Здравствуйте, дорогие, и уважаемые жители Штата "SA". Сейчас я буду рассказывать про свою жить в этом Штате. Моя жизнь: Я родился в городе Лос Сантос. В 1980 году, в не очень богатой семье.Мой отец работал в фирме по изготовлению телефонов.Мама работала в школе. Моё детство было радостным особенно с моими братьями и сестрой (Misha_Gans,Artem_Gans,Lera_Gans). В школе я учился очень хорошо.Целыми днями я проводил время со своими друзьями (Ksandr_Salvotore,Nikitos_Santos,Vaso_Bismark,Masha_Gans).Но вот в один момент умер мой отец, это был сильный удар по нашей семье.Мать тянула нас как могла, конечно мы жили не в шикарной семье, но наша любовь в маме, этого достойна! Когда мне исполнилось 15, я пошел на заработки. Начал работать фермером/грузчиком.Но в 17 лет мне надоело получать копейки, и я решил пойти работать водителем автобуса, мой старший брат (Misha_Gans) помогал нам чем мог.Но вот мне пришла повеска в армию я служил там 5 лет и до служил до Ст.Лейтинанта. После накопив не много денег я купил дом и машину, и ушел в банду The Vagos Gang. Так началась моя криминальная жизнь. Вскоре я узнал о смерти матери, и что она сильно болела.Я не находил себе место, вскоре выяснилось, что моего отца убили. Я решил мстить за отца, вместе со своим братом (Artem_Gans) мы искали убийцу. Убийцей был киллер которого нанял босс фирмы в которой он работал.Мы расправились с киллером, остался только босс. Убил его лично я. Мне хотели в лепить срок за убийство, но я во время уехал из города, сменив Имя и Фамилию (Pasha_Gans),через 13 лет я решил вернуться. И вот в 2013 году, я прибыл рейсом Liberty City-Los Santos. Меня встретили мои родные браться(Lera_Gans Уехала) , они очень изменились,Миша женился на Masha_Gans.Младший брат директор Авто Школы. Мои друзья е забыли меня и устроили праздник по ему возращению на родину. Спустя несколько лет я хорошо обустроился в штате. Я работал на многих работах, служил по контракту, после не много накопив, купил собственный дом и ушел в Varios Los Aztecas Gang. У нас было много войн c разными бандами, где я не раз был ранен. Каждый день у нас кто то погибал, после очередной перестрелки я попал в больницу, с тяжёлым ранением, меня навещали мои братья, девушка и друзья из банды.Но вот в один день группировка одной из банд сожгли мой дом. Мне пришлось уйти из банды, на заработки. Мне очень повезло. Меня взяли на стажеровку в Автошколу. У нас очень хороший лидер и сотрудники.Я накопил достаточную сумму и купил себе новый дом. И со всем не давно я сделал предложение своей девушке.У нас скоро свадьба, приглашаю всех кто хочет придти(Дата будет позже). Желаю успеха вам друзья. Pasha_Gans
|