БАЗОВАЯ СТРУКТУРА ОБРАЩЕНИЯ
Любой разговор с Доном строится по схеме:
Делать выборочно по шаблонам(если будут ошибки не переживайте) , сделаем красиво. Главное Обращение , Имя/Бизнес , Выгода. Озвучь цену — я не торгуюсь, когда дело касается качества
1. Приветствие/Проявление уважения
2. Описание проблемы (кто мешает)
3. Перечень услуг (что нужно сделать)
4. Условия сделки (оплата/взаимовыгода)
5. Закрепление договорённости подписью
деятельность:
- Охрана (Крыша/Прикрытие)
- Рэкет
- Вымогательство
- Убийства
- Шантаж
- Мошенничество,
- Заказные убийства
- Грабежи
- Нападения

Обращение самое главное
Дон [Имя], я пришёл к вам не как чужак, а как человек, уважающий старые традиции и порядок. У меня возникли проблемы с конкурентами, которые не понимают слов. Мне нужно не просто шумное решение, а тихая, надёжная работа. Вам и вашим людям потребуется:

Прикрыть мой бизнес от налётов (охрана) Выбирайте любой какой нравится
1.Нужна твоя крыша для [кого/чего]...Я готов не только заплатить, но и оказать ответную услугу , отдать процент с бизнеса. С уважением к вам и вашей семье, Дон. Жду добро от тебя
Подпись:
2.Выставь охрану на [адрес/район]... Я готов не только заплатить, но и оказать ответную услугу , отдать процент с бизнеса. С уважением к вам и вашей семье, Дон. Жду добро от тебя
Подпись:
3.Пусть твои парни присмотрят за моим бизнесом.. Я готов не только заплатить, но и оказать ответную услугу , отдать процент с бизнеса. Жду добро от тебя
Подпись:

Заказное убийство
Убрать одного/пару наглых выродков [Имя], которые мешают спокойно жить. Я готов хорошо заплатить за услуги. С уважением к вам и вашей семье, Дон. Жду добро от тебя.
Подпись:

Нападения/Похищение/Шантаж/Вымогательство
Устроить праздничную поездку для [кого] ..пусть посидит в тишине, подумает и принесёт выкуп...желательно оставить целым...Я готов хорошо заплатить за услуги. С уважением к вам и вашей семье, Дон. Жду добро от тебя
Подпись:

Рэкет/Вымогательство/Грабежи
Нужна твоя помощь, чтобы прижать ...[Имя] Я готов хорошо заплатить за услуги. С уважением к вам и вашей семье, Дон. Жду добро от тебя
Подпись:
Не удалять! не переписывать! Gold Snickers