A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: РП Биография Alex'a Veretennikov'a
СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 00:14 
Новичок
Новичок

Родился я в 1990 году,родители да и все родственники были хорошие добрые,но очень призерательные.Когда мне исполнилось 6лет я решил попробовать себя в футбольном клубе,но увы из-за моей несобранности мне выгнали.Я подрос и вскоре решил пойти в Армию города Сан-Фиерро,где ко всем относились хорошо,никакого блата небыло,насколько я помню тогда был Адмиралом Low Ball.Это замечательный человек,который даёт много знаний благодаря своей мудрости.После мне на эл.адресс пришло преглашение на вступление в К.К.(Кадетский Корпус) Полицейского Департамента Сан-Фиерро.Где мне не удалось показать себя.Поскольку мне было интересно чем занимается Армия Лас-Вентураса,после увольнения по с.ж. я направился на призыв,так же как и в ВМС приняли очень хорошо,а так же поделились своим опытом.Я знал, что мне очень нравится работа в Полицейских Департаментах,я направидся в ДПС,дослужился до звания Ст.Сержанта и опять же уволился т.к. хотелось мне попробовать себя в роли военного, отправился я в ВМС штата, уже на тот момент Адмиралом был:Pavel Sevostyanov-добрейшей души человек,под его "пресмотром" мне удалось достич звания Лейтенанта.По просьбе Зам.Директора ФБР Nikolaya Kurzhumova я был переведён в Полицейский Депортамент Сан-Фиерро.Domenico Diablo нынешний Шериф,всем помогал чем мог,у него я дослужился до Мл.Лейтенанта и перевёлся в ФБР(Федеральное Бюро Расследований).До сих пор работаю там,хочу сказать,что здесь очень хороший и приятный состав во главе с Директором Nuri King'om.Хотелось бы пожелать вам таких-же приятных людей как:Pavel Sevostyanov,Domenico Diablo,Alex Turbo, Low Ball,Nuri King and Antonio Santos.
Благодарю за прочитанную информацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: РП Биография Alex'a Veretennikov'a
СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 23:33 
Профессионал
Профессионал

Молодец с:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: РП Биография Alex'a Veretennikov'a
СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 12:36 
Опытный участник
Опытный участник