A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ФБР | Книга жалоб на агентов ФБР
СообщениеДобавлено: 28 авг 2023, 12:53 
Опытный участник
Опытный участник

Изображение

Книга жалоб на агентов ФБР

Правила подачи жалобы:
— жалоба на сотрудника любой государственной структуры изначально подаётся в "Книгу жалоб" организации, в которой состоит обидчик (непосредственно руководителю организации);
— жалоба на сотрудника государственной структуры должна быть подана в течение 24-х часов с момента совершения нарушения;
— на доказательствах нарушения должен присутствовать сам факт нарушения, а также дата и время (/tstamp или /time, /timestamp);
— запрещены обсуждения материалов жалоб;
— запрещено редактирование и подделка доказательств нарушений, приложенных к жалобе;
— запрещено использовать нецензурную брань, допускать прямые и завуалированные оскорбления при подаче жалобы и при ответе на нее.[

Презумпция невиновности:
Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном законом порядке.

Порядок предоставления доказательств:
— каждый гражданин имеет право потребовать доказательства своего нарушения, оставив жалобу в разделе "Книга жалоб" организации, в которой состоит сотрудник, выдавший наказание;
— жалоба для предоставления доказательств нарушения подаётся в течение 24 часов с момента получения наказания;
— доказательства предоставляются гражданам, к которым было применено наказание, адвокатам, представляющим интересы гражданина, мэру, заместителям мэра, директору и заместителям директора ФБР;
— сотрудник, выдавший наказание гражданину, обязан предоставить доказательства его нарушения в течение 24 часов с момента подачи заявления;
— в случае отсутствия доказательств нарушения наказание должно быть аннулировано (или возмещён ущерб).

Форма подачи жалобы
Код:
[right][b][font=century]Директору Федерального Бюро Расследований[/b]
[color=#408080]Джеймсу Алистеру[/color]

[b]От гражданина[/b]
[color=#408080]*Имя Фамилия*[/font][/color][/right]

[center][font=century]Я, гражданин Первого Региона [color=#408080]*Имя Фамилия*[/color], подаю жалобу на агента [color=#800000]Федерального бюро расследований[/color] [color=#408080]*Имя Фамилия обидчика*[/color]
по причине выявленного нарушения, а именно: [color=#408080]*описать ситуацию*[/color].
К своим словам прилагаю следующие доказательства:[/font]
[spoiler=Материалы нарушения]*СЮДА СКРИНШОТЫ/ВИДЕО*[/spoiler][/center]
[right][font=century][b]Дата:[/b] [color=#777777]**.**.2023 г.[/color]
[b]Подпись:[/b] [color=#777777]*Текст*[/color][/font][/right]

Последний раз редактировалось James.A 23 фев 2025, 17:22, всего редактировалось 11 раз(а).
Обновлено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ФБР | Книга жалоб на агентов ФБР
СообщениеДобавлено: 08 янв 2025, 15:24 
Опытный участник
Опытный участник

Директору Федерального Бюро Расследований
Ross Cooper

От гражданина
Vanya Extezi

Я, гражданин Первого Региона Vanya Extezi, подаю жалобу на агента Федерального бюро расследований Andrei Ciz
по причине выявленного нарушения, а именно: Всем привет,посмотив по форму наткнулсяна эту тему, а с каких пор мы отыграем РП в свою пользу. Игрок стоит никого не трогает, влетает данный агент ФБР с необоснованно причиной про обыск, могли понять якобы там агрессивно себя ведёт или признаки какие-то, но игрок стоит на своём месте. Если агент не знает, обыск можно проводить и на место где его задержали имея на того причину, а не со святых небес, ещё таская его в бюро, ибо по его тру РП он стоит в ЧОП, где док-ва, где расследования что он там стоит, фото, дата и т.п. Ведь мы тоже можем отыграть РП что мол я Мэр, мент или кто-ещё знает что хочет, но задержая игрока за просто так, полный бред, в ОО там расследование от данного игрока вообще нету, кем он себя возомнил ? .
К своим словам прилагаю следующие доказательства:

Материалы нарушения
https://imgur.com/a/zl1z6XD

Дата: 08.01.2025 г.
Подпись: Extezi

Последний раз редактировалось rost4ever 08 янв 2025, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Должна быть подана от обидчика

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 янв 2025, 01:48 
Опытный участник
Опытный участник

Росу Куперу

От гражданина
Aleshka Snickers

Я, гражданин Первого Региона Aleshka Snickers, подаю жалобу на агента Федерального бюро расследований Andrei Ciz
по причине выявленного нарушения, а именно: Многократное превышение должностных полномочий. Выдача розыска за не подчинение человеку который стоит в АФК (долгое время ) , Выдача Розыска даже без рп отыгровки.. Сажает в тюрьму. Так же при общении в ООС Чат Мы Пишем в ООС Чат" Как залетел в СВАТ так и вылетишь". Считаю такое поведение начальника отдела ПД недопустимым и прошу принять соответcтвующие меры. .

Материалы нарушения
https://imgur.com/a/N3fU4BF >>please register for viewing the link<<

Дата: 09.01.2025 г.
Подпись: Snickers

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 янв 2025, 03:12 
Лидер
Лидер

KENT_666 писал(а):
Росу Куперу

От гражданина
Aleshka Snickers

Я, гражданин Первого Региона Aleshka Snickers, подаю жалобу на агента Федерального бюро расследований Andrei Ciz
по причине выявленного нарушения, а именно: Многократное превышение должностных полномочий. Выдача розыска за не подчинение человеку который стоит в АФК (долгое время ) , Выдача Розыска даже без рп отыгровки.. Сажает в тюрьму. Так же при общении в ООС Чат Мы Пишем в ООС Чат" Как залетел в СВАТ так и вылетишь". Считаю такое поведение начальника отдела ПД недопустимым и прошу принять соответcтвующие меры. .

Материалы нарушения
https://imgur.com/a/N3fU4BF >>please register for viewing the link<<

Дата: 09.01.2025 г.
Подпись: Snickers

Доброго времени суток Шериф, не видно полной картины происходящего диалога, вырезано из контекста. Касаемо выдачи розыска Emiliano_Gonzales спец.агент вовремя решил ситуацию и гражданин не пострадал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 янв 2025, 14:31 
Почётный флудер
Почётный флудер

Россу Куперу

От гражданина
Maks_Fender

Я, гражданин Первого Региона Maks_Fender, подаю жалобу на агента Федерального бюро расследований James_Alister
по причине выявленного нарушения, а именно: играл в paintball в рабочее время, тем самым нарушил пункт устава 1.3.7
Цитата:
1.3.7. Запрещено бездельничать и посещать развлекательные мероприятия в рабочее время.
.

Материалы нарушения
Изображение

Дата: 10.01.2025 г.
Подпись: fender

Последний раз редактировалось rost4ever 10 янв 2025, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Наказан выговором

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 янв 2025, 23:21 
Постоянный форума
Постоянный форума

Росу Куперу

От гражданина
*Грудинина Дениса*

Я, гражданин Первого Региона *Денис Грудинин*, подаю жалобу на агента Федерального бюро расследований *Андрей Сиз*
по причине выявленного нарушения, а именно: *Нарушение ПДД и уход с места нарушения *.

Материалы нарушения
https://rutube.ru/video/cbb3e278624324d691b187ca95271e03/
>>please register for viewing the link<<

Дата: 11.01.2025 г.
Подпись: *Kinder*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 янв 2025, 23:31 
Постоянный форума
Постоянный форума

Denis909999999 писал(а):
Росу Куперу

От гражданина
*Грудинина Дениса*

Я, гражданин Первого Региона *Денис Грудинин*, подаю жалобу на агента Федерального бюро расследований *Андрей Сиз*
по причине выявленного нарушения, а именно: *Нарушение ПДД и уход с места нарушения *.

Материалы нарушения
https://rutube.ru/video/cbb3e278624324d691b187ca95271e03/

Дата: 11.01.2025 г.
Подпись: *Kinder*

В видео видно что офицер сказал что уходит афк(2 видео) , в 3 видео видно что он не узнал мою личность а сразу принялся в деп-та писать то есть нарушение РП.Предоставлю док-ва ниже что был вызван директором после чего я получи аннулирование.
https://radikal.host/i/oVHyXO

Последний раз редактировалось rost4ever 11 янв 2025, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
В.у нужно будет забрать и выписать штраф агенту ФБР.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 янв 2025, 17:24 
Лидер
Лидер

Фреду Кодеру

От гражданина
Бруно Венум

Я, гражданин Первого Региона Бруно Венум, подаю жалобу на агента Федерального бюро расследований Sasha Bellov
по причине выявленного нарушения, а именно: Превышение должностных полномочий (П. 3.2 ЧСГС), необоснованное наказание(увольнение Подполковника СВ с ЧСГС). Заместитель Директора уволил Старшего Офицера СВ Подполковника Романа Скоробогатова за выезд из воинской части и внес в ЧСГС по п.3.6 ЧСГС, сам не понимая устава, утверждал, что это пункт устава СВ 3.3.1, хотя это совсем не так, мы ему объясняли, что есть также пункт 3.2.17 СВ, который разрешает выезд из части со звания Капитан, тем более в тот момент Подполковник находился один из рук.состава. Напоминаю, что это Старший Офицерский состав и он в праве управлять ВЧ, тем более в отсутствии выше него по должности/званию. Также увольнять целого Подполковника с ЧСГС ни за что - это полное отсутствие здравого смысла, в уставе в самом внизу сказано "Наказания за нарушения устава выдается на усмотрение руководства организации, учитывая должность, тяжесть нарушения и ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ"..

Дата: 18.01.2025 г.
Подпись: $B.Venum$

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 янв 2025, 04:10 
Постоянный форума
Постоянный форума

Откуда: Lid:Army LV Lid:SFnews x-2 Lid:РМ Lid: Ул.Гонщики Lid: Grove Lid: Vagos Lid: Гопота Lid: Gold Wings
John123 писал(а):
Фреду Кодеру

От гражданина
Бруно Венум

Я, гражданин Первого Региона Бруно Венум, подаю жалобу на агента Федерального бюро расследований Sasha Bellov
по причине выявленного нарушения, а именно: Превышение должностных полномочий (П. 3.2 ЧСГС), необоснованное наказание(увольнение Подполковника СВ с ЧСГС). Заместитель Директора уволил Старшего Офицера СВ Подполковника Романа Скоробогатова за выезд из воинской части и внес в ЧСГС по п.3.6 ЧСГС, сам не понимая устава, утверждал, что это пункт устава СВ 3.3.1, хотя это совсем не так, мы ему объясняли, что есть также пункт 3.2.17 СВ, который разрешает выезд из части со звания Капитан, тем более в тот момент Подполковник находился один из рук.состава. Напоминаю, что это Старший Офицерский состав и он в праве управлять ВЧ, тем более в отсутствии выше него по должности/званию. Также увольнять целого Подполковника с ЧСГС ни за что - это полное отсутствие здравого смысла, в уставе в самом внизу сказано "Наказания за нарушения устава выдается на усмотрение руководства организации, учитывая должность, тяжесть нарушения и ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ"..

Дата: 18.01.2025 г.
Подпись: $B.Venum$

Отреагировали, разобрались, наказали, Подполковник востоновлен в должности.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2025, 14:26 
Постоянный форума
Постоянный форума

Еве Голд

От гражданина
Армагеддон Армагедов

Я, гражданин Первого Региона Армагеддон Армагедов, подаю жалобу на агента Федерального бюро расследований Scrooge_McDuck
по причине выявленного нарушения, а именно: Я стоял на мэрии и крикнул о том, что продаю ВИП машины, агент выдал мне розыск по 7.7 без описания - что является уже основанием для снятия, вторая причина снятия розыска он не законен тем, что 7.7 я не нарушал, там по 7.7 - выкрикивание брани, на выкрику рекламных обьявлений у нас есть отдельная статья , затем что бы не попасть в тюрмьу по его ошибки, я отбежал в сторону что бы написать жалобу, за что мне дали 11.4 , 11.5 - поясняю почему розыск должен быть снят, никаких требований об остановке от агента не было, и после чего я не от кого не скрывался, считаю розыск выдан не правомерно и все 3 звездочки должны быть сняты, а агента стоит отправить в стажеры на переаттестацию. Так же требую снять его выданный ЧСГС по 1.5 , ФБР не контролирует орган МЧС, а так же передавалась информация директору о том, что бы розыск был снят, либо бы я попал в тюрьму. ЗАТЕМ ОН МЕНЯ ДБШИТ МАШИНОЙ, Я ПАДАЮ! ОН СТРЕЛЯЕТ ШОКЕРОМ , Я В ТАЗЕРЕ 15 СЕКУНД, ОН ГОВОРИТ - СЯДЬТЕ В МАШИНУ И ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ СЛИВАЕТ В КПЗ НА 180 МИНУТ С ПИСТОЛЕТА.

Дата: 09.02.2025 г.
Подпись: А.А

Последний раз редактировалось James.A 24 фев 2025, 17:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Ответ был дан предыдущим лидером, повторное рассмотрение невозможно(истек срок док-в).

Вернуться наверх

[ Сообщений: 10 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад