Роман Скоробогатов писал(а):
Директору Федерального бюро расследований
Еве Голд
От гражданина
Roman Skorobogatov
Я, гражданин Первого Региона Roman Skorobogatov, подаю жалобу на сотрудника Полиция Лас Вентурас СВАТ. Aleshka_Snickers
по причине выявленного нарушения, а именно: Доброе утро Директор ФБР и Зам Директора ФБР получили в регионе сообщение о потере ключа от диспетчера сообщили свидетели далее запросили с ФБР на волне депортамента о потери ключа ответ не заставил долго ждать себя и сотрудник свата ответил Qwerty Islamov его вызывали в офис ФБР возможно был выговор в личное дело либо же устный проведена была беседа с сотрудником о недопущении вновь нарушений и инструктаж был скорее всего проведён. По возвращению сотрудника Свата в регион был уволен с ЧСГС и при чем по одной и той же причине хотя ФБР знало уже о ситуации. Прибыл шериф в регионе решил после того как разобрались и сняли неправомерный гражданину ЧСГС без жалобы оформленной на него в подразделении Полиции Лас Вентурас СВАТ Шериф который получил доказательства лично на стол без жалобы оформленной и от третьего лица я считаю что не имеет юридической силы так как жалоба не была составлена на сотрудника. После снятия ЧСГС он же заявляет о своих правомерных действий и собирается по прибытию выдать снова только уже не состоящему в подразделении СВАТА. Доказательства с истекшим сроком давности не имеют юридической силы. Также Шериф оскорблял граждан на мероприятии пейнтбол я считаю что такой руководящий состав и целое лицо организации может допускать обращение не по уставу к своим сотрудникам 1.3 Оскорбление граждан в легкой форме:
(от 1 до 6 лет) - 3 день;
(от 7 до 10 лет) - 5 дня;
(от 11 и выше) - 7 дней. Если же Шериф повторно будет выдавать ЧСГС неправомерно считаю что это уже 3.2 Превышение или злоупотребление должностными полномочиями:
(от 1 до 6 лет) - 5 дней;
(от 7 до 10 лет) - 7 дней;
(от 11 и выше) - максимальный срок (БПС). . Доказательства предоставленные но не оформленные от шерифа не имеют юридической силы от третьего лица.
https://forum.aa-roleplay.ru/viewtopic.php?p=2025342#p2025342
Доказательства которые он сам же предоставил не оформленные в
подразделении Полиции Лас Вентурас СВАТ в книгу жалоб.
https://forum.aa-roleplay.ru/viewtopic.php?f=11&t=299448
К своим словам прилагаю следующие доказательства: Оск граждан от Шерифа.

Материалы нарушения
Дата: 03.02.2024 г.
Подпись: Sko
Факт того что ключи утеряны есть! Последнее слово за мной это во первых. Во вторых по статье 3.3 ЧСГС нет такого что можно дать выговор с занесением в личное дело, там четко написано Макс срок чсгс без права снятия. В третьих мероприятие пейнтбол было сделано администрацией /gotop там правила никак не распространяются.