A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Chink_Good
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 23:10 
Опытный участник
Опытный участник

Я родился в 90-ых, во времена мафий и преступности.Мои родители, были состоятельными людьми, но они погибли неожиданно.Мы ехали из ресторана, который принадлежал другу моего отца. Мой отец, решил срезать дорогу и проехать через заброшенный вокзал, где был притон, прямо на улице!Мать отговаривала его, но он был пьян и не слушал ни кого. Твари, наркоманы, крысы, падонки, я не знаю как назвать этих ублюдков, которые убили моего отца, всего из-за 15$.Тогда я был маленький и думал, что выросту, найду их, и убью этих сволочей, но судьба, наркотики и алкоголь, сделали всё до меня. Пришло время мне идти в армию. Я пошёл в армию San - Fierro.
Я служил, не так, что бы откосить и быстрее дембельнуться, а я служил так, как в последний раз, я уважал свою Родину! Но, там служили и деды, они избивали меня, издевались на до мной. Мне всё это надоело, хоть в армии нас и обучали стрелять, разбирать, да и вообще обращаться с оружием, я хотел научиться стрелять из D-Eagle'а. Я попросил своего друга Генри Снейка. В то время он служил в F.B.I., он согласился мне помочь и я овладел этим оружием. Когда "настало время издёвки", над духами(так нас называли кто долго служит), я достал свой ствол, и убил этих "дедов". Ни кто об этом не узнал, кроме одной сволочи. Генри, предложил мне стать его информатором, собирать сведения об San - Fierro Army, за это он сказал, что поможет мне устроиться в ФБР, по блату, я согласился. Я фотографировал, записывал на диктофон, все нарушения этой армии и передавал их Генри. Потом та сволочь, которая видела убийство этих трёх дедов, доложила адмиралу, и меня выгнали с позором из армии. Так как в то время армия Сан - фиерро и армия Лас- Вентурас, не обменивались сведениями, я вступил в Ряды армии Las - Venturas. И опять же, мой друг Генри, попросил меня информировать его, о нарушениях ЛВа, ну как мне отказать другу. За тем, когда я отслужил в армии и передал все нарушения Снейку, я пришёл к своему давнему знакомому Алексу Хосту. Он работал на ферме, я решил помочь ему. Я работал в поте лица, а он искал новых рабочих. Бизнес шёл полным ходом! Когда мы заработали не много денег, я купил себе дом в опасном районе и машину Лендсталкер, как у моего отца...за тем, ферма обанкротилась, и Алексу пришлось её продать. На этом моя история подходит к концу, я постараюсь ещё писать, удачи.

(с)Chink_Good

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Chink_Good
СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 09:29 
Опытный участник
Опытный участник

От души душевно в душу! :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 09:39 
Опытный участник
Опытный участник

И вот, после банкротства фермы, я решил любым способом попасть в F.B.I.. Но так как у меня были проблемы со здоровьем(WARN), я решил повременить с работой, а заняться своей личной жизнью. Я решил найти себе девушку, красивую, умную. Но никто " не клевал", на мой дешевенький ЛендСталкер, я подумывал о смене автомобиля. В скором времени я нашёл человека который мне обменял мой авто, на почти новенький "Nobel" 1997 г. выпуска, с новым спойлером, гидравликой. Он был неотразим. И я снова пошёл цеплять девушек, но видимо природа меня обделила обаянием, или просто девушки в нашем штате "зажрались", им ведь подавай богатых и красивых, и им не важно какой человек внутри. Печаль и разочарование переполняли меня и я позвонил давнему другу Алексу Хосту, мы выпили по пиву и пошли на дискотеку(МП, в честь нового года), там мы повеселились, и знаете..стало на много легче. Я позабыл, что я неудачник, не очень-то богат, но оставался шанс, что мой брат из Мексики Диего Борджиа, привезёт мне немного денег, ведь он мой старший брат!
(с)Chink_Good

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 15:09 
Опытный участник
Опытный участник

В скором времени, мой друг Генри Снейк стал мафиози,я решил пойти в его семью. Но так как я болел((WARN)),я не смог пойти к нему.
Мой старший брат Диего Борджиа, уже был в семье La Cosa Nostra, и у него есть опыт, я решил обучаться правилам и обычаям у него. Он рассказал мне все правила, обучил стрельбе, но самое главное, он обучил меня Итальянскому языку! Так же, он привёз мне денег, он украл их у одного богатого наркобарона. Я прикупил себе модную одежду, новый домик и хороший мотоцикл.
Диего взял меня на одно крупное дело. Нам надо было вызвать скорую помощь, убить водителя и на этой машине покинуть штат, надо было это сделать очень быстро, так как наркобарон у которого брат украл деньги, искал его.
И вот мы уже едем на машине, подъезжаем к дороге ведущей из Штата, и тут нас ждал этот наркобарон, с его охраной,я не знаю кто выдал наши планы, но если узнаю - я его убью! Без промедления они открыли огонь, Диего был за рулём, а я ехал в задней части автомобиля, в меня пули не попали, а Диего убит...Моя жизнь потеряла смысл, у меня не осталось родных, близких, друзья у меня были, настоящие! Это единственное что меня подбадривало в тот момент.
Вот я ехал по городу на своём мотоцикле и вдруг я увидел одного из тех охранников, он стоял у "PizzaCo", не задумываясь он махнул мне рукой, похоже он не узнал меня. Сразу же я поехал за D-Eagle'ом. Когда я вернулся, там было уже трое охранников, но наркобарона не было. Я решил проследить за этими упырями, я подумал, что они приведут меня к нему, к этому зверю. Я поехал за ними, они завернули в какой-то закаулок, я думал там у них какой-то секретный ход, как в фильмах про шпионов, но я увидел, чего ожидал меньше всего...они остановились, и принимали наркотики! За тем когда они выехали они разбились на смерть, точнее у них был шанс выжить, но я их увёз для пыток, потом они скончались от ранений, которые им достались во время пыток, после чего я их сбросил в канаву.
На этом я и закончу, скоро "считаемся", удачи!
(с) Chink_Good

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 08:34 
Профессионал
Профессионал

:Bravo: :good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 10:51 
Опытный участник
Опытный участник