A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: РП биография Jack Benedict
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 15:22 
Постоянный форума
Постоянный форума

Детство.

Всем привет уважаемые читатели. Я расскажу вам об своем детстве. Меня зовут Джек Бенедикт родился 8 января 1991 году в городе Лас-Вегас. Детство было у меня такое же как и у всех машинки, мячики, различные игрушки. У меня было очень много друзей я жил в большом дворе, был двор такой дружный что даже заступались друг за друга. И ещё у меня было 6 братьев это Артур, Ник, Фернандо, Лёха, Винч, Дима и Я. Мы были друг за другом горой.

Школьные годы.

Когда мне исполнилось 6 лет меня родители отправили учиться в школе. В 6 лет я пошел в нулевой класс. Учительца была очень доброй. До учился я до 4 класса и наша учительница заболела и её поклали в больницу. Нам дали нового учителя. Он был злой и все у нас ученики стали троишниками, ударниками и даже были двоишники. Мы собрались пацаны классом и отпинали учителя и его отвезли в больницу в реанимацию! Когда я был уже в 8 классе, стал хулиганить продавать наркотики и различные наркотические вещества. И тут меня выгоняют из школы ну и мне было не до этого. Я наклал на эту школу и не стал ходить в школу мне говорили братья ходи в школу наберайся ума но мне было просто Пофиг. На этом моя школьная жизнь была закончина.

Первое пуливое ранение.

Я вступил в группировку "The Ballas Gang". И у нас была не большая стрелка я был не опытный но меня все ровно позвали на стрелку. Я не умел обращаться оружием и взял биту. Но пока не кто не видел я по тихому взял пистолет. Мы встали на дороге и ждали группировку "The Vagos Gang". Вот они приехали и мы все выстроились на дороге. И у нас началась драка в этой драке участвовали мои братья. на меня вышло 2 человека я не мог отмахиваться он 2-х сразу я достал пистолет и их застрелил. И тут прям надо мной сидел снайпер от группировки "The Vagos Gang". И он в меня стрельнул и попал прям в живот, это была адская боль я не мог терпеть и я потерял сознание. Но мы выиграли эту стрелку. И у нас было уважение в +. Нас стало много боятся.

Взрослая жизнь.

Мне 32 года я живу в Лос-Сантосе. Занимаюсь бизнесом борюсь с мафией в этом мне помогают товарищи ФБР. Нашел себе девушку живу с ней в Сан-Фиерро. У нас есть один ребёнок мальчик назвали Максимом живем не бедно не чем себе не отказываем. Купил квартиру в Сан-Фиерро, купил мощную спортивную машину. Моему сыну уже 7 лет. Ну вот и все.....

ДОПОЛНЕНИЙ НЕ БУДЕТ!

Спасибо что меня послушали. :) :Rose:

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад