A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 сен 2023, 08:44 
Постоянный форума
Постоянный форума

Изображение

Книга жалоб на сотрудников государственных структур

Правила подачи жалобы:
— жалоба на сотрудника любой государственной структуры изначально подаётся в "Книгу жалоб" организации, в которой состоит обидчик (непосредственно руководителю организации, исключение если это лидер);
— жалоба на сотрудника государственной структуры должна быть подана в течение 24-х часов с момента совершения нарушения;
— на доказательствах нарушения должен присутствовать сам факт нарушения, а также дата и время (/tstamp или /time, /timestamp);
— запрещены обсуждения материалов жалоб;
— запрещено редактирование и подделка доказательств нарушений, приложенных к жалобе;
— запрещено использовать нецензурную брань, допускать прямые и завуалированные оскорбления при подаче жалобы и при ответе на нее.

Примечание:
Если потерпевший не согласен с вынесенным по своей жалобе решением руководством ФБР или не получил ответ в течение 24 часов с момента подачи жалобы, то жалоба может быть подана в раздел "Книга жалоб на сотрудников гос. структур" в разделе Мэрии.

Форма подачи жалобы
Код:
[right][font=century][b]Директору Федерального бюро расследований[/b]
[color=#408080]Еве Голд[/color]

[b]От гражданина[/b]
[color=#408080]*Имя Фамилия*[/font][/color][/right]

[center][font=century]Я, гражданин Первого Региона [color=#408080][b]*Имя Фамилия*[/b][/color], подаю жалобу на сотрудника [color=#800000][b]"Название гос. структуры"[/b][/color] [color=#408080][b]*Имя Фамилия обидчика*[/b][/color]
по причине выявленного нарушения, а именно: [color=#408080]*описать ситуацию*[/color].
К своим словам прилагаю следующие доказательства:[/font]
[spoiler=Материалы нарушения]*Сюда скриншоты/видео*[/spoiler][/center]
[right][font=century][b]Дата:[/b] [color=#777777]**.**.2025 г.[/color]
[b]Подпись:[/b] [color=#777777]*Текст*[/color][/right][/font]

Последний раз редактировалось Eva_Gold 23 май 2025, 09:04, всего редактировалось 15 раз(а).
Обновлено.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2024, 00:21 
Лидер
Лидер

Директору Федерального бюро расследований
Ганнибалу Лектеру

От гражданина
*Имя Фамилия*

Я, гражданин Первого Региона Майк Скофилд, подаю жалобу на сотрудника ДПС Zoey Deutsch
по причине выявленного нарушения, а именно: Взятка .
К своим словам прилагаю следующие доказательства:

Дата: 22.11.2024 г.
Подпись: *Текст*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2024, 14:18 
Постоянный форума
Постоянный форума

Mike Scofield писал(а):
Ганнибалу Лектеру

От гражданина
*Имя Фамилия*

Я, гражданин Первого Региона Майк Скофилд, подаю жалобу на сотрудника ДПС Zoey Deutsch
по причине выявленного нарушения, а именно: Взятка .

Дата: 22.11.2024 г.
Подпись: *Текст*

Доброго времени суток!
К сожалению, сотрудник Дорожно-Патрульной Службы не может быть наказан по данной жалобе в связи с недостатком доказательств. Для обвинения в получении взятки должностным лицом требуется фиксация получения этой самой взятки.

Благодарим за обращение. Заместитель Директора ФБР - Василий Борзин.
Продуктивного Вам дня!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 янв 2025, 21:12 
Пользователь
Пользователь

Ross Cooper

От гражданина
Andrei Ciz

Я, гражданин Первого Региона Andrei Ciz, подаю жалобу на сотрудника SWAT Sasha Wood
по причине выявленного нарушения, а именно: Безделье в рабочее время на мэрии. Жалоба была оставлена тут в связи с тем что шериф не открыл соответствующую тему на портале..

Материалы нарушения
https://radikal.host/i/oKT6uQ

Дата: 09.01.2025 г.
Подпись: Ciz

Последний раз редактировалось rost4ever 10 янв 2025, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Сотрудник уже в ЧСГС будет уволен.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 янв 2025, 00:33 
Постоянный форума
Постоянный форума

Василию Борзину

От гражданина
Cas Damato

Я, гражданин Первого Региона Cas Damato, подаю жалобу на сотрудника SWAT Sasha_Wood
по причине выявленного нарушения, а именно: Неправомерный и неверный розыск.

Материалы нарушения
https://imgur.com/a/Kkzyui2

Подпись: D'Amato

Последний раз редактировалось rost4ever 10 янв 2025, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Уже находится в ЧСГС сотрудник

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 янв 2025, 03:18 
Опытный участник
Опытный участник

AndreiCiz писал(а):
Ross Cooper

От гражданина
Andrei Ciz

Я, гражданин Первого Региона Andrei Ciz, подаю жалобу на сотрудника SWAT Sasha Wood
по причине выявленного нарушения, а именно: Безделье в рабочее время на мэрии. Жалоба была оставлена тут в связи с тем что шериф не открыл соответствующую тему на портале..

Материалы нарушения
https://radikal.host/i/oKT6uQ

Док-ва обоснованности ЧСГС предоставьте, в курилку

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 янв 2025, 22:50 
Пользователь
Пользователь

Россу Куперу

От гражданина
Andrei Ciz

Я, гражданин Первого Региона Andrei Ciz, подаю жалобу на сотрудника ДПС Денис Грудинин
по причине выявленного нарушения, а именно: Остановил,уснул, я уехал так как получил приказ явиться в бюро. Прошу наказать сотрудника так же за его систематические нарушения ПДД доказательство ниже будут приложены.Так же прошу наказать полковника за превышение должностных полномочий и нарушение уставного положения а именно не выполнения приказа Директора ФБР покинуть место спец.операции.Так же данный сотрудник предпринял попытку стрельбы по агентам во время СО..

Материалы нарушения ПДД

Нарушение Устава и угрозы агенту табельным оружием.
https://imgur.com/K647IzT

https://rutube.ru/video/66fe52b2b838169d2bb177ce1e050cfa/

Дата: 11.01.2024 г.

Последний раз редактировалось rost4ever 12 янв 2025, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
в ДПС подайте Шерифу изначально

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 фев 2025, 07:27 
Опытный участник
Опытный участник

Еве Голд

От гражданина
Roman Skorobogatov

Я, гражданин Первого Региона Roman Skorobogatov, подаю жалобу на сотрудника Полиция Лас Вентурас СВАТ. Aleshka_Snickers
по причине выявленного нарушения, а именно: Доброе утро Директор ФБР и Зам Директора ФБР получили в регионе сообщение о потере ключа от диспетчера сообщили свидетели далее запросили с ФБР на волне депортамента о потери ключа ответ не заставил долго ждать себя и сотрудник свата ответил Qwerty Islamov его вызывали в офис ФБР возможно был выговор в личное дело либо же устный проведена была беседа с сотрудником о недопущении вновь нарушений и инструктаж был скорее всего проведён. По возвращению сотрудника Свата в регион был уволен с ЧСГС и при чем по одной и той же причине хотя ФБР знало уже о ситуации. Прибыл шериф в регионе решил после того как разобрались и сняли неправомерный гражданину ЧСГС без жалобы оформленной на него в подразделении Полиции Лас Вентурас СВАТ Шериф который получил доказательства лично на стол без жалобы оформленной и от третьего лица я считаю что не имеет юридической силы так как жалоба не была составлена на сотрудника. После снятия ЧСГС он же заявляет о своих правомерных действий и собирается по прибытию выдать снова только уже не состоящему в подразделении СВАТА. Доказательства с истекшим сроком давности не имеют юридической силы. Также Шериф оскорблял граждан на мероприятии пейнтбол я считаю что такой руководящий состав и целое лицо организации может допускать обращение не по уставу к своим сотрудникам 1.3 Оскорбление граждан в легкой форме:
(от 1 до 6 лет) - 3 день;
(от 7 до 10 лет) - 5 дня;
(от 11 и выше) - 7 дней. Если же Шериф повторно будет выдавать ЧСГС неправомерно считаю что это уже 3.2 Превышение или злоупотребление должностными полномочиями:
(от 1 до 6 лет) - 5 дней;
(от 7 до 10 лет) - 7 дней;
(от 11 и выше) - максимальный срок (БПС).
. Доказательства предоставленные но не оформленные от шерифа не имеют юридической силы от третьего лица.
https://forum.aa-roleplay.ru/viewtopic.php?p=2025342#p2025342
Доказательства которые он сам же предоставил не оформленные в
подразделении Полиции Лас Вентурас СВАТ в книгу жалоб.
https://forum.aa-roleplay.ru/viewtopic.php?f=11&t=299448

К своим словам прилагаю следующие доказательства: Оск граждан от Шерифа.

Дата: 03.02.2024 г.
Подпись: Sko

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 фев 2025, 08:19 
Опытный участник
Опытный участник

Роман Скоробогатов писал(а):
Еве Голд

От гражданина
Roman Skorobogatov

Я, гражданин Первого Региона Roman Skorobogatov, подаю жалобу на сотрудника Полиция Лас Вентурас СВАТ. Aleshka_Snickers
по причине выявленного нарушения, а именно: Доброе утро Директор ФБР и Зам Директора ФБР получили в регионе сообщение о потере ключа от диспетчера сообщили свидетели далее запросили с ФБР на волне депортамента о потери ключа ответ не заставил долго ждать себя и сотрудник свата ответил Qwerty Islamov его вызывали в офис ФБР возможно был выговор в личное дело либо же устный проведена была беседа с сотрудником о недопущении вновь нарушений и инструктаж был скорее всего проведён. По возвращению сотрудника Свата в регион был уволен с ЧСГС и при чем по одной и той же причине хотя ФБР знало уже о ситуации. Прибыл шериф в регионе решил после того как разобрались и сняли неправомерный гражданину ЧСГС без жалобы оформленной на него в подразделении Полиции Лас Вентурас СВАТ Шериф который получил доказательства лично на стол без жалобы оформленной и от третьего лица я считаю что не имеет юридической силы так как жалоба не была составлена на сотрудника. После снятия ЧСГС он же заявляет о своих правомерных действий и собирается по прибытию выдать снова только уже не состоящему в подразделении СВАТА. Доказательства с истекшим сроком давности не имеют юридической силы. Также Шериф оскорблял граждан на мероприятии пейнтбол я считаю что такой руководящий состав и целое лицо организации может допускать обращение не по уставу к своим сотрудникам 1.3 Оскорбление граждан в легкой форме:
(от 11 и выше) - 7 дней. Если же Шериф повторно будет выдавать ЧСГС неправомерно считаю что это уже 3.2 Превышение или злоупотребление должностными полномочиями:
. Доказательства предоставленные но не оформленные от шерифа не имеют юридической силы от третьего лица.

Факт того что ключи утеряны есть! Последнее слово за мной это во первых. Во вторых по статье 3.3 ЧСГС нет такого что можно дать выговор с занесением в личное дело, там четко написано Макс срок чсгс без права снятия. В третьих мероприятие пейнтбол было сделано администрацией /gotop там правила никак не распространяются.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 фев 2025, 08:42 
Постоянный форума
Постоянный форума

Роман Скоробогатов писал(а):
Еве Голд

От гражданина
Roman Skorobogatov

Что вы тут балаган развели? ЧСГС выдано правомерно, факт нахождения сотрудника-одиночки в опасном районе зафиксирован. Потерял ключи - отвечай по правилам!

Вернуться наверх

[ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад