A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Моя биография|Pasha_Gans|
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 12:30 
Пользователь
Пользователь

Здравствуйте, дорогие, и уважаемые жители Штата "SA". Сейчас я буду рассказывать про свою жить в этом Штате.
Моя жизнь:
Я родился в городе Лос Сантос. В 1980 году, в не очень богатой семье.Мой отец работал в фирме по изготовлению телефонов.Мама работала в школе. Моё детство было радостным особенно с моими братьями и сестрой (Misha_Gans,Artem_Gans,Lera_Gans). В школе я учился очень хорошо.Целыми днями я проводил время со своими друзьями (Ksandr_Salvotore,Nikitos_Santos,Vaso_Bismark,Masha_Gans).Но вот в один момент умер мой отец, это был сильный удар по нашей семье.Мать тянула нас как могла, конечно мы жили не в шикарной семье, но наша любовь в маме, этого достойна! Когда мне исполнилось 15, я пошел на заработки. Начал работать фермером/грузчиком.Но в 17 лет мне надоело получать копейки, и я решил пойти работать водителем автобуса, мой старший брат (Misha_Gans) помогал нам чем мог.Но вот мне пришла повеска в армию я служил там 5 лет и до служил до Ст.Лейтинанта. После накопив не много денег я купил дом и машину, и ушел в банду The Vagos Gang. Так началась моя криминальная жизнь. Вскоре я узнал о смерти матери, и что она сильно болела.Я не находил себе место, вскоре выяснилось, что моего отца убили. Я решил мстить за отца, вместе со своим братом (Artem_Gans) мы искали убийцу. Убийцей был киллер которого нанял босс фирмы в которой он работал.Мы расправились с киллером, остался только босс. Убил его лично я. Мне хотели в лепить срок за убийство, но я во время уехал из города, сменив Имя и Фамилию (Pasha_Gans),через 13 лет я решил вернуться. И вот в 2013 году, я прибыл рейсом Liberty City-Los Santos. Меня встретили мои родные браться(Lera_Gans Уехала) , они очень изменились,Миша женился на Masha_Gans.Младший брат директор Авто Школы. Мои друзья е забыли меня и устроили праздник по ему возращению на родину.
Удачи всем друзья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя биография|Pasha_Gans|
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 12:13 
Опытный участник
Опытный участник

Хорошо написал. Хоть и не много, но приятно слышать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 09:30 
Пользователь
Пользователь

[quote="Nikitka_Gans"][i][size=85][color=#BF0000]Хорошо написал. Хоть и не много, но приятно слышать.[/color][/size][/i][/quote]
Спасибо=D Скоро напишу продолжение так как у меня произошло много нового!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 16:09 
Пользователь
Пользователь

ждём недождёмся продолжение

Вернуться наверх

[ Сообщений: 4 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад