....После того как я отправился в отставку прошло более месяца! Я вернулся в Штат,продолжить жить в нём. Во время работы в ДПС на должности Шерифа у меня был заместитель Vasia Hatinas,ну что я могу сказать о нём? Он трудился,но бывало то что мог нарушать устав и получить строгое наказания.Понижал его 2 раза - он и вправду преданный друг! Всегда поможет,поддержит,и поймёт! Я так хотел что бы он занял пост Шерифа,но увы... В ДПС был ещё 1 заместитель его звали я точно не помню,но он сменил паспортные данные на William Benedict.И в скором будущим он стал Шерифом LOS SANTOS Police.В то время я был таксистом! Потом ненадолго покинул Штата. После возвращение в Штат,я пошёл заного в Армию LV.Служил по контракту при Генерале JOHN'e MACLEIN'e. Дослужил до звания Лейтенанта точное Мл.или Ст.не помню,но я закончил контрактную службу,и решил отправится в SWAT. В SWAT пробыл немного,так как Генерала JOHN MACLEIN отправили в вечную отставку. После чего RICHARD MARSHALL встал на пост Генерала,и сразу же пригласил меня на пост Полковника,так как при JOHN'e MACLEIN'e он был Полковником,и прекрасно видел как я служил! Всегда меня ставили на Дежурного по части,это тот кто следит за базой,за рядовыми,строит их потом докладывает старшим. Встал я на пост Полковника,простоял около 2-х недель,проводил призывы,лекции,повышение,и выдавал премии,проводил тренировки.Далее на пост Директора ФБР встал Den Shevchenko,и пригласил меня на пост Заместителя Директора,ну как тут отказаться? Я согласился,меня сенаторы поставили на Зама.Эх,знал бы каким оказался Директором,я бы остался в Армии. Den Shevchenko Стоял на Вице адмирале когда я был Адмиралом,но потом случился конфликт он ушёл в SAPD,и провенил меня. Потом Адмирал,попросил меня как Зам.Директора повысить 2-х бойцов так как он был ещё ИО,и его в эти минуты - Сенаторы вызвали на разговор. Я принял устав,присягу у 2-х бойцов,повысил. Потом уехал из Штата,отчётность сдать думал вечером.Приезжаю в Штата через некоторое время меня понизили по КПК до "Стажёра",эх.Я так и знал это была просто месть мне. Я решил уволится,так как зачем работать на человека которое просто так может наказать? потом как стало известно тот самый Директор ФБР Den Shevchenko - написал мне в sms "Это была месть". Ну что-ж,я пошёл в армию SF,и встал там на Вице Адмирала. Потом в SWAT,потом на гражданке оказался... Потом проработал Водителем Автобуса,далее пошёл опять в Армию LV.Я прослужил до звания Сержанта,и перевёлся в СВАТ,и назначили меня Полковником,проработал я полковником очень долго почти весь срок с Шерифом.За 2 дня до ухода Шерифа,в отставку меня уволили за "Блат" но Блата не было. После того как Шериф ушёл в отставку это был Andrey Ghost. Я стал Шерифом! За хорошие заслуги во время работы на Полковники. Я проводил столько времени в СВАТ,и столько труда приложил и я очень рад то что я теперь Шериф СВАТ! .... Вот моя Биография подходит к концу. Спасибо всем за прочтение. Вторая часть,выйдет через месяц,полтора.
|