A&A Role Play
Текущее время: 22 авг 2019, 23:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Montis Swift | потерянная душа
СообщениеДобавлено: 03 авг 2019, 11:22 
Постоянный форума
Постоянный форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2018, 10:58
Сообщений: 80
Откуда: Новосибирск
Кратка информация
Монтис Свифт
Возраст: 22 года
Пол: Мужской
Место рождения: Не известно
Национальность: со слов матери Англичанин
Проживание: Штат Сан Андреас и его просторы
Рост: 180 см
Вес: 65 кг
Телосложение: худощавое

темное детство:
-Ты опять здесь будешь спать! (громким и грубым голосом сказал женщина толкнув меня за дверь в подвал)
Именно с этого момента ачилось мое детство, мне тогда было 5 лет.
Тут было очень темно и холодно, я оглядывался по сторонам, мне всегда казалось что сзади меня кто-то есть и мне было страшно. Я очень сильно хотел кушать, через пару минут открылась дверь и женщина кинула мне в ноги булку хлеба сказав:
-весь в своего отца, такой же дурак который жертвует всем ради иллюзии
но я не слышал ее, я двумя руками с чувством голода напал на булку хлеба, и делал вид что ее не замечаю. Ведь это женщина предала моего отца и мою мать, после того как отец в очередной раз задолжал очередному барыги мы подались в бега, и каждый раз когда мы убегали отец мне говорил:
-сынок, я знаю ты уже большой и ты запомнишь мои слова, никогда не будь как твой отец, бег - это страх, а страх -это смерть, рано или поздно меня найдут, я не смогу бегать всегда, но ты не должен никогда повторять моих ошибок, никогда не смотри против кого ты ведешь игру, главное всегда меняй правила в этой игре и никогда не окажись пешкой.
В тот момент мне эти слова казались как очередной скучной фразой которую мне сказал батя. Но слова отца оказались правдой, мы не смогли долго бегать, ровно через три дня как мы попытались спрятаться мы обратились к старой знакомой, у нее был свой ресторан, но как оказалась этот ресторан находится под крышой Русской Мафии, а авторитет у того барыги был достаточно высок, чтобы найти любого человека не выходя из дома. Мать никогда не подавала виду что ей страшно, всегда она держав меня за руку и говорила мне:
-сынок, все будет хорошо
меня всегда грели эти слова, после этих слов мне никогда не было страшно. в очередной раз я уснул обняв свою мать крепко, как проснулся от выстрела, я резко вскочил как уже оказался в руках какого то мужчины, он держал меня крепко и медленно приставил пистолет к моей голове, на против меня стоял отец и мать, мать плакала отец пытался что-то сказать, но его никто не слушал они начали его избивать. Я громко начал кричать:
-остановитесь пожалуйста (слезы текли сами, хотя я пытался сдержаться)
-Замолчи! (сказал мне это мужик)
-не трогайте их, возьмите только меня! (кричал отец)
-ты долго бегал от меня, можно сказать ты оказался самым не уловимым, обычно я достану человека из под земли за 1 день, а ты бегал три дня, мне нужна только твоя жизнь, а твой сын........ (убрал пистолет он повернул меня к себе лицом и сказал:) -Ты, я тебе дам себя показать, и если ты не оправдаешь меня, то я буду очень сильно расстроен...
- Я...я....(прожевал слова сквозь страх)
-как тебя зовут мальчик (спросил он)
-М....Монтис (испуганным голосом ответил я)
-А фамилии у тебя нет, ты не будешь носить фамилию своей семьи, фамилию ты получишь себе от меня, но после того как выполнишь пару дел и узнаю твою цену (смотря на меня он даже улыбнулся)
-Все, в машину его, а пацан пока пусть будет здесь пусть ждет меня тут, а мать его к Аси, пусть покажет ей как нужно отрабатывать деньги которые они мне должны, ведь проститутки умею это делать.(отпустив меня он развернулся и пошел)
Его люди быстро все сделали, их было где то человек 8, через пару минут в ресторане кроме меня и этой женщины больше никого не осталось.
-упал на мою душу, будешь жить ты у меня в подвале пока за тобой приедет он (я боялся спросить кто он, ведь я вообще не имел представление кто это, но я знал что это опасный человек в криминальном мире)
Когда она меня выпустила с подвала сказала мне:
-будешь помогать мне пока в ресторане, ходи со столов собирай мусор (сказала мне грубым голосом)
Кивнув головой я сделал фальшивую улыбку и сказал:
Хорошо тетя, я вас не подведу
Но я думал только обо дном, что пора принимать меры, и как то сбежать от сюда, мне посещали только мысли мести, я хотел уничтожить эту женщину и того барыгу, но я не знал о нем вообще ничего. Подходя к самому дальнему столику как вдруг открылась дверь и зашел тот самый барыга, и громко крикнул:
-Монтис, ты где малый? иди ко мне
-я здесь (крикну я радостным голосом, я понимал что он чудовища, но я хотел по быстрей уйти с этого ресторана, а он был моим единственным спасением)
-Ну все малый, сейчас при едим я тебе все расскажу (сказал он веселым голосом)
перед тем как сесть к нему в машину я развернулся лицом к ресторану и дал себе обещание что я сюда вернусь, и моя месть будет сладка............

ну не знаю как получилось, продолжение будет


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

Copyright (C) Annet_Venus, Anfisa_Kissa. Форум самп рп сервера гта создан на базе phpBB3.