Я родился в 90-ых, во времена мафий и преступности.Мои родители, были состоятельными людьми, но они погибли неожиданно.Мы ехали из ресторана, который принадлежал другу моего отца. Мой отец, решил срезать дорогу и проехать через заброшенный вокзал, где был притон, прямо на улице!Мать отговаривала его, но он был пьян и не слушал ни кого. Твари, наркоманы, крысы, падонки, я не знаю как назвать этих ублюдков, которые убили моего отца, всего из-за 15$.Тогда я был маленький и думал, что выросту, найду их, и убью этих сволочей, но судьба, наркотики и алкоголь, сделали всё до меня. Пришло время мне идти в армию. Я пошёл в армию San - Fierro. Я служил, не так, что бы откосить и быстрее дембельнуться, а я служил так, как в последний раз, я уважал свою Родину! Но, там служили и деды, они избивали меня, издевались на до мной. Мне всё это надоело, хоть в армии нас и обучали стрелять, разбирать, да и вообще обращаться с оружием, я хотел научиться стрелять из D-Eagle'а. Я попросил своего друга Генри Снейка. В то время он служил в F.B.I., он согласился мне помочь и я овладел этим оружием. Когда "настало время издёвки", над духами(так нас называли кто долго служит), я достал свой ствол, и убил этих "дедов". Ни кто об этом не узнал, кроме одной сволочи. Генри, предложил мне стать его информатором, собирать сведения об San - Fierro Army, за это он сказал, что поможет мне устроиться в ФБР, по блату, я согласился. Я фотографировал, записывал на диктофон, все нарушения этой армии и передавал их Генри. Потом та сволочь, которая видела убийство этих трёх дедов, доложила адмиралу, и меня выгнали с позором из армии. Так как в то время армия Сан - фиерро и армия Лас- Вентурас, не обменивались сведениями, я вступил в Ряды армии Las - Venturas. И опять же, мой друг Генри, попросил меня информировать его, о нарушениях ЛВа, ну как мне отказать другу. За тем, когда я отслужил в армии и передал все нарушения Снейку, я пришёл к своему давнему знакомому Алексу Хосту. Он работал на ферме, я решил помочь ему. Я работал в поте лица, а он искал новых рабочих. Бизнес шёл полным ходом! Когда мы заработали не много денег, я купил себе дом в опасном районе и машину Лендсталкер, как у моего отца...за тем, ферма обанкротилась, и Алексу пришлось её продать. На этом моя история подходит к концу, я постараюсь ещё писать, удачи.
(с)Chink_Good
|