A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 16:04 
Опытный участник
Опытный участник

История Жизни Питерского Бандита 'Влада Биличенко'

Паспортные Данные

Фамилия : Биличенко
Прозвище : Белый
Место рождения : Россия , Санкт-Петербург , Улица Шумовая - 13 .
Место проживание : Штат Сан.Андреас , Лос Сантос , Улица
Национальность : Русский
Дата рождения : 03/02/1989 (23-года)
Образование : Среднее
Место работы : * Информация скрыта *
Семейное положение : Не Женат
Дети : * Информация скрыта *

1-Часть | Чуть Чуть обо-мне !

- Меня зовут Влад , родился и рос я в России в Самом криминальном городе Санкт-Петербурге , я рос в не очень богатой но в тоже время не бедной семье моя Мать была простой домохозяйкой , Отец был простым работягой на заводе , Систра в то время училась в школе во 2-классе ну а я в свои 11-лет учился в школе № 10 в 5-классе я учился не очень хорошо на одни 3 большую часть я с своими Одноклассниками гонял батанов и всякую шваль , мы били всех , но в тоже время заступались за слабых 'Мы всегда знали меру'

2-Часть | 1-правело улицы *Встал в круг дерись*

- Чуть позже вечером , я щёл со школы по переулку Ул.Шумовой-13 , подходя к дому я увидел как группа пацанов избивают 1-го парнишку , я не стал просто стаять а побежал защищать парнишку но отхватил сам по полной программе когда я лежал на спиной на снегу , ко мне подбежал Лидер этой компашке и сказал 'Готов всрать сваю морду раде получай тогда' .На следущий день я выходил из подъезда своего дома я увидел их они окружили меня и вышел он Джим главарь этой банды которой избила меня вчерашним вечером , он предложил мне быть одним из них но что бы он принял меня я должен был драться с Джимом Один на Один , Конечно я посмотрел им всем в ихние глаза улыбнулся и сказал А давай !!! .... И мы начали драться...в Итоге я победил его , он с искорябоной ладонью протянул мне руку , как время замерло сердце как-буто не билось ! И я протянул ему руку и поднял его на землю , он спросил как тебя зовут в ответ он услышал * - Белый *

3-Часть | 200 Баксов и Пистолет.

- Через несколько лет я с большим трудом окончил школу ( 9-классов ) с тех пор как я объединился с ОПГ : Питерские , мы стали одним целым я и Джим стали настоящими королями 4 районов 'Петербурга'
- В скоре мы познакомились с 'Завалем' тогда нам нужно было хоть как то шагать по лестнице в верх . Заваль предложил нам ограбить 1 из Ломбардов района , мы-же конечно дали полное согласие , мы без труда достали оружие и авто , Джим придумал план войти в здание в рабочих , мы так и сделали , мы дождались 2ч ночи и погнали грабить Ломбард , Мы успешно разбивали витрины забирали , если-бы не Гапота , они разнесли тачкой стеклянную стенку и мы конечно начили перестреливаться и шаг за шаг уходить через чёрный выход но Один из Палицейских заметил мою рожу , с места преступление мы скрылись но нам пришлось собрать манатки , носки , трусы , майки и уехать в Америку ! Почему так далёко просто захотелось посмотреть мир деньги были - так то !!!

Прошу пока не напишу продолжение не пишите сообщение !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 22:11 
Пользователь
Пользователь

Класс

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 05:34 
Опытный участник
Опытный участник

4-Часть | Welcome to San Andreas

- Ну вот несколько недель шатание в поезде и мы в 'LOS SANTOS'е , Мы посилились у Дядя Сема , он был родственником Джима ! на Следуйщий день Джим договорился встретиться с Семьёй 'Falcone/Фальконе' Они нам предложили не пыльную работу но и в одно время грязную ! В этот же день они сказали что нужно у Мэра Города Лос Сантос похитить документы да Бизнес 'Продажа оружием'
- Они дали нам напарника 'Сема Мэдерса' Авто и Ak47 ! Дождавшиеся ночи мы поехали к мэрии , Сем Взломал замок в , я влес в и открыл чёрный вход следом пощёл на 5 этаж в кабинет Мэра , зайдя в помещение я увидел сейф , как так но какбуто ключи в сейфе были для меня , я забрал документы и начал бежать , но спускаясь со 2-этажа меня спалили '' началась перестрелка , я выпрыгнул в окно со 2-Этажа на снег , сел в машину и мы поехали в Бар 'Jizzy' где постоянно сидела семья 'Фальконе' мы отдали им Документы с их слов : хорошая робота парни , вот ваши 250к.
- я был очень рад этому !
..Прошло 2-года нам понравилось работать на 'Фальконе' каждую неделю у нас были приключение , в январе в погони я случайно задел гражданского , в большому сожилению он погиб , свидетели запомнили маё лицо и меня посадили на 5-лет

5-Часть | Новые знакомые и новые враги

- Меня посадили в Тюрьму города 'Сан Фиерро' там в камере со мной сидело 6 зеков жаждующий моей крови , один сказал : распологайся фраирок , среди меня были одни Нигеры из гетто ' Запущенный округ Лос Сантоса' ночью мне пытались перерезать горло заточкой , но не вышло у грязных нигеров в это дело вмешался Итальянец 'Доминик Кaрлеоне' он крикнул : Ну отпустил его ! я не знал почему он за меня вступился .
- на следуйщий день на прогулке я сидел на лестнице смотрел на фото 'Мамы отца и систры' в оже время ко мне подощёл Доминик и сказал пройдём Влад , мы зашли в какоето закрытое помещение отдалённое от тюрьмы , Доминик начал говорить : Слышал я о тебе и отвоём дружке Джиме и как вы познакомились и как вы Заваля кинули , но одно меня не радует как такие парни аказались в руках сучья Фальконе ? - Мой ответ был прост : Нам нужна была работа !
- Доминик сказал что будет за меня 'Мазу держать' . Прошло 2 - года , Доминик разосрался с Нигероми и сказал что один из них дрался с итальянцами Доминика , как то за за 1 час драки они решали кто будет драться , я подощёл к ним и сказал : Я буду драться ! , Доминик рассказал о их слабых местах ' У кого шрам на шеи у кого ранение у кого не давно был перелом' я дрался с Нигером по имени Рой , Конечно я разматал эту грязную гниду !
- Доминик отблагодорил меня : меня пересилили из простой камеры в уютную кабину с ТВ и Радио !
- Доминику я помогал ещё не раз , и в замен я отсидел из 5 лет токо 2-с половиной !

6-Часть | Копрано Морельдо / с Италь. Добро пожаловать домой

- Когда я вернулся я думал , я попал в рай , Джим прислал письмо в тюрьму с адрисом , я направился туда , приехав я постучался в дверь , открав дверь я увидел Джима он был рад что меня выпустили ! я попросился у него пожить первое время , он в ответ послал меня...............и кинул мне на где я сидел ключи , и сказал у тебя тоже есть хатка , собирая свои оставшийся вещи в доме Джима , я ему рассказал о Доминике Карлеоне , Джим удивился. по дороге к моему дому я спросил что с семьёй Фальконе , : мы больше не роботаем на Фальконе грёбаные Амигосы нас подставили ! возможно ты из за них сидел !..Джим рассказал что мы теперь будем работать на Карлеоне , на следуйщий день мы поехали к ним 'Карлеоне' узнавать работу Доминик обрадовался у видеть меня в рядах Карлеоне
- Доминик , рассказал нам всё о деле оказывалось что это будет очень сложно... Доминик говорил : Значит так ребята , Влад пойдёт в армию Сан Фиерро на авионосец , там ты встретишь Майка Мэдерса он тебе всё объяснит , после чего ты Влад переведёшься в 'SFPD' затем украдёшь из стала Шерифа дело №2395 , это дело нашего члена семьи Брат , Карлеоне , а дальше будешь решать что тебе делать оставаться там или нет !

7-Часть | Жизнь или Смерть, эти слова на века !

- Я вступил в ряды Бойцов 'Армии SF'a' , в дольнейшим я Майк Мэдерс сдружились , я пытался стараться перед Вице-Адмиралами и конечно перед самим Адмиралом , меня привели в 'SFPD' Где шерифом была Эмили Баунти , я думал без труда проникну в Архив 'PD' и украду Дело , ну не тут-та было , в Архиве стаяла камера видео-наблюдения , и что-бы её мне отключить мне както нужен был пропуск , а пропуск выдавался если есть звание 'Офицер' я сдал 'Уголовной Кодекс S.A' И мне выдали нов.погоны и пропуск , на следуйщий день я отключил камеры и вощёл в Архив 'PD' и забрал Дело №2395 но я не знал что в Архиве стояла Веб-камера , которая засняла моё лицо , я премеком поехал к Доминику что-бы отдать Документы но я опоздал в Особнеке лежали трупы , с реди них и Доминик , я услышал скрежь колёс машин 'FBI' я поехал за белетоми на ЖД-Вокзал , Набрав номер телефона Джима я услышал токо : Абанент временно не доступен , я поехал к Джиму в дом , но тут раздался звонок : Алло , Влад твой дружок висит у нас на трубе приезжай в закрытую обсерваторию ! , я примеком погнла туда , забегая в здание , мне кто-то ударил по голове Бейзбольной Битой я потерял сознание .....
- Очнувшийся я увидел что мы весим на трубе в той самой обсерватории , Джима избивали я в след крикнул : что вам надо ? Заваль повернувшийся ответил : Дело которое ты украл в пд и 2-милиона которые вы мне торчите ! я ему ответил , дело могу отдать сейчас деньги сегодня переведу отпусти нас ! Заваль что - то сказал своему Дружку и ущёл , пока Заваливский дружок отвернулся и готовил ствол для убийство меня и Джима и сломали трубу на которой весели и ейже ударили по голове завальскому дружку ! и сами убежали

С тех пор нас не кто не видел !

Оценивайте , пишите Сообщение ( Коментарии )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 16:30 
Пользователь
Пользователь

Супер

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 22:37 
Опытный участник
Опытный участник

большая часть биографии сильно напоминает сюжет Mafia 2. Грамматических
ошибок-хоть отбавляй у меня чуть глаза не выпали.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 09:13 
Пользователь
Пользователь

Ну норм так :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 13:12 
Пользователь
Пользователь

Класс

Вернуться наверх

[ Сообщений: 7 ]