A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Биография Алекса Сникерса.
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 17:10 
Опытный участник
Опытный участник

Регистр.данные.

Фамилия: Сникерс.
Дата рождения: 25/7/1981.
Место рождения: USA, Небраска , Сан - Фиерро.
Место проживания: USA, Сан Андреас, Лас - Вентурас.
Судимости: Нет.
Образование: Высшее.
Знание языков: Английский, Испанский, Итальянский, Русский.
Семейное положение: Холост.
Национальность: Американец.

Физические данные.

Вес: 85.
Рост: 185.
Телосложение: Спортивное.
Цвет волос: Тёмный.
Цвет глаз: Зелёный.

Внешние данные.

Внешний вид:Мужчина, высокого роста, одет в серую футболку с рисунком, серые бриджи, белая обувь, на голове чёрную кепка.
Особые черты:Есть бородка, шрам на животе, на правом плече татуировка в виде надписи "Долг, честь, отвага".

Психолог. особенности.

Черты характера Спокоен, бдительный,бесстрашный.
Умения и навыки: Умеет отлично стрелять из ружья, пистолета и автомата весьма опытен в торговле и вождении.
Вредные привычки: Нет.
Увлечения и хобби: Оружие, автомобили, компьютеры.

Информация о семье

Мать: Kelly Snickers - Погибла в автокатастрофе.
Отец: Mike Snickers - Погиб в автокатастрофе.
Братья / сестры: Gold Snickers, Lexa Snickers.

Детская жизнь.

С самого детства я мечтал выбиться в люди, вытащить нашу семью из низов этой ужасной жизни, чтобы родители гордились мною. Я мечтал, что бы моя семья не в чем не нуждалась, о жизни полноценного человека, при этом задавая себе вопросы: "Чем мы хуже?", "Чем мы отличаемся от других?" . Я решил начать новую жизнь.
Еще в юном возрасте, когда я был совсем еще ребенком, с братьями мечтали уехать заграницу, но в будущем наши жизненные пути разошлись. Мы не общались долгое время, но спустя 10 лет мне сообщили, что Голд и Лёха проживают в штате San Andreas и зовет меня жить вместе с ним, с целью прославиться и заработать много денег.Были тяжелые времена, много хлопот, суета, нехватка денег. В ночь 25 1999 года мне исполнилось 18 лет, и я решил начинать жизнь с чистого листа, добиваться и идти к успехам в будущее.

Первые шаги к славе и богатству.

После окончания института Управления Бизнеса и Права, на котором я учился 2 года, оплачивая деньгами заработанными на работе грузчика, я приехал в республику San Andreas. Когда я вышел из поезда, то сразу бросился в глаза яркий белый свет, который отражался от белой поверхность красивого автомобиля. Его трудно было не заметить. Я вытер слюну, оторвал свой затянувшийся взгляд от автомобиля, подошел к владельцу роскоши и спросил цену этого автомобиля, после чего я услышал ответ: "Бомж, можешь даже и не мечтать об этом автомобиле, тебе не по карману "Huntley" за 200 000$". Меня это не смутило, и не загасило желание добиться этого автомобиля. Я сказал себе - " Я добьюсь!". Скитаясь по заброшенным гаражам, подъездам, вспоминая холодные зимние ночи на вокзале города Лос - Сантос, я работал с целью заработать себе хоть на один кусочек земли, на котором мне никогда не скажут - "Пошел от сюда, Бомж!".

Начало успешной карьеры.

Моя работа продолжалась до тех пор, пока меня не призвали в Армию. Служил я во Флоте. Моим Адмиралом оказался замечательный человек Эдвард Вилмс, правда недолюбливал меня за мою самостоятельность по время службы, после чего мне пришлось уйти, пониженным в должности рядовым в мэрию охранником, но обещал вернуться. Позже, я сдержал свое обещание, вернулся, дошел до звание офицера, но уже в его отсутствие... В армии я познакомился с хорошим человеком и командиром, Вице-Адмиралом Марком Роджерсом.
В один из обычных серых будней моей жизни сидя на посту и попивая чай, сквозь туман просочился мотоцикл, на нем был начальник спец.отряда S.W.A.T, в то время катастрофически не хватало сотрудников, так как каждого второго хоронили, орудовала бандитская шайка, занимающаяся террактами, и главной целью которой было - анархия в штате.
Подъехав к КПП, я, устало открыл дверь и направился к начальнику, его целью было это очередной набор сотрудников.Через минут пять подъехал сам Адмирал, они отошли чтобы поговорить "без лишних ушей".После ихнего разговора он заехал на территорию ВМФ и прозвучал приказ о построении в одну шеренгу.Объяснив всю сложную ситуацию Шериф спросил, кто желает перевестись, так же упомянул всю опасность ихней службы, перекинув пару мыслей я вышел из строя и смело сказал что желаю на перевод, и сказав что осознаю всю ту опасность моей будущей службы.Подписав нужные документы, пожав руки, направился примерять ново выданную форму, все подошло по размерам, пришив погоны Кадета, приняв присягу заступил на охрану штата.

Биография не закончена, в виду новых событий в IC она будет продолжена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Биография Алекса Сникерса.
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 19:22 
Профессионал
Профессионал

Не плохо :good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 02:36 
Пользователь
Пользователь

Все четко расписано. Отличная биография!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 22:00 
Пользователь
Пользователь

Неплохо хорошая биография

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 23:00 
Профессионал
Профессионал

:Bravo: Super

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 14:54 
Опытный участник
Опытный участник

leha980 писал(а):
Неплохо хорошая биография
Гробовщик писал(а):
Все четко расписано. Отличная биография!
Ov4apKa* писал(а):
Не плохо :good:
Великий Ниггер писал(а):
:Bravo: Super

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 18:45 
Почётный флудер
Почётный флудер

молодец)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 22:55 
Опытный участник
Опытный участник

Tanysha ^_^ писал(а):
молодец)

Красава) читать прям приятно :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 01:17 
Опытный участник
Опытный участник

Продолжение.

Поступив на службу к Артему Новоселову, прослужил у него 2 года, далее отправился в отпуск, и после моего прихода я увидел рапорт об уходе шерифа на его столе, и краем уха услышал разговор о назначении нового шерифа, ранее капитана Марка Хортона, все так и случилось.На следующее утро, приехав в участок на ново купленном мотоцикле БФ, поставив его на парковку, услышал возглосы, это были поздравления с назначением нового шерифа, именно у этого шерифа я дошел до звания Мл.Лейтенант, но все-таки закончил службу уже у следующего шерифа, Оливера Виллсона.После получения нового звания, отправился на перевод в ФБР, обдумав всю серьезность организации, встретился с начальником в Бюро, принял меня тогда Александр Челиос, выдал удостоверение, форму, табельное оружие.Тогда я впервые почувствовал путь к успеху в моей жизни, как я вспоминал родителей, как в детстве с братьями дрались во дворе, как была сладка та жизнь, без лишних хлопот, пока не настала взрослая, жестокая жизнь.
В один из дней проверок полиции, услышал о известных полковниках Голде Сникерсе СФПД, и Лёхе Сникерсе ДПС.Я был очень рад этому, т.к очень давно не видел своих братьев, а эта новость вызвала у меня большой всплеск эмоций.Встретившись, пошли выпить, пропустив по бокалу пива, отправились на ночные прогулки по Лос-Сантосу, проходив мимо района гетто, мимо нас промчался автомобиль, без номеров, и с дырками от пуль на дверях, проехав от нас на метров 100, он остановился, мы тоже, долго стояв, и смотрев на автомобиль, мы решили подойти к нему, как только мы приблизились к нему, машина резко сдала назад, стекла опустились, и вылезли 3 дула автоматов, и начался шквальный огонь, не имея табельного оружия, мы сразу принялись укрываться, Голда ранило в руку, было очень сильно много крови, после 40 секунд стрельбы они скрылись в неизвестном направлении.Сразу же выхватив мобильный телефон, принялся вызывать полицию и медиков.

Продолжение следует.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 09:23 
Опытный участник
Опытный участник

Интересно :) ты всегда одет в серые бриджи, белую обувь, на голове чёрную кепку.?

Вернуться наверх

[ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад