Меня зовут Даниил Василец, Я с семьей жил в городе Лас-Вентурас. Я брат отец и мать. У семьи был свой бизнес, магазин 24/7 у мэрии города Лос-Сантос.Когда мне исполнилось 18, меня призвали в армию города Лас-Вентурас. Я отслужил там два года, потом связался с плохой компанией. И вскоре мы с братом стали врагами. На войне за территорию я застрелил своего брата, после этого инцидента я не мог больше находиться в банде, я ушёл. После этого я устроился на ферму, вкалывал там как проклятый, а зарабатывал гроши, что даже на еду не хватало. Я очень сильно уставал, к тому же у меня не было дома, родителей убили члены русской мафии. На момент убийства родителей я был в клубе, бухал с друзьями пришёл домой под кайфом и увидел родителей, которые лежали на полу в луже крове, всё тело изрезано, страшное зрелище. И тогда я дал себе слово. что буду бороться с преступностью. Я пошёл в армию и отслужил три года, пото перевёлся в СФПД. Служба шла отлично, паралельно я наводил сводки на членов русской мафии и нашёл тех подонков, которые убили моих родителей. Я выехал вместе с группой захвата на задержание, но задерживать я их н собирался, лишь убить!Мы приехали в особняк мафии и зачистил территорию,но тех, кто убил родителей я не нашёл. Оказалось, что они ушли на пенсию и тихо сидели в своих домах. Я нашёл их пробил по базам. на следующий день я поехал к первому убийце вломившись в его дом, я не раздумывая перестрелял всю его семью. Второго же пощадил, так как он был не причастен к убийству. Через неделю меня арестовали за умышленное убийство группы лиц, я сидел десять лет. Когда вышел снова поступил в полицию и честно служил штату.
|