Так начнем. Меня зовут Baur Exley|. Я родился в Штате Санандрес в г. Лос-Сантос. Моя семья Exley'y была состоятельная, поэтому я не имел трудностей в жизни. В первые годы в Лос-Сантосе, я помогал своему состоятельному другу Pavell Trigub'u, и в одно время ходил в самый знаменитый спортзал в Лос-Сантосе. Обучился боксу и кикбоксу. Был еще один друг лучший Jan Millton, он как не кто взял меня на работу и обучил всему что знал сам. Веселый и с одной стороны строгий Босс был в LV-News. Знал свое дело как свои пять пальцев. Прошло много времени как мы с ним дружили, это потому что он в предъверье попал в автокотосрофу, и при приходе мед службы они не смогли его спасти. так нас покинул наш лучший друг. Мы все скорбили по нему когда были похороны. И он покинул нас на всегда| После как прошло 5 лет я заимел Ферму. И стал заниматься чисто фермерством со своими братьями Adil Exley и Baur Ghost. Стали зарабатывать хорошие деньги и поднимались в бюджетном плане. И прикупил себе домик у моря и а/м не плохой, и не на что не жаловался. Стал мастером в своем деле а именно в фермерстве. И к тому же хотел оценить человека по имени Хиро Накамуро, который был с самого начала моего фермерства. Обучил тонкостям хозяйства. Сейчас я также продолжаю заниматься фермерством. Удачи всем дорогие жители Штата |