>>please register for viewing the link<<[/img]
Данные
Фамилия : Neustroev
Место рождения : г. Лос-Сантос
Место проживания : г .Лос-Сaнтос
Цвет волос : Русые
Цвет глаз : Карие.
Образование : Нету.
Специальность: -
Информация о родителях:
Отец:Sasha_Kruk.Мать:Marina_Briliantova.
Причастность к криминалy: 76%
Знание языков: Английский,Русский.
Навыки:
Владение оружием: Дигл-91%,Дробовик-55%
Рукопашный бой: Все виды имеються
Детство
Я родился в Штате San Andreas, в городе Лос Сантос. У меня была великолепная семья, друзья, школа... Мой папа работал дальнобойщиком. Иногда возил меня с собой на несколько дней. Мне очень нравилось с ним кататься на фуре. Моя мама была домохозяйкой. Она очень вкусно готовила. Почти каждый день мы с друзьями ходили играть футбол. Однажды мы пошли на рыбалку, и какие-то пацаны на нас напали с ножами и битами. Мы отбились, но 1 моего друга жестоко ранили. Через месяц он впал в кому, а после скончался.
Молодость
Я начал работать в лавке. Я еле откосил от армии. Мне позвонила мама и сказала что моего отца взяли на спец. службу. Когда я доехал моего отца уже везли в Другую страну. Пока я ехал в Лос-Сантос (до этого я жил в Паломино Крик), мою лавку и мой дом сожгли. Через месяц нам сказали что мой отец погиб на службе. Моя мама не выдержала горя. Нас нашли люди, которые убили моего отца и расстреляли наш дом. Я лишился семьи, дома, работы. Меня не брали никуда. Я пошел в заброшенный район. Я начал качаться. Каждый день я тренировался и знал, что рано или поздно я встречусь с этими подонками.
[color=#BF00FF]Взрослая Житуха[/color]
Я спал в заброшенном доме. Там был старый телевизор. Я зарабатывал на жизнь моя машины дешевыми средствами. В то время все так зарабатывали. Однажды, к нам на мойку заехала машина с теми людьми, которые расстреляли мою семью. Я сжал кулаки, взял лом и разбил черепушку водителю, когда он вошел в будку. После я достал пистолет из его кармана и начал стрелять в тех парней. Одного я сразу убил, а другой был ранен. Третий достал автомат и начал стрелять по мне. Он попал мне в ногу. Я думал что лишился ноги. Когда он подошел ко мне, я понял что они никого жалеть не будут. Он нацелился на меня и нажал на курок... Патроны закончились. Я не понимал что происходит, я не знал мертв я или жив. Я схватил обойму, которая валялась около меня и зарядил свой пистолет, после чего, я его убил. Я убежал во двор. Поел и успокоился. Я сильно был ранен в ногу. Врача я не стал вызывать чтобы они не вызвали копов. Зря я этого не сделал. Я потерял сознание и чуть не погиб. Какой-то человек вызвал врача. Я не видел его. Мне сказали об этом врачи. Скорее всего это был бомж, потому что в тот район никто не ходит. Я вспомнил что один из тех людей был жив. Я его увидел на соседней койке. Он был в коме. Ночью я взял подушку и хотел задушить его, но вдруг я услышал долгий писк. Я сразу лег в кровать. Прибежали врачи и увезли его куда-то. На следующий день я узнал что он умер. После того как меня выпустили у меня не было денег.
Данное время
Я все думал куда мне пойти.. Но как то раз я стоял у забора и пинал мяч. Ко мне подошел странный парень в шляпе и предложил сыграть с его друзьями. И тут подошло 9 парней. Мы поделились на команды и стали играть. После завершения игры ко мне подошел тот странный парень и сказал: "Не желаешь поиграть за нашу команду?".
Я ответил: "Можно попробовать."
И я спросил у него: "Как называется ваша команда?".
"Groove"- ответил он.
С тех пор я играл за Groove полузащитником. Но как то раз на важном матче я забил финальный,выигрышный гол. Наш тренер сразу же ответил мне: "Ты больше не играешь!Ты будет моим заместителем". Я конечно же обрадовался.
Как то раз мы ехали на очень важный матч. Наш автобус перевернулся. И чудом пару человек остались живы. Тренер погиб… И наша команда распалась, через некоторое время появился новый тренер и я надеюсь мы снова заиграем… Вот так летят годы….