Постоянный форума |
 |
 |
|
Биография Travis_Ghost Имя: Travis_Ghost (Трэвис Гост) Возраст: 20 Национальность: Американец. Место рождение: г. "San-Fierro" Приветствую всех, я хочу рассказать о своей жизни, что ж, начнем. Я Родился в 1942 года, в городе "San-Fierro". Мать работала в Мерии, отец умер в раннем детстве. В дом копейку приносила только мать. Растила меня, кормила, одевала. Значит спим с матерью, был выходной день, слышу стук в дверь, открыл дверь, увидел стоит Адмирал, я был сонный, еще ничего не понимал, но вот он мне сказал "Здравия Желаю", я ему ответил так-же. Мы с ним поговорили, поговорили, он мне значит говорит "Готов служить, и отдать честь Родине", я с радостью согласился. Я в этот же день, с утра пораньше прошел мед. осмотр. На следущий день я пошел в Больницу г. "Los-Santos" за анализами, но в мед. книжке мне поставили "ГОДЕН". Я очень обрадовался. Наступала ночь, я всю не смог спать, было очень интересно "Когда же за мной приедит Адмирал". На следущие утро встал пораньше, сходил за молоком, хлебом. Сижу, кушаю, приходит смс на телефон "Жду тебя на КПП (с) Адмирал". Тогда я не знал, что делать, мать была на работе, телефона у неё не было, и я не мог ей позвонить, и сообщить что заступаю на службу. Я сидел думал, поеду в Армию, сообщу как нибудь. Мне выдали форму погоны, и вот меня Адмирал вызывает на палобу. Я все думал, "зачем?". Пришел на палобу Адмирал сорвал с меня погоны, и выдал погоны "Матроса". Я был очень рад. На следущий день, проснулся, я тогда был один боец в части. Слышу в Рацию депарламента разговор Генерал Армии г. "Las-Venturas", он мне сообщил "Привезите нам хлеба, воды на вертолете". Я тогда еще неумел водить вертолетом, но пришлось это сделать. Я сел в вертолет, повернул рукоядку и полетел. Лечу, лечу, слышу в Рацию слова от Адмирала, "Ты чего делаешь, Матрос?! Я тебя даже необучал еще!". Я подумал, подумал, и все таки переборол свой страх, и полетел дальше. Привез лечу обратно.. Вернулся в каюту, там ждем меня Адмирал, я ему пожелал Здравия, он говорит "Матрос, постой". Я ничего не понимал, что будет. Он говорит "Я не пойму, почему ты взял самолет без спроса? Ты же мог разбиться". Я ему отважно ответил: Адмирал, лучше бы я погиб, чем часть бойцов, они сидели уже второй день без еды". Ну Адмирал пожал мне руку, выдал мне новые погоны, я служил дальше, дальше. 
|
|