её стороны.

ну все правильно, попасть на МП можно, но участвовать в нем уже нельзя и никакой это не вымысел... только вот есть один нюансик: пейнтболл - это серверное мероприятие, которое запускается автоматически, без участия админа, админ может лишь ускорить этот процесс, мероприятие от админа же создается и контролируется полностью админом

по факту же ты тпхнулся через /gotop, хоть и на скрине этого нет, но ты же сам это и подтверждаешь, что /gotop типа не приговор))

только я не понял смысла видосика твоего, ну типа ты реально считаешь, что выговор должен пуля в пулю по таймингам прилетать что ли? + ко всему ты в пеинтболл играл в 21:12, а на видосике ты уже рассекал на буллете в 21:17, чет не складывается, да?

по факту что получается? ты сам же на своих скринах прислал, как ты играешь в пеинтбол, чето там пук среньк /gotop не равно участие... хз и протас теперь виноват оказался, удобненько))
я чет заметил примерно на этом и строится хейт протаса

Расскажи лучше лайфхак как прокачать левел когда стоишь 24/7 афк в игре

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вчера, 18:11 
Опытный участник
Опытный участник

Cort писал(а):
Rese_Oliver писал(а):
Cort писал(а):
раньше реннер был виноват во всех грехах, теперь протас :crazy:
время идет, а ума у большинства так и не прибавилось

Да Протас со скуки совсем херней страдать начал, так и напрашивается на подходящую рифму. Высокомерный, гордливый, ничего не стоящий нищ.

ну чето пока пруфов не наблюдаем, особенно про ловлю домов при помощи админки и то что он тут донатер №1 (дубчак бы щас посмеялся конечно)

Ловля домов с помощью админки? АХАХАХАХАХАХАХ ты серьезно ?) Как он Вуда снес за дом вагон который он поймал ?) Кто помнит тот знает ) Пруфы заливать желания нет) но все прекрасно вспомнят когда я стоял на свате)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вчера, 18:23 
Почётный флудер
Почётный флудер

KENT_666 писал(а):
Пруфы заливать желания нет

ладно

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вчера, 18:28 
Лидер
Лидер

Да этот штрих уже всех довёл тут, пора с ним завязывать. :evil:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вчера, 18:33 
Почётный флудер
Почётный флудер

Серега писал(а):

серег ты в следующий раз подскажи протасу в какой момент ты собираешься анимку сбивать, чтобы он дверь нужного транспорта открывал через /me

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вчера, 18:37 
Опытный участник
Опытный участник

щас бы в 2026 решать кто тут крутой

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вчера, 18:40 
Почётный флудер
Почётный флудер

Cort писал(а):
Серега писал(а):

серег ты в следующий раз подскажи протасу в какой момент ты собираешься анимку сбивать, чтобы он дверь нужного транспорта открывал через /me

Ты лучше подскажи как качать левел в АФК

Вернуться наверх

[ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад